Resident
14.06.2006 12:22:00
Даю контакт инженера по работе с нами: Морук Віра Василівна.
тел. 5270391б моб. 0676851673. она всегда отвечает на умные вопросы.
Сегодня я ее спросил о том, чем утепляют наш дом. По документу от КГС с печатью (про оздоблення) они должны дать "мінераловатними плитами товщиною....". а на самом деле там сейчас - простой белый тонкий пинопласт ( пенополистирол) как его называют. Буду добиваться правды
Lena
14.06.2006 13:38:00
Уважаемый Резидент,
спасибо Вам большое за полезную информацию,
Хорошо когда есть такие активные люди как вы!
И вопрос, так вы думаете, что номер 7 (вторая секция)это самый дальний от дороги... который уже построен (кроме отделочных работ), а не тот где сейчас около 18 этажей, самый близкий к дороге?
Resident
14.06.2006 14:58:00
А Вы на стройку приедете и там есть все на плане. Корпус 7 самый построенный и дальше от дороги. А что у Вас - другой корпус?
Lena
15.06.2006 06:31:00
У меня дом номер 7, вторая секция... и я не знаю где это, получается, что он уже достроен... остались внутренние работы... а дом который ближе всего к дороге... это какой номер?
Resident
16.06.2006 15:39:00
Вторая секция - это та, где еще будут достраивать этажи. у меня 1-я секция
Mashka
21.06.2006 08:25:00
в каком районе находиться этот дом и какие цены за квадратный метр????
спасибо.
Resident
21.06.2006 13:49:00
Дом в районе центр. автовокзала. выше на горе в районе начала проспекта Науки идет стройка. Можно видеть с моста, если ехать с Дружбы Народов.
A-na
21.06.2006 19:57:00
Lena: мы тоже купили квартиру в 7 номере по Саперно-Слободской, ждем сдачи... Хотела бы...
Дом оседает в течение первого года, трещины есть и в квартирах, и в парадных(у нас, во всяком случае, есть - в доме №8, напротив вашего). Трещины у кого какие: у некоторых и кафель отваливался :-(
А насчет ОСББ вам нужно уточнить, может ваши секции и те, которые строятся, будут под одним номером. Потому что нам говорили, что мы можем сделать ОСББ только на весь дом №8, т. е. все 5 парадных.
Resident
22.06.2006 09:23:00
to A-na. прошу сообщить, старожилы квартала, какой ЖЕК Вас обслуживает. Вы довольны им? Давайте делать вместе ОСББ. Есть опыт...
Как долго Вас передавали на баланс этого ЖЕКа и насколько задержали заселение..
A-na
22.06.2006 12:03:00
Обслуживает нас ЖЕК "Новобудова", по-моему, он обслуживает все новостройки КГС. Нас передали ему не очень давно, до этого было ЖЕУ "Південне", я даже не знаю, что ответить насчет ЖЕКа: ну, мусор каждый день вывозят, убирают в доме, у сантехника и электрика мобильные телефоны, так что особо с ЖЕКом я не сталкивалась, вы мне вопросы задавайте, пожалуйста, а то всего и не припомнишь так сразу. Заселение задержали на 6 месяцев ровно, это характерно для КГС.
А ОСББ у нас пытались делать, но не прошло, не хватило голосов, некоторые не соглашались.