milav
13.11.2008 09:29:33
связалась с киевгорстроем -2, технический отдел-248 7114, Ярослав Николаевич.
обещал поднять документацию и сказать точно какие лифты заложены были в проект...
хотя говорит что лифты указаны не были, в техдокументации!
к вечеру будет информация...
Не могу понять, зачем дядечке из того же киевгрстроя настраивать людей против его же конторы-расказывая информацию о том, что деньги за нормлаьные лифты кто-то тупо прикарманил:)
milaV
13.11.2008 14:21:46
в Киевгорстрое 2 сказали что документация вся передана в эксплуатирующую организацию, то есть в Новобудову.
просьба, кто будет идти заключать договор на обслуживание дома - потребуйте копию технической документации на дом и на лифты, которые должны были быть установлены!!!
я к сожалению, не скоро смогу быть в жэке!
когда у нас будет документ на руках, который засвидетельствует о том, что лифты не те, которые были заявлены-можем смело идти в суд!
Luchik
14.11.2008 07:54:35
MilaV, спасибо за инфу. Только кажется мне, что уже никто так просто не даст документы на лифты или по дому вообще.
Но права свои надо отстаивать. На форуме людей мало, надо в подъезде сообщение оставить, или собрание сделать.
milaV
14.11.2008 08:05:06
доброе утро!
спасибо за поддержку-хочу уточнить у юристов, как лучше сформулировать запрос в жэк, думаю мы имеем все права на получение документации на дом более детальной.
только к сожалению в жэк я смогу попасть не раньше начала декабря, запарка на работе!
если кто подключиться раньше к этому вопросу-просьба пишите на сайт всю информацию.
Boroda
18.11.2008 12:38:38
Всем здрассе.
Вчера узнали только о существовании этого форума, живем на последнем этаже (недавно переехали) и, поэтому тоже обеспокоены проблемой лифта. Подпишем все бумаги какие нужны, да что там бумаги... душу продадим за рабочие лифты!!!
Так что, кто этим занимается - держите всех в курсе и если нужна будет помощь - обращайтесь.
Да пребудет с нами рабочий лифт!
Кот
19.11.2008 17:46:07
Привет Борода ! Надеюсь вы мужского рода, разбавим этот женский базар! А последний этаж это 25й ?
Boroda
20.11.2008 08:06:09
Да, мужского))) Так что разбавим!
Вообще-то мы на 24-м (на 25-м живет перфоратор - я его несколько раз слышал).
Скажите, только у нас холодно дома? или у всех остальных батареи кочегарят хорошо?
Luchik
20.11.2008 10:23:02
Вчера у меня батареи грели меньше обычного, слабовато.
Boroda
20.11.2008 10:28:42
Может кому-то позвонить?
Boroda
20.11.2008 10:41:31
позвонили:
короче инфо такая: бабуля говорит, что включат теплее как только будет минус, и так было в прошлом году
а сантехник говорит, что у нас подача той температуры которую котельня дает
поэтому надо звонить в киевэнерго узнавать у них
как было в прошлом году, кто жил?