Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Oksan4ik

Oksan4ik

26.11.2009 08:03:16

Те же проблемы наблюдаются, особенно в последние з недели КАЖДУЮ ночь отключают горячую и холодную воду, по утрам ржавая и плюется на всю кухню, ванну, туалет. причем письма даже не помогают, вот решили написать в службу прав потребителей, посмотрим, они в одном вопросе нам уже помогли (закончилось увольнением виновного водителя маршрутки :)

Вопрос, кто-то заметил в 3-й секции на 15 и 7 этажах закрыли дверь на кодовый замок, ведущую на пожарный балкон возле лифтов? Что Это?

Цитувати

potap88

potap88

26.11.2009 09:16:51

На 15 в третей секции решили чтоб ни кто не ходил из левых поставить замок но они заразы выходят покурить ночью и громко разговаривают по мобильному - село я понял что тот хрен что по ставил замки работник киевмискбуда типа получил квартиру

Цитувати

Свет

Свет

26.11.2009 11:11:32

Да, мы тоже заметили-сегодня утром не выдержала-позвонила Ольге Васильевне-опять "отмазки", что это Киевводоканал на ночь оключает, что-то ремонтирует, а ЖЕК тут ни при чем. И в 19-м доме из-за этого вырвало кран и трубу в двух квартирах. Я спросила-давали ли запрос в водоканал-сказали, что давали, а те говорят, что это не они. Так что им всем все равно-не они же моются в ржавой воде. нам тоже это надоело. И еще пару раз замечала, что "гуляет" температура воды-несколько дней подряд днем была до 30-ти градусов-позвонила диспетчеру-сразу на сл. день-вода горячая стала днем горячей. Скорее всего это наш любимый ЖЕК играется с экономией. И наконец-то надо же что-то делать с вопросом по детской площадкой. А то такое впечатление, что наш дом и територия вокруг него-сплошной паркинг. Уже надоело шататься с детьми по чужим детским площадкам. У кого какая инфо и мысли по этому поводу? Что думаете?

Цитувати

Artem

Artem

29.11.2009 11:40:00

Доброго времени суток! Слышал краем уха от незнакомых людей что продают места в паркинге. У кого-нибудь есть информация по этому вопросу? Сколько стоит паркоместо и когда плануруют сдачу?

Цитувати

olle

olle

30.11.2009 08:27:38

Artem, наша ментальность без ажиотажа нет и спроса :)

http://www.kyivmiskbud.ua/rus/parkings.php?cat_id=27

КГС уже 2й год пытается впарить места в этом чудо паркинге.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

30.11.2009 08:52:59

мое мнение, надо все же писать в службу прав потребителей, чем больше квартир напишет, тем бошльше прессинг на ЖЕК. Еще можно инициировать передачу нашего дома в городское управление (сейчас мы к городу не относимся), мол ЖЕК не справляется со своими обязанностями (а так и есть).
по поводу детской площадки, аналогично, в СПП писать надо.
все руки не доходят, на этой неделе точно займусь :)

Цитувати

Artem

Artem

03.12.2009 19:56:57

Oksan4ik вы можете выложить на форум или скинуть на имейл примерный образец телеги и адрес куда писать?
Надоело с ребенком гулять на площадках других домов, когда КГС ищет покупателей для чудо-паркинга.

Цитувати

Свет

Свет

04.12.2009 07:19:17

и мне тоже, если можно. Я думаю, что даже сначала желательно в сам КГС написать, а потом в службку потребителей.

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

04.12.2009 08:53:20

Artem: Oksan4ik вы можете выложить на форум или скинуть на имейл примерный образец телеги...

Доброго времени суток. Что-то последних пару дней активизировались строители на паркинге. Трактор работает часов с 8 утра, песок равняют, бордюры ставят, народа много... к чему бы это? Неужели будут благоустройством заниматься, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Цитувати

Сегрей

Сегрей

04.12.2009 10:26:41

Уважаемые жильцы дома! Прошу обратить ваше внимание на строительные работы перед домом над паркингом. По проекту дома там должны быть детские площадки, но судя по всему там строят очередную платную парковку для всех близлежащих домов. Вы же не хотите гулять со своими детьми между машин, постоянно дышать выхлопными газами и просыпаться ночью от сигнализаций машин???
Если оградить подъезды к дому, и сделать придомовою парковку ТОЛЬКО для жильцов дома, на что мы имеем полное право, то парковочных мест хватит всем и дополнительные места нашему дому вообще не нужны. Предлагаю жильцам дома активизироваться и писать жалобы в различные инстанции пока не поздно! Не будьте безразличны к вашему дому!!!

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 290
Архів