Кот
20.01.2010 18:44:33
Elen-23: Мила, полностью с Вами согласна. Особенно неясен момент, для чего создавалось ОСББ?????...
100% В точку ! :-)
Olli
20.01.2010 19:27:25
Уважаемые соседи!
Сегодня я прояснил информацию по поводу подключения интернет-провайдеру beeline.
На данный момент по моему мнению у этого провайдера самые оптимальные цены на услуги, неплохое качество и не нужно докупать ADSL модем.
Для примера:
Щомісячний платіж 100 грн
Тарифний план Безліміт 100
Швидкість доступу в інтернет** 9 Мб/с (для сравнения у Укртелекома за эти же деньги дается 1 Мб/с).
Швидкість на внутримережеві ресурси 100 Мб/с
Более детально http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp
Подключение к провайдеру имеет следующие преимущества:
- beeline платит за размещение своего оборудования в доме (увеличение бюджета ОСББ)
- нет необходимости в покупке или аренде ADSL оборудования (как у Укртелекома).
- в общую сеть можно объединить весь дом.
- значительно выше по сравнению в Укртелекомом соотношение цена/скорость.
Честно сказать я бы с удовольствием перешел с Укртелекома на beeline.
НО! На данный момент нет технической возможности подключения. К нашему дому не подведены коммуникации.
А для включения нашего дома в план подключения необходимо на подать 20 заявлений с нашего дома по адресу
https://my2.internet.beeline.ua/selfcare/requestStepFourNotConnected.do или
http://internet.beeline.ua/ukr/wherebuy/index.wbp
Посьба всем кто хочет подключиться: оформите заявки и пришлите мне информацию об том.
И как только будет подано 20 заявок я займусь ускорением процесса подключения.
Предложения и замечания присылайте мне.
Юрий, кв. 133
oli(собачка)bigmir.net
_Jeep
20.01.2010 20:52:05
Почитал, посмеялся, в доме все разделились на 2 группы:
1. Кто ходит на собрание, обращается, задает вопросы и получат ответы.
2. Которы "Не могут", "Не знали", "Не успели" - и возмущаются тут в нете, поливая Г.. М - то что делает группа 1.
ТО КОТ: Уважаемый! я читаю ваши реплики и не понимаю? "Ты чей друг мой или медведя?", одни недовольства, негатив, пустые фразы - ну если вы такой одаренный - давайте к НАМ! и сделаем дому ХОРОШО!!! а не будем в сетке кричать "как там все плохо и как надо".
Elen-23
20.01.2010 22:07:09
Olli :
я тоже бы с удовольствием перешла на билайн. кстати заявочку свою уже оставила ))
Кот
20.01.2010 23:07:26
_Jeep: Почитал, посмеялся, в доме все разделились на 2 группы:
1. Кто ходит на собрание,...
Спасибо за деревья которые ты посадил `языком` !
LLD
21.01.2010 09:21:08
Юрий, а подключение только по кабелю или есть возможность в квартире wi-fi поставить?
Olli
21.01.2010 19:54:58
Для LLD
В квртире ставят компьютерную розетку. А к ней вы можете подсоединить точку Wi-fi или напрямую подсоединить к ней Ваш компьютер.
Юрий
Olli
21.01.2010 19:57:49
Elen-23: Olli :
я тоже бы с удовольствием перешла на билайн. кстати заявочку свою уже...
Для Elen-23
Уже подано 3 заявки.
Народ!!! Присоединяйтесь!!!
Юрий
milaV
27.01.2010 08:35:49
zxcv: Уважаемая milaV, в обязаности дворника входит убирать ДВОР, не дом. Почувствуйте...
добрый день, уважаемый!
на следующее собранее обязательно приду, вопросы задавала на первом этаже дяденьке который смотрел квитанции, по поводу того что решили на совещании-ответ получила, будем жить:) и все, заняты были...
по поводу служебной квартиры дворника-так она же передается на баланс осбб, и предлагаю всем решать домом что с ней делать. на следующем совещании подниму вопрос обязательно-пусть владельцы каждой квартиры выскажут свое пожелание по поводу этого вопроса-или платить чуть меньше квартплату каждому, или оставим все как есть, пусть решает большинство. Если по документам она будет и дальше принадлежать Киевэксплуатации вопрос отпадет сам собой, но тут, как говорил герой одного фильма, меня гложут сомнения:), еще до создания осбб этот вопрос выясняли в жэке и ответ был - квартира закреплена за той организацией которая обслуживает дом.
вопрос по уборке двора и дома: не знала нюансов - каюсь:).
на следующем совещании подниму этот вопрос обязательно, если еще ничего не решили..
опять же прошу чтобы кто-то выложил инфу-что решили на собрании, чтобы к следующему совещанию подготовиться основательно!
по поводу полезных дел для дома - я исправно плачу квартплату, мы поставили свои пластиковые двери к запасному выходу на этаже и я регулярно убираю площадку. думаю этого достаточно для "рядового" жильца.
к сожалению больше времени проблемам дома уделять тяжело, так как, сами понимаете, работа превыше всего:), но ведь для решения остальных вопросов мы и создали осбб, разве не верно?
в любом случае, спасибо что прояснили хоть некоторые вопросы!
_Jeep
08.02.2010 14:47:13
Видел обьевление о том что есть возможность арендовать паркоместа, кто то инетересовался ценой вопроса?