sdv
05.03.2007 14:18:00
sdv: Привет всем!
Готов знакомится с будущими соседями.
3шка 21 этаж 1 секция.
sdv: Привет всем!
Готов знакомится с будущими соседями.
3шка 21 этаж 1 секция.
Видимо соседей нет.
colombina
15.03.2007 16:35:24
Мы переделали розетки, правда не во всех комнатах. Дороговато: 10у. е. за точку!!!
радует, что народ уже интенсивно делает начальную стадию ремонта (меньше стучать потом будут!!!)
sdv
19.03.2007 13:59:26
>>Мы переделали розетки, правда не во всех комнатах. Дороговато: 10у. е. за >>точку!!!
>>радует, что народ уже интенсивно делает начальную стадию ремонта (меньше >>стучать потом будут!!!)
Я так понимаю что вы из второй секции?
А на каком этапе вы получили доступ в квартину?
И как это реализовать?
colombina
20.03.2007 17:01:26
Доступ в квартиру - через прораба. оставляете ему паспорт и берете ключи.
поскольку до сдачи дома вы не имеете права вести ремонтные работы, договариваетесь с тем же прорабом - он дает вам электрика Ивана (066 1819480) и тот делает любые работы по переносу и добавлению розеток, точек для светильников и т. д.. пока нет обоев, это очень удобно сделать.
Рекомендую утеплить "роквулом" боковую стенку балкона, ибо в проэкт входит только сайдинг, в хозяйстве пригодится. Мы договорились с прорабом Василием Яковлевичем и за 250 грн это сделали во время монтажа сайдинга.
Первую секцию гонят таким темпом, что к концу апреля обещают закончить коробку, так что уже можно начинать подготовительную стадию ремонта.
З. Ы. А какой у вас этаж и кв-ра?
colombina
20.03.2007 17:20:44
Кстати, строители говорят, что торговый центр, который будет под нашим домом - это BILLA !!! :))) Лично я очень рада!
Вопрос к народу: про станцию метро на Виноградаре ничего не слышно? Уж очень логично было бы ее разместить на перекрестке Правды/Свободы!!! Там такая транспортная развязка со всех сторон!!!
sdv
20.03.2007 17:25:12
>Рекомендую утеплить "роквулом" боковую стенку балкона, ибо в проэкт входит >только сайдинг, в хозяйстве пригодится. Мы договорились с прорабом Василием >Яковлевичем и за 250 грн это сделали во время монтажа сайдинга.
>Первую секцию гонят таким темпом, что к концу апреля обещают закончить коробку, >так что уже можно начинать подготовительную стадию ремонта.
>З. Ы. А какой у вас этаж и кв-ра?
Пасибо за наводку по поводу розеток.
А что и куды переносили. Или надо посмотреть и все станет само собой понятно!?
Мда...
Не знаю я таких названий.
Можно по подробнее что такое сайдинг и роквул.
Зы. трешка, первая секция 21 этаж
последний раз были - строили 15 этаж.
можно в мыле телефончиками обменяться
мое: sdv @ megasport. tv
_ua_
20.03.2007 19:14:34
colombina: Кстати, строители говорят, что торговый центр, который будет под нашим домом - это...
Та не вопрос :)
Метро + транспорт + пыль и угарный газ в 3 раза больше + базар + бомжи и вонючие торговцы + обоссаные стены домов +...
Рад. Искренне рад за ваше желание :)
Muravjed
20.03.2007 21:34:05
colombina: Кстати, строители говорят, что торговый центр, который будет под нашим домом - это...
Насчёт метро можно не волноваться:)потому что по плану развития метрополитена станция "Мостицкая" будет находиться довольно далеко, а именно в районе конечной 5-го троллейбуса возле"Квазара". А следующая станция будет ближе к пр. Рад. Украины.
А Билла это гут, потому как по-выходным в ближайшем Сельпо яблоку плюнуть негде.
colombina
09.04.2007 18:25:08
UA - зачем такой пессимизм?
А проэкт метро, насколько я знаю, еще не утвержден, соответственно может меняться.
Кстати, вчера на 1-й секции было 19 эт!!!!
Zeta
26.04.2007 17:44:42
А кто что слышал о перспективах парковки в этом районе???
Варианты с покупкой гаража ( да и то по случаю) 15-35 тыс. бакинских это не вариант!