Yra
07.12.2006 12:22:35
Привет соседи, я с правды 19, второй секции, может есть смысл обьеденить ветки, всетаки почти соседи... Меня интересует занимался ли кто-то перепланировкой с КГС.... У меня такое ощущение что на Правды 19 все на продажу, жалко хотелось бы найти реальных жильцов...
Yra
08.12.2006 10:57:45
Приветик! У меня вопрос а хто-то покупал квартиру в КГС через нотариуса, просто сейчас на рынке маса предложений но оформление только у нотариуса, может кто-то поделиться информацией?
IAZ
08.12.2006 14:16:31
YRA, Квартиру КГС до сдачи дома купить нельзя!!!. Переусткпка запрещена!!! То есть нотариуса Вы найдете, деньги заплатите, но у КГС собственником в системе будете не Вы и поэтому когда ваш продавец через пару дней (или часов) зайдет в Аркаду ему с радостью вернут всю сумму (он скажет что отказывается от объекта и они по договору рбязаны вернуть всю сумму минус 5%) - Вы для них никто и когда придете к ним, они скажут, соррии...
svos
08.12.2006 21:25:58
Похоже Прады 31-33 весь на перепродажу. Что-то тихонько на форуме :). Кто из 31-33 отзовитесь! (Правды 31-33 вторая секция)
Muravjed
08.12.2006 21:42:45
Я тоже из второй секции, будем соседями. Квартиру покупал для себя и хочу в ней жить долго и счастливо:) Потому и основал эту ветку на форуме:)
Реальных жителей здесь было несколько: я, Вы, Ультрафиолет и Сергей878.
Думаю, что не весь дом на перепродажу, просто КГС часть квартир придерживает, а многие реальные соседи про форум не догадываются. Сегодня делал проплату в Аркаде, некоторых из будущих соседей видел... Никого не хочу обидеть, но на первый взгляд показалось, что они вообще только что из танка вылезли:)
Надеюсь со временем нас здесь будет больше.
svos
09.12.2006 11:51:24
Интересно когда начнут нашу секцию? Судя по пр-19 то будут строить по одой. Тем более что кран пока один.
Muravjed
09.12.2006 20:46:03
Есть слабая надежда на то, что строить будут несколько секций одновременно, потому что сейчас у КГС практически нет новых объектов. Соответственно когда через 2-3 месяца достроят Правды 19 людей и технику куда-то перебросят. Таких домов как наш у них в процессе не так много, точнее всего 2: на Землячки и на Смелянской. Те дома всего по 1-2 секции, так что есть шансы на усиление нашего объекта.
svos
10.12.2006 08:44:49
Заезжал сегодня, поставили вторую буровую станцию. Так что может и ускорят темпы.
Yra
11.12.2006 07:53:00
Приветик! А если переуступку оформить в Аркаде? Кто-то занимался перепланировкой в КГС?
IAZ
11.12.2006 12:42:23
Yra, Вы конечно можете уточнить в аркаде - но когда я справшивал - это сделать невозможно. Единственный шанс, это человек отдает квартиру КГС, а Вы типа ее Выкупаете. Но там пара нюансов - Вы должны получить гарантию, что она Вам достанется. Продавец теряет 5% денег (Аркада удерживает за свои услуги) и еще: продавцу вернут столько он заплатил - а Вам продадут по цене которая на сегодняшний день (разница может быть 100-300 у. е. за кв. м.).