Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

irra2007

irra2007

08.10.2007 10:30:14

Мы будем 9.10. в 8.30 возле свечки

Цитувати

Gru

Gru

08.10.2007 11:23:56

Тоже будем в 8:30 у свечки.

Цитувати

Gru

Gru

09.10.2007 06:41:29

Как прошла встреча? Что-то мой муж вас не нашел..

Цитувати

Specu

Specu

09.10.2007 07:41:35

Мы переместились в холл "свечки".
Как по мне - так встреча прошла в очень конструктивном ключе. Ситуацию объяснили с указанием причин, установили четкие сроки сдачи в эксплуатацию 7,8,9,10 домов - 25 декабря. Обещают лифты, воду, электричество:).
Ответили на вопросы по площади квартир выше 5-го этажа (см. мое сообщение на стр.30).
Вообще повторюсь - мне нравится отношение Лико к своей деятельности, отношение основательное, профессиональное и продуманное.

Цитувати

Gru

Gru

09.10.2007 08:15:38

Specu, спасибо за ответ! Он опоздал на 5 мин. и никого не нашел, в хол зайти, видимо, не додумался. 25.12 - это хороший срок. Про перещет м2 понятно. А возврат будет производиться деньгами, или как практикуют многие компании переводом денег в ЖЕК в счет будущих платежей?

И еще вопрос, кто-то уже делал перепланировку? Что-бы в БТИ уже сразу утвердить новый проэкт квартиры.

Цитувати

irra2007

irra2007

09.10.2007 09:25:31

Specu: Мы переместились в холл "свечки".
Как по мне - так встреча прошла в очень конструктивном...

Вы так хвалите Лико Холдинг. Вы не сотрудник его случайно?

Цитувати

Specu

Specu

09.10.2007 10:01:43

Gru:
По возврату денег Лико назвал две схемы: либо перечисление на текущий счет каждому из инвесторов, либо перечисление всей суммы по дому в к-л отделение банка, находящеееся в центре города (в тот же Индекс-банк), и дальнейшей выплате из кассы по предъявлению паспорта.
Похоже, они еще выбирают.

irra2007:
Мне странно, что при возникновении сомнений проще попытаться обвинить меня в игре на две руки (рискуя банально облажаться), чем подумать головой.
Нет, я не сотрудник Лико. Но а) работаю на фондовом рынке, б) умею читать нормативную базу в) могу разобраться в финансовых потоках и связать их с производственными, г) перед обсуждением - предварительно разбираюсь в теме.
А так - обычный инвестор кв. в 10-м доме:)

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

09.10.2007 11:15:52

Да, встреча прошла очень конструктивно. Предлагаю подвести итоги для инвесторов, которые не смогли попасть по каким либо причинам на собрание, дополняйте если что то упущу и поправляйте если что то не так поняла :).
Стройка (Тур Н. И., Хоменок Н. С.). Причиной задержки сроков сдачи домов назвали проблему с заказами лифтов, при этом все остальные недоделанные работы на данный момент во внимание не брались. Ответ был - сделаем! Перед нами извенились за задержку сдачи дома и озвучили дату получения ключей и ввода дома в эксплуатацию (с включение тепло, водо и электро снабжения) 25 декабря 2007 года. Пообещали, что в новый год мы сможем выпить шампанское в своих квартирах :) То есть с этого момента можно смело приступать к ремонтным работам. При обнаружении в своей квартире недоделок/поломок составляется акт выполненных работ, указывается проблема и в течении 2 недель проблема исправляется. Обращаться необходимо к директору стройки (Хоменок Н. С.).
Улицу Мейтуса ближайшее время делать не будут (на сколько я поняла), так как это вопрос города и в связи с этим возникают определённые трудности. Будет сделана зелёная зона возле дома и тротуарная часть.
В Лико-Граде будет Мега Маркет, возле церки обещают построить спортивный комплекс с бассейном и у всех жителей лико-града будут скидки на его посещение.
Приём квартир (Посвистак М. Г., Ломакина Л. В.). На данный момент БТИ проводит замеры площадей, около месяца им понадобится сопоставить замерянные площади с фактом, после этого будут производится взаиморасчёты инвесторов и лико-холдинга по изменённым площадям. Предложили две схемы (их озвучил Specu), больше склоняются к перечислению общем суммы в единый банк, откуда по паспорту можно будет получить свои переплаты. Попросили не переживать с задержкой оформления права собственности после получения ключей от квартиры, так как это длительная процедура и может занять до 3 месяцев. И не переживать, если менеджеры лико в телефонном звонке попросят прийти в офис и погасить облигации. По инвестиционным договрам процедура другая и как нам сказали условия более льготные :)
На выбор есть 3 телефонные компании, с которыми можно заключить договор на телефонные услуги. В обслуживании предусмотрен телефон, кабельное телевидение и интернет.
Двор и паркинг. Наш паркинг будет отличаться от паркинга 3-ей очереди, и по желанию инвесторов паркоместа с дворовой территории перенесены под дома. То есть наш двор будет более зелёный, чем в соседней очереди.
Инвесторам 8 домов предложили время для осмотра своих квартир в среду с 8 до 12 утра, и в субботу с 10 до 12 утра (поправьте если ошиблась).

Цитувати

fridolin

fridolin

09.10.2007 11:34:00

Gru: Specu, спасибо за ответ! Он опоздал на 5 мин. и никого не нашел, в хол зайти, видимо,...

Gru: Specu, спасибо за ответ! Он опоздал на 5 мин. и никого не нашел, в хол зайти, видимо,...
Я делала перепланировку, чтобы БТИ померяли и сделали тех паспорт с новым планом, чтоб потом не заморачиваться с документами.
Собрание сегодняшнее понравилось. Встречаемся там же тем же составом 25-го декабря с предновогодним шампанским :)?

Цитувати

valter

valter

09.10.2007 11:44:31

главное что бы не там же: в холее чужого дома, т. к. свой еще не сдан. :)
и еще что бы надежда наша не умирала последней а росла и крепла :).

Кстати о надежде: спасибо клеопатре за инициативность.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 119
Архів