ANT
11.10.2007 08:03:48
АнилА: И еще. Хотелось бы тоже найти соседей.
Ломоносова 48, корп.1 (буд. №7),...
Ломоносова 48 кор. 1 (строй. №7), секц. 3, 8 этаж
Vertepka
11.10.2007 08:51:49
Опечатка вышла :) Конечно секция №4, 13 этаж, квартира 210.
AndyC
11.10.2007 11:07:43
Привет всем. Радостно, что прогресс хоть и вялый - все же есть.
Буду в субботу на доме. Жаль, что пропустил встречу - по рассылке почемуто информация не проходила (а работает ли наша рассылка??? Игорь?).
То Вертепка - соседи :) у меня 212.
Кто знает как воду и канализацию подводят в двушки в случае препланировки и отказа от основного сан узла??
Когда смотрел квартиру - видел несколько гофротрубок под проводку и кабеля - еще до стяжки :((( обидно но некотроые из направлений были уже перебиты и передавлены, как в них потом кабеля затягивать???
Еще вопрос - кто нибудь сталкивался с системами интелектуальный дом - планируете ли подобную установку???
До встречи в реале - надеюсь скорой и на нашем доме.
Vertepka
11.10.2007 13:20:34
To AndyC :
Мы тоже будем в эту субботу смотреть квартиру, возможно встретимся, познакомимся. Как-никак ближайшие соседи :)
Alan
11.10.2007 13:33:44
кстати на собрании просили делегациями не собираться на осмотр квартир.
Vertepka
11.10.2007 13:48:52
А что значит делегациями, они выделили всего 1 час в субботу, хочешь не хочешь будут накладки :(
fridolin
11.10.2007 15:40:01
Gru: Kleopatra, спасибо за развернутый отчет по встрече :). Оч. интересно, и будем надеяться,...
Gru: Kleopatra, спасибо за развернутый отчет по встрече :). Оч. интересно, и будем надеяться,...
Gru, да, сначала с архитектором проект, потом прораб дома подписал его, потом с прорабом секции или участка договорились, чтобы егорабочие это сделали, так как он сказал, что чужих строителей на стройку не пустит. Прораба я нашла сразу - прораба дома, мне его телефон дали в лико. А он уже дал контакты прораба секции или не помню кто он по должности.
Так вы с лета не можете прораба 10-го дома выловить?
АнилА
11.10.2007 17:06:26
Спасибо откликнквшимся соседям! Сорри за пятикратное дублирование сообщения, но инет глючил не по-детски...
Ну и еще инфа - у нас 3-комн. с одним балконом. У кого аналогично? Есть уже наработки по ремонту-дизайну?
IgoGo
11.10.2007 18:33:21
Надя, спасибо за помошь в организации встречи.
Группа работает, не стесняйтесь туда писать, чем ближе к сдаче, тем больше должно быть вопросов/ответов по ремонту :). Тем более на встрече подтвердили что сдача будет :))
Заявление о запуске лифтов и отопления 25 декабря мне кажется оптимистичным, после сдачи этим будет заниматься ЖЕК и начнется сбор критической массы подписавших договор. В наших интересах будет сделать это по-раньше.
АнилА, добро пожаловать, у меня 7/3 11 этаж, почти соседи...
Посмотрите выше по форуму как зарегистрироваться в группе, я смогу добавить ваши контакты к реестру соседей.
Gru
11.10.2007 19:43:02
fridolin:
Gru: Kleopatra, спасибо за развернутый отчет по встрече :). Оч....
fridolin, мы его выловили, но он все лето нас завтраками кормил. Но вот вроде муж таки его выловил еще раз сейчас (когда на встречу не попал) и вроде сегодня пообещали уже стены рушить. Завтра посмотрим, что там навоевали они.
IgoGo, а где именно написано про группу было? не могу найти..