Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

Валер

Валер

07.08.2007 11:30:26

Може організувати звернення до Ліко?

Цитувати

McGurd

McGurd

07.08.2007 13:20:06

Исходя из общих темпов строительства, мой прогноз по дате принятия в эксплуатацию - октябрь, ноябрь.
Как по мне, то не вижу смыслы если дома будут приняты в експлуатацию раньше, но с массой недоделок (неработающими лифтами, отсутствием горячей или холодной воды, забитыми бетоном вентиляционными системами, горами мусора и отсутствием благоустройства придомовой территории). Данный список можно долго продолжать и, к сожалению, таких примеров по Киеву хватает. Ведь мы по акту принимаем исключительно каждый свою квартиру, а не подъезд, дом или придомовую территорию. Застройщик правдами или неправдами сдал объект Госкомиссии, а дальше трава не расти - создавайте ОСМД, ЖЭКи и решайте проблемы своего дома самостоятельно.
Мы сами недовольны отодвигающимися сроками, т. к. по договору у нас срок принятия в эксплуатацию 01.07.2007г. Но что делать, сравнивая опоздания Лико с задержками строительства, а то и полной остановкой строительства со стороны других горе-застройщиков, 2-3 мес. наверное можно подождать. Просто обидно, что зима будет носу, а до Нового года хотелось бы вьехать.
По поводу официального обращения в Лико конечно поддерживаю инициативу Валеры. Может Лико и действительно ответит правдиво:-)), т. к. к сожалению в нашем с Вами государстве обманывать не запрещено.

Цитувати

ANT

ANT

08.08.2007 21:34:00

Всем привет. Aleks-у особый. Рад за тех, кто нашел соседей по этажу. Может и мне повезет - у меня №7, секция 3, 8 этаж - двушка. Если у кого двушка на 9-ом этаже, отзовитесь тоже, пожалуйста :) хотелось бы узнать наличие перепланировки.

Цитувати

Specu

Specu

09.08.2007 08:22:16

Товарищи, у кого готова квартира или есть точный план: скажите плиз точные размеры маленького санузла в 3/4-к квартире! Должно быть что-то около 1,7х1 м, но хочу знать точно. Спасибо!

Цитувати

annaalexey

annaalexey

09.08.2007 09:21:11

тоже ищем соседей, 8 дом 3 секция, 9 этаж.

Цитувати

Валер

Валер

09.08.2007 11:39:22

Сусід - 8 будинок, 2 секція, 6 поверх підійде?

Цитувати

Aleks

Aleks

14.08.2007 09:37:17

Соседи, сегодня звонил в Лико, интересовал вопрос будут ли стеклить балконы (выше пятого этажа они не застеклены). Мне сообщили, что было изменение проекта (могли хотя бы оповестить инвесторов...), хотя раньше я слышал версию о внедрении новых пожарных норм. Кстати, пожарники не запрещают застеклять балконы, что и было сделано в 3 очереди и делается другими компаниями.
На вопрос как будут считать площадь балкона, ответили, что с коэффициентом 0,3. Информация получена по телефону и нигде не запротоколирована. Может кто-то "в курсе" норм подсчета площади и сможет подтвердить эту информацию.
P.S. ANT привет!!!

Цитувати

Specu

Specu

15.08.2007 07:02:50

Нормы подсчета площади описаны в:

ІНСТРУКЦІЯ про порядок проведення технічної інвентаризації об`єктів нерухомого майна,
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ БУДІВНИЦТВА, АРХІТЕКТУРИ ТА ЖИТЛОВОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ
Н А К А З N 127 від 24.05.2001. Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 10 липня 2001 р. за N 582/5773.

Я, кстати, доволен изменением коэффициента с 1 на 0,3. Посмотрим, как будет в реальности...

Цитувати

титити

титити

15.08.2007 07:33:14

Aleks: Соседи, сегодня звонил в Лико, интересовал вопрос будут ли стеклить балконы (выше...

могу подвердить, если балеон не застеклен, то платишь коэф.0,3 от общей площади, это 100%, так что на деньги которые останутся можно еще что-то прикупить, а не то что балкон застеклить

Цитувати

IgoGo

IgoGo

15.08.2007 13:24:19

По словам менеджеров, сдаваться дома будут в таком порядке - 10, 7, 8, 9
По 7 дому уже называют дату ноябрь. БТИ должно обмерять где-то в конце сентября.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 119
Архів