Lonk
16.12.2008 06:54:52
Окна "плачут" что делать … ?
Luchik
16.12.2008 07:58:14
У меня та же проблема, а стекла - так вообще, отмыть нельзя. Смотрели оконщики, которые ставили мне другое окна - лучший вариант конечно поменять, а проще - они задувают все щели, прибивают пластиковые защитные планки - дуть перестает. Но само окно - оно ж то такое остаеться. Т. е. немного лучше будет, но не наверняка.
Luchik
16.12.2008 08:00:20
Что с лифтами? Вчера видела люди снова ругались. Оказалось, что к Наталье Петровне уже ходили, она даже отказываеться разговаривать. Надо собираться как-то и заниматься вопросом. А то мебель как завозить?
Elen-23
16.12.2008 09:18:14
to Luchik у нас окна тоже "дули", муж просилеконил щели, стало значительно лучше. Большой лифт починят, когда найдется люк от крыши лифта, вахтер сказала, что добрые умельцы из 127 квартиры линолеум везли, после этого люк куда-то пропал, Галина Петровна в курсе, но ни каких действий, по приобретению люка не предпринимает, короче плевать она хотела.:( Нам кухню должны и шкаф через неделю привезти, что делать не знаю
Luchik
16.12.2008 10:17:50
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=11&IDT=2083&cpg=1
Luchik
16.12.2008 10:27:31
В доме еще не живу - бабульки увидели и сходу "сдавайте деньги".
Рассчет их оплаты так и непонятен. Получаеться, что оплата за день больше, чем среднерыночные зарплаты на работах с во (при "удачном" сборе денег). В среднем 140 квартир, 7000 грн. делим на 30 раб. дней = 233грн./день.
Неплохая оплата за сидение в теплой каморке.
TaniaD
16.12.2008 10:58:16
Elen-23: to Luchik у нас окна тоже "дули", муж просилеконил щели, стало значительно лучше....
"Большой лифт починят, когда найдется люк от крыши лифта, вахтер сказала, что добрые умельцы из 127 квартиры линолеум везли, после этого люк куда-то пропал"
Добрые умельцы из 127 квартиры - это мы. Мы везли линолеум, но люк никуда не пропадал, линолеум нам свернули очень компактно. Поэтому попрошу без наездов. С любой бабулькой, утверждающей, что после нас пропал люк, готовы выяснить отношения.
Вот обрадую вечером мужа!
milaV
16.12.2008 11:18:16
всем кто выступил против осбб-большой привет!
по вчерашнему дню мы еще раз убедились-никому наш дом не нужен с нашими же проблемами, в том числе и Галине Петровне!!!
Лифт не работал с самого утра и что? Вечером, после работы все дружненько чапали на верх:(...
Оказывается у нас в доме есть инженер, который отвечает за лифты и который вчера тупо был пьян!
зато теперь, ввиду того что отсутствует люк в грузовом лифте, в целях безопасности:), он за деньги подключает его тем, кому нужно что-то перевезти в грузовом!
вот так, блин, чем дальше тем хуже!
предлагаю всем активнее подписываться за создание осбб!!!
другого выхода у нас нет!
Elen-23
16.12.2008 11:39:29
to TaniaD я не в коем случае не наезжаю, излагаю инфу, которая была сказана бабульками. А Вы когда везли линолеум, люка уже не было?
Luchik
16.12.2008 13:16:36
Достаточно желающих платить, вот и обнаглели совсем.
Но только мы уже заплатили за нормальный лифт, когда квартиры покупали.
Лучше уже вправду карточки на вход в лифт - тогда хозяева встречать будут своих горе-работников, и жильцы нормально пользоваться.