Виноградар, пр. Правды, 19 (Киевгорстрой)

Yra

Yra

07.12.2006 12:19:03

Привет соседи! Кто-то занимался перепланировкой, я имею ввиду узаконеной с КГС

Цитувати

colombina

colombina

07.12.2006 17:10:01

насчет перепланировки мы узнавали, ибо хотели сделать еще один выход из гостинной: КГС больше этим не занимается - мороки много, а самому делать опасно - дурища-то здоровая - 22 этажа, а проэкт изначально проэктировался (извините за тавтологию) на 16 эт. короче, грамотные строители отговорили нас ломать стены. при нынешнем качестве строительства и прогнозируемых землетрясениях до 5 баллов можно и самому жизни лишиться, да и прихватить на тот свет с собой чел 200 - 300.:((
Так что мы передумали, чего и вам желаем! Покупайте квартиру в монолитно-каркасном доме, там плани-и-и-ируйте!
Более того, грядет закон, по которому штраф за грубое нарушение проэкта будет насчитывать не меньше трех нулей после суммы.:))

P.S. Уважаемый(ая) Yra! Мы тоже во второй секции, 9-й этаж и продавать не планируем. Давайте знакомиться!

Цитувати

Yra

Yra

08.12.2006 10:54:46

Приветик! меня зовет Юрий 18 этаж, двушка, просто мне вроде как говорили, что всетаки можно сделать небольшие переменки, а у Вас какова квартирка?

Цитувати

Dimar

Dimar

08.12.2006 12:39:30

colombina
Я вообще-то просто так, для повышения эрудиции, хотел бы у Вас спросить: когда в последний раз в Киеве и окрестностях было землетрясение силой 5 баллов?

Ладно, чтобы не залазить в совсем уж древние эпохи вроде каменного века, перефразирую вопрос:
когда в последний раз в Киеве и окрестностях было землетрясение силой хотя бы 3 балла?

С нетерпением жду ответа.

Цитувати

Иван

Иван

08.12.2006 14:03:47

Yra: Приветик! меня зовет Юрий 18 этаж, двушка, просто мне вроде как говорили, что всетаки...

В 89 вроде в Житомире было 4 бала (а это не так далеко...) в общем отголоски от турции или еще от куда приходят....

Цитувати

colombina

colombina

08.12.2006 18:06:56

Dimar: colombina
Я вообще-то просто так, для повышения эрудиции, хотел бы у Вас спросить:...

Персонально для Димара инф по землетрясениям:
1976 год - 4,5 балла. (дом по Шумского 4 дал хорошую трещину, но вроде стоит и поныне)
1991 год - 4 балла. У нас на Приречной на 12 эт порвало встроенный шкаф, перетянуло обои и чуть-чуть разошлись швы между панелями, а так все в порядке.
Это те два примера, о которых я лично знаю. Теоретически, при нынешней сейсмоактивности гор в Румынии, Киев может трухануть до 6-ти баллов :(((

Цитувати

colombina

colombina

08.12.2006 18:20:33

Yra: Приветик! меня зовет Юрий 18 этаж, двушка, просто мне вроде как говорили, что всетаки...

Привет, Юрий!
Рада познакомиться. У нас трешка на 9-м с чудным панорамным видом на АТС:))

Раньше жили на Позняках, теперь продали ту кв и бомжуем на Оболони у родителей, пока дом не достроится :)
кстати, предыдущую кв так же строили в КГС, поэтому имеем некоторый опыт и можем им поделиться:
1. Надо регулярно наведываться и контролировать каждый этап: как замазаны стыки, где проходят провода и все такое. Иначе потом будет сквозить, сами не поймете откуда! На Позняках, к примеру, на каждое включение утюга или холодильника у нас включался звонок !!!
2. Когда начнется этап отделки, можно подойти к прорабу и попросить выбрать желаемый цвет обоев и т. д. из их скудного ассортимента, если же конечно вы не запланировали супер-евро-люкс ремонт.
3. Со строителями сразу же можно договориться насчет переноса розеток, труб и т. д., если делать это мимо прораба.

а в остальном, на этой стройке дела идут быстрее и лучше, чем не Позняках, так что есть надежды, что все будет вовремя!
3.

Цитувати

Yra

Yra

11.12.2006 07:49:33

Приветик! Спасибо за советик, неприменно воспользуемся, подскажите когда лутше всего ловить прораба или кого-то "главного" на стройке?

Цитувати

colombina

colombina

11.12.2006 11:13:44

прораб - человек трудноуловимый, но за 15 мин до обед. перерыва как пр-ло он сидит в своей будке

Цитувати

Yra

Yra

11.12.2006 12:22:38

Я понял-))), а всетаки с кем стоит договариваться с прорабом или рабочими, или все зависит о того, что я хочу? Хотелось, что бы качественно сделали стяжку и более или менее стены поровнее... Может кто-то вкурсе когда во второй секции начнуться "оздоблювальни" роботы, и сколько этажей уже во второй стои, на той неделе вроде бы было 19?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів