milaV
28.10.2008 15:00:41
это я про наладчиков!
хорошо что хоть потепление обещают!
надо жаловаться Черновецкому, хотя если жэк розформировывают-им все по барабану уже:(
TaniaD
29.10.2008 12:19:28
Мне тут свекровь подсказала, что надо на имя начальника жека составить акт о том, что по состоянию на такое-то число отопления нет, поэтому оплачивать его квартира такая-то не будет. Однако, насколько я поняла, наш жек расформировали, а новый жек (ООО) берет нас на баланс с 1 ноября. То есть мы, получается, ничьи. Кому ж писать-то? Может, мы как-то сорганизуемся и напишем сразу с десяток актов... Лишь бы выяснить, кому их отдать.
Муж ночевал сегодня в квартире - задубел конкретно. А как же жить, если дети маленькие?
Lonk
30.10.2008 08:14:38
Пока не кому … как только будет Новобудова получит от меня письмо на теплосчетчик.
Lonk
30.10.2008 08:15:42
Пока не кому … как только будет Новобудова получит от меня письмо на теплосчетчик.
milaV
30.10.2008 08:29:53
уже два дня стыкаемся с проблемой периодического отсутствия горячей воды - по 5, 2,3, а то и 10 минут..
я так понимаю что не успевает насос закачивать, или опять с ним что-то не в порядке.
если связано с мощностью насоса-то прогнозы на будущее не очень-а как тогда он будет работать если заселиться весь дом?
будем воду горячую караулить?
скажите, кто-то из верхних этажей (22-24) стыкались с аткой проблемой-во времена пиК - т. е. утро 7-8 утра и вечер 8-9?
Lonk
30.10.2008 09:09:15
ага особенно утром - 23 этаж, бойлер летом работал все нормально было - наверно обратно перекрою горячий кран и перейду на бойлер.
milaV
30.10.2008 09:33:14
да...... вот это вляпались:(
блин, стремились повыше забраться, красота:) и на тебе!
наверно эти уроды уроды не расчитали мощность, сэкономили, а нам теперь расхлебывать...
жалко хороший ремонт сделали, придется пару лет помучиться - не хочется так сразу и продавать.
да и счас продать то проблема будет..
хронический кризис на улице и такой же по нашему дому-то одно, то другое...
интересно, оно когда нибудь наладиться все, или так и будем неделями наладчиков ждать- потому что никто не умеет компьютером пользоваться!!
извините, крик души!!!
Lonk
30.10.2008 09:58:07
Женщины - они всегда оптимистки
Реально тепло может и пустят (попробуйте батарею на входе около консьержки она стало заметно холоднее ) но согревать оно навряд ли будет особенно зимой.
Рассчитываю на то что через неделю -две курс доллара в инет-магазинах будет 6-6,30 вот тогда и куплю себе еще парочку обогревателей (масляный и световой) http://www.cezar.ua/product/AIRComfort-AD-H900R а пока цена доллара - 7,60 подожду …
milaV
30.10.2008 10:29:51
ну прошлой зимой то вроде грели и нормально, жарко правда не было, но мы ремонт тогда делали и щелей была масса...
надеемся что в этом году все будет ок:)
мы то подогревов наставили везде, но какой смысл платить и за подогрев пола, что согласитесь, немаленькие деньги и за обогрев дома - если реально его обогревать не будут, а только так для вида?
Lonk
30.10.2008 10:40:52
Я лучше подстрахуюсь … :) а насчет прошлой Зимы( я то живу и делаю ремонт в квартире с февраля этого года ) - холодно, поэтому и буду выбивать теплосчеичик.