Oksan4ik
04.12.2009 17:05:39
Писать, по словам мужа-адвоката :), надо в 3 инстанции: КГС за разъяснением, СПП и прокуратуру по соблюдению законности проводимых работ. И только коллективно, иначе толку не будет.
Наше предложение, муж за выходные катает письма, распечатываем и оставляем у консьержки 3-й секции в воскресенье вечером, о чем повесим обьяву в лифтах всех секций. И в пятницу ценными письмами по адресатам :)
Oksan4ik
04.12.2009 17:09:02
с понедельника по четверг все кто "за" ставят на письмах подписи
Сегрей
04.12.2009 18:32:19
Полностью поддерживаю!
Главное разместить объявления в лифтах чтобы все жители дома знали, а то о форуме думаю не многие знают!
Общими усилиями добьемся!
Sindi
06.12.2009 00:20:40
Хочу заметить, что передача нашего дома местному ЖЭКу, не улучшит ситуацию. Нет гарантии, что мусор будут вывозить каждый день, убирать в подъездах, благоустраивать территорию и т. д. Я живу в этом микрорайоне больше 10 лет и знаю, что происходит в соседних домах. Так что, то что наш дом относится к ЖЭКу застройщика, может и не так уж плохо
Ksushkins
07.12.2009 12:00:18
Сегрей: Полностью поддерживаю!
Главное разместить объявления в лифтах чтобы все жители...
Добрый день. Сегодня говорили с Ольгой Васильевной. С её слов никаких доп. паркингов там не будет, просто сначала они заасфальтируют плиты перекрытия паркинга, а потом начнут на них завозить грунт (не совсем логично, но я не строитель). Обещала в секциях разместить информацию из проекта по благоустройству.
Oksan4ik
07.12.2009 20:27:09
Мы решили все же сначала отправить письмо в КГС, на которое они в теч месяца обязаны дать ответ. Вот текст
Касательно строительства детской и спортивной
площадок дома №31а по пр. Правды в г. Киеве
Вашей организацией возобновилось строительство паркинга возле нашего дома. При этом, нами не наблюдается каких-либо действий (проведения работ) по строительству детской и спортивной площадок, предусмотренных проектной документацией к дому.
Учитывая вышеизложенное, -
ПРОСИМ:
1. Предоставить информацию о запланированных сроках строительства и сдачи в эксплуатацию детской и спортивной площадок возле нашего дома.
2. Сообщить, предусмотрена ли установка лавочек на придомовой территории.
Информацию просим предоставить по адресу: г. Киев, пр. Правды, 31а, кв.
Сегрей
07.12.2009 22:25:26
Oksan4ik,
Давайте действительно для начала отправим письмо в КГС для разъяснения ситуации, а потом будем решать о дальнейших действиях
Ksushkins
08.12.2009 13:13:42
Доброго времени суток. Прошу прощения за не совсем корректную информацию во вчерашнем сообщении. Над частью паркинга во дворе действительно будет еще одна гостевая парковка (бесплатная) нашего дома. Кроме того будут 2 детские площадки, 2 спортивные площадки, зона отдыха и лавочки. Пытаюсь приложить к сообщению план благоустройства, заранее сорри, если с первого раза не получится.
Android
08.12.2009 14:19:21
Гениальное решение - детская площадка между двух парковок...
По плану выходит что вместо асфальта у нас должны быть ФЕМы ??? Или я неправильно "план курю"?
Oksan4ik
10.12.2009 06:29:52
Ничего не поняла :) разъясните пожалуйста, где там что