Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Кукузя

Кукузя

14.07.2010 11:44:05

Я уверена, что мы можем выиграть это сражение, но для этого нужно проявить немного активности. Выиграем этот раунд, выиграем битву, в следующий раз, если нам что-то потребуется, нам это будет на порядок легче выбить.

Со своей стороны ближайшее время я продумаю текст обращения. С Вашей, уважаемые будущие соседи, мне требуется:
1. продумать и предлагать список лиц, кому стоит направить копию обращения
2. продумать и предложить список СМИ, кого мог бы заинтересовать репортаж о судьбе наших детей и детского садика, особенно хорошо, если у кого-то есть непосредственный выход на толковых репотреров.
3. когда все будет готово, один раз собраться для сбора подписей.
4. если есть толковые идеи, что необходимо включить в обращение, you are welcome! Но в данный момент только по вопросу отвоевывания детского садика (детские площадки и другие необходимые вопросы будем поднимать в другой раз).
5. Может кто-то сможет посодействовать печатнуть обращение и его копии.

Как видите ничего сложного и сильно обременительного. Требуется всего чуть-чуть пораскинуть мозгами, записать несколько толковых строк, собрать подписи и разослать письма. Ну и пообщаться с ребятами из сми, все. Давайте это замутим! У нас получится, вот увидите! Давайте сделаем что-то толковое для наших семей, для нас и наших детей! Помните, садики не резиновые, а территории, на которой может существовать садик уже почти не осталось, надо срочно спасти этот редкий исчезающий вид!

Это наша жизнь и надо попытаться изменить ее к лучшему!

P.s. пожалуйста, обратите внимание на эту темку всех знакомых соседей и давайте действовать!

Цитувати

cwt

cwt

26.12.2010 08:13:22

Уважаемые жильцы дома 52/3. Научитесь вы наконец культуре. Все, конечно понимают, что вы несравненные попали в Киев большим трудом из своей деревни, но хотя бы научитесь открывать дверь перед женщиной с ребенком на руках и здороваться в лифте. Особенно хочу отметить семейную пару жлобов (иначе не назовешь), которые ездят на черной Kia Cerato с 12-го этажа дома которые настолько высоко себя несут, что не замечают всех вокруг. Хоть вы и молодые, но научитесь здороваться и уважать соседей. А то когда моешь машину в драных спортивках то по сторонам смотришь: видит ли кто как ты крут, а как только заходишь в лифт перестаешь замечать все вокруг. Не хочешь жить по правилам города, едь обратно в село. Вот и начинаешь задумываться как такие люди. желая быть ГОРОДЬСЬКЫМЫ ведут себя по хамски, попадая в этот город. Задумайтесь!

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ...
Архів