Соломенский р-н, Пулюя, 2-4 (Киевгорстрой)

Oleg_

Oleg_

20.07.2007 11:56:09

niko: УважаемЫй Олег! Я живу рядом в аналогичном соседнем доме полтора года, потому завидовать...

У меня троюродная сестра на Эрнста живет, в аналогичном доме. Был я у нее - никакой разницы с моим старым домом не почуствовал. Когда включают перфоратор, то и в кирпичном доме, в котором я живу, не сладко.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

20.07.2007 11:58:35

umkaro: Нет ли у кого информации по поводу выдачи документов? Интересуе что обещают? (сейчас...

Тех. паспорта на 1-2 секцию уже готовы, т. е. в тех секциях через месяц будут документы. На остальные секции Ольга Борисовна в понедельник говорила, что вот-вот прийдут тех. паспорта. Но она сейчас заболела, после выходных может будет больше информации.

Цитувати

Helena

Helena

23.07.2007 12:47:37

Была в четверг у Ольги Б., подписала Акт ПП. Документы пообещала в 20-тых числах августа, не раньше.

Цитувати

Helena

Helena

25.07.2007 07:56:39

Oleg_:
Инвестировал в аналогичную квартиру в 3-й секции. Счетчик в туалете, который...

Олег, подскажите, у меня возникла, возможно, безумная, но навязчивая идея. Хочу в туалете поместить рукомойник, а в ванной – второй унитаз. С унитазом, думаю, проблем не будет, а вот по поводу рукомойника есть сомнения. Или в таком крошечном санузле это невозможно? Есть ль какие-либо идеи на этот счет?
И спорим, стоит ли в этом году делать капитальный ремонт в санузлах. Панельки осядут, да еще и стройка эта рядом, а дом то на пригорке. Какие мысли?
Вчера вечером были возле дома. Со стороны Академии такая тишина и покой (пока), зелено... Супер!!! Очень рада, что 3 окна выходят именно в эту сторону.

Цитувати

куе

куе

31.07.2007 16:19:41

Господа, кто что то знает нового? Когда будут выдаватся документы?

Цитувати

Oleg_

Oleg_

31.07.2007 18:08:06

2куе: см. 2 пред. поста. Похоже, что таргет - 20-е числа августа. На той неделе О. Б. по прежнему болела... вот.

2Helena: теоретически возможно все - в доме, в котором я живу, один умелец умудрился из 1-к квартиры 44 квадрата сделать трешку :-) дом-то правда кирпичный. Но туалет как по мне тесноват, чтобы туда еще умывальник ставить.

Что касается ремонта - собственно дом, как он есть, стоит уже где-то полгода... тут дело такое: на потолки в принципе можно делать все что угодно... но без гипсокартона. Фанатам гипсокартона вообще лучше года 2 подождать - ибо это дело очень страдает в новых домах. Если кто-то хочет содрать обои и покрасить стены, тоже не советую этого делать - видел, что произошло у наших соседей. А вот плитка на полу и на стенах в принципе если ее качественно положат, по всем технологиям, то будет все ок. Максимум возможны небольшие трешищины затирки, но это - мелочи.

Цитувати

Helena

Helena

01.08.2007 06:31:57

Сегодня была возле дома. Единично ремонты делают. В частности, в третьей секции на 11 эт. установлены кондиционеры, стоят свои стеклопакеты...
Прорабы говорят, что это делают ремонт "свои"(много квартир в этом доме купили сотрудники КГС). Соответственно, и разрешения даются полегче. Заявление идет от КГС на Тимошенко (гендир ДБК-4). Может кто-то знает к кому по этому вопросу в КГС обращаться.
А еще, проговорились, что в третьей секции прорвало какую-то трубу, и залило все квартиры по стояку (не знаю какому) с 11 по 7 этаж - переделывают отделку.
Вода - с перебоями, лифт - по запросу, света нет.

Цитувати

пгш

пгш

08.08.2007 13:34:37

Выдают документы на правособственности! Подписал Акт приема, получил его, в Жеке подписал договор на обслуживание, взял справку по которой выдают ключи и... облом! Ключи сказали будут выдавать в конце месяца! Интересно получается я квартиру принят КГС мне ее передали (акт передачи) но фактически в квартиру без клчей попасть не могу, бред какойто! Хотя ремонт в квартирах идет полным ходом, вроде бы надо писть какуето заяву о доскрочной выдаче ключей! Бред!!!

Цитувати

Serg_T

Serg_T

13.08.2007 16:04:38

Helena:
Олег, подскажите, у меня возникла, возможно, безумная, но навязчивая идея....

Helena, мы себе на Эрнста именно так и сделали, все поместилось, рукомойник правда сантиметров 20..25 глубиной, но больший там не нужен. Большей проблемой было закрыть все трубы в туалете и максимально задвинуть унитаз к стене, чтоб коленки в дверь не упирались. Там же разместили краны, фильтры, счетчики. НАд унитазом - бойлер. Долго искал плоский бойлер, нашел всего одну модель ТЕРМЕКС, глубиной около 25 см. Санузел конечно маленький, но получилось нормально

Цитувати

Helena

Helena

15.08.2007 06:33:54

Мне сегодня в ДСК сказали, что наш дом очень проблемный, серьезные пока нерешаемые вопросы, касающиеся бойлера. Воды не будет месяца 3-4. Возможно, до Нового года не будет заселения????!!!! Кто что-либо знает????

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів