Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Muravjed

Muravjed

16.09.2006 15:20:00

В пятницу проезжал мимо стройки. Стояло 2 машины с бетоном, бульдозер и машина, которая бурит дыры под заливку свай (не знаю как называется). Продолжали делать фундамент.
ЛЕП прходят вдоль всего пр. Правды. Возле 19 дома действительно очень близко. У 31-33 подальше, под теми окнами, которые на проспект.
Хотя я, как человек с высшим медицинским образованием считаю, что это всё фигня чисто психологического плана. Вспомните эти нелепые экраны для мониторов, так популярные в 80-90е годы. Все сидели за компьютерами, кто с экраном, а кто и без него. И что?

Цитувати

Muravjed

Muravjed

16.09.2006 15:33:00

Кстати в договоре с КГС чётко указано, что переуступка возможна только близким родственникам. Так что люди из Авизо чего-то мутят. До пр. Правды я хотел брать 2ку на Строкача, и тоже опоздал. В Авизо бли объявления о продаже по 900 у. е. за м. При этом, что КГС продаёт по 4997 гр./м. Я позвонил по Авизо, и некий гражданин начал меня грузить про договор переуступки завереный нотариусом! При вопросе про Аркаду налепил кучу отмазок. Прикольно, да? Вы платите парню 90000 у. е., он Вам пишет бумажку, а в Аркаде продолжает значиться инвестором. И совешенно законно может деньги из ФФС забрать, уплатив 5% отступных. А Вы счастливый ждёте сдачу дома и видите другого счастливого обладателя квартиры. Неплохая схема?!
Будьте осторожны!

Цитувати

ХочуКредит

ХочуКредит

20.09.2006 08:37:00

Был вчера возле стройки, точно, прямо перед будущими домами в метрах 20-30 проходит ЛЭП... Даже как то обрадовало, что не успел квартиру купить :)

Цитувати

Luda

Luda

20.09.2006 10:01:00

я слышала, что линии проходящие возле дома 31-33 нерабочие.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

11.10.2006 10:33:00

Мерзавцы подняли цену на 250 грн. с 10 октября!

Цитувати

johndo

johndo

11.10.2006 12:04:00

To Muravjed:
А когда последний раз повышалась цена? Когда, примерно, ждать следующего подорожания?

Цитувати

Muravjed

Muravjed

11.10.2006 12:44:00

to Johndo
Этот дом попал в продажу в июле этого года (т. е. 3 месяца назад). Цена со старта и до вчера была 5917 грн. за м. Это первое повышение. Когда будет следующее врядли кто знает. КГС и Аркада, по-моему чётко следят за рынком вцелом : пока средняя цена недвижимости росла плавно( прим. до середины лета) они не поднимали. Например дом на Строкача, Позняки, Академгородок почти год цену не меняли. Осенью опять, как Вы знаете, начался бурный рост. Цену подняли почти все застройщики. Тот же Лико-холдинг за 2 месяца поднял с 5400 за м. до 7400 грн. Вот и КГС, несмотря на свои заверения месячной давности, поднял цены. Причём практически на все свои объекты. Думаю всё будет зависеть от общего движения рынка- могут и через месяц поднять. Лично я должен им всего 3м, поэтому меня сильно не задело, а вообще, конечно, лотерея-отдать уродцам деньги все сразу жалко, а потерять ещё 250 грн. на метре ещё жальче...
С ув.

Цитувати

johndo

johndo

11.10.2006 12:53:00

Я брал в квартиру в кгс 9.10 а подняли на следующий день. Так повезло или неповезло.... И если будут поднимать каждый месяц теперь, такая перспектива не радует :(

Цитувати

Muravjed

Muravjed

11.10.2006 13:03:00

Трёшку, надо думать, взяли?
Если платить ещё много осталось, то конечно плохо. А если почти всё уплачено, то наоборот - активы то Ваши выросли... Если бы я инвестировал на перепродажу ( а я купил, что-бы там жить), то радовался бы страшно. Во первых прибыль в моём случае на ровном месте за месяц 3500 у. е., а во-вторых это показатель дальнейшего роста. И меня это совсем не радует.
P.S/ У меня 2-ка во 2-й секции, а у Вас?

Цитувати

johndo

johndo

11.10.2006 13:30:00

У меня не в этом доме, на Землячки. В Вашем доме я хотел двушку, долго думал и ессно разобрали :( Брал для себя, не для перепродажи, а так бы наверно тоже радовался :)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 290
Архів