Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

McGurd

McGurd

09.07.2007 11:25:25

Валера, як на твій погляд якість штукатурки та стяжки (зокрема в нашій секції)?
Дякую

Цитувати

Валер

Валер

09.07.2007 12:41:40

За штукатурку я домовлявся окремо - зробили, претензій не маю. Стяжку на підлозі робили "без мого втручання" - претензій не маю, хоча днів за 2 до того випадково хлопці виловили мене та просили дати їм 50 грн. Зробили й так нормально ще й лоджию "застяжили" (я перед заливкою засипав там піском та залишив відчиненими двері на лоджію - щоб вони зрозуміли, що її теж треба застяжити). А взагалі, кажуть, що все залежить від бригади.

Цитувати

valter

valter

10.07.2007 06:38:52

to Валер.
Вже другий раз маємо можливіть спостерігати надзвичайну активність певного суб`екта, дуже подібного до одного нашого спільного знайомого, на шостому поверсі через одну кімнату від нашої. :) І кожного разу жалкую що не маю вашого мобільного, щоб подзвонити привітатись. :) А то наші спроби привернути увагу з вулиці ні дочого не призводили поки що. :)
Вже писала мабуть - прийміть мій респект за наполегливість. :)

Цитувати

Валер

Валер

10.07.2007 06:40:56

Дзвоніть: нуль пятдесят/два пять шість-шість три-вісім-вісім

Цитувати

Specu

Specu

17.07.2007 06:29:00

Что-то в группе не могу добавить вопрос в тему ремонт.
Вопрос следующий: как кладется звукоизолирующая пленка на пол:
ПОД стяжку, на плиты - или уже НА стяжку, под ламинат/доску?

Цитувати

Валер

Валер

17.07.2007 08:05:46

А для чого вам звукоізоляційна? Вона вам, я гадаю, практично нічого не дасть. Окрім того, непогану стяжку роблять самі будівельники, перед тим засипають плити перекриття піском - він і є звукоізоляційним матеріалом (буд. норми).

Цитувати

Specu

Specu

17.07.2007 09:19:14

Вопрос "зачем?" не ставится.
Ставится вопрос "как?"

Цитувати

IgoGo

IgoGo

17.07.2007 18:55:02

Звукоизоляция в идеале кладется под стяжку *с заходом на стены*. Т. о. стяжка как бы плавает не соприкасаясь с полом и стенами. Поскольку у нас стяжка соприкасается со стенами, слой песка большого плюса не дает.

По группе. Старые темы закрываются для добавления, в этом случае открывайте новые.

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

18.07.2007 18:10:48

Насколько я понимаю звукоизоляция на пол кладётся именно на стяжку перед паркетом\ламинатом. Такие штуки продаются в Эпицентре например, похоже на тонкий паралон. А вот гидроизоляция кладётся под стяжку с заходом на стены, мы думали делать, потом решили не заморачиваться, называтся еврорубероид, задерживает воду. Так что если у соседа сверху прольёт, сквозь вас к соседу под вами ни капельки не пройдёт, всё останется в вашей квартире, хотя если у вас потечёт, то соседа с низу естессно не каснётся (последнее плюс, первое большой минус).
Хотя сейчас столько материалов, что можно ложить под\на\в, всё зависит от того что вы купите.

Цитувати

valter

valter

20.07.2007 06:16:10

соответственно естественным решением проблемы первой сделать гидроизоляцию еще и на потолке :D
но я думаю лучше застраховатся.
а еще мне мой прораб рассказал про такую систпему (элементы "умного дома"), с датчиками в полу, что когда на них попадает вода, клапаны установленные на трубах автоматически перекрывают подачу воды в трубах - система "анти-затопления" что ли (как грамотно называется на знаю).

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 119
Архів