Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

22.02.2010 07:46:17

>ОВ в своём стиле. У неё всегда всё хорошо и на всё есть ответ.

+1, летом в сети было +252, я ей раза 2-3 звонил, на все одна отмазка, вчера была комиссия - ничего не обнаружили. А то, что лампочки взрываются и постоянно выключалась секция с лифтом из-за срабатывания автоматов, то это случайности.

Цитувати

мирра

мирра

23.02.2010 16:51:14

Скажите пожалуйста продаются ли квартиры в вашем доме? Интересует двушка и как вообще с телевиденьем и интернетом?

Цитувати

Катюха

Катюха

23.02.2010 19:07:30

Artem: Я к тому, что врачам ни общежития, ни квартир не дают. А зарплата такая же.

Артем, чем тебе мешают рекламные щиты в лифте???!!!
А ты знаешь, что в нашем доме в третьем подъезде одна квартира сдается посуточно, а вторая вообще трехкомнатная превращена в гостиницу!!!
Так, что реклама в лифте - это!!!
Я говорила с О. В. она готовит документы к привлечению соответствующих органов!!!

Цитувати

Катюха

Катюха

23.02.2010 19:15:18

Oksan4ik: Я как раз сегодня проснулась и подумала, может в прокуратуру сразу писать по воде,...

А что ты думаешь, если ты напишешь в прокуратуру по ржавой воде, хотя ты неоднократно обращалась в права потребителей, тебе что заменят трубы???!!!
Но вроде бы должны пересмотреть проект, не думай о плохом, спи спокойно!

Цитувати

Artem

Artem

25.02.2010 17:51:46

Катюха :
Артем, чем тебе мешают рекламные щиты в лифте???!!!
А ты знаешь, что в нашем доме в третьем подъезде одна квартира сдается посуточно, а вторая...

То что творится в квартирах личное дело каждого, и меня это меньше всего интересует. Если кого-то душит жаба по этому поводу - обращайтесь к ОВ, она вас утешит, на этом все и кончится.
Если шляются посторонние личности на вашем этаже - можно поменять консьержку и усилить "фейс-контроль на входе" - это ее работа.
Рекламные щиты в лифте были установлены незаконно, потому что без согласования с жильцами. Поэтому их там нет и не будет.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

02.03.2010 11:43:24

Вика, я готова подписать заявление, если будете собирать подписи.

Цитувати

Mavka_ya

Mavka_ya

02.03.2010 12:10:53

сегодня проверяли счетчики, и была ОВ. я ее спросила про гарячую воду, она мне рассказала, что они активно занимаются решением вопроса, но про результат я ответ так и не получила. она предложила поставить себе бойлер и тогда вода будет не ржавая.

Цитувати

Android

Android

11.03.2010 08:20:40

Соседи, вы не знаете почему сума за отопление в феврале почти в 2 раза больше суммы за январь? Субъективно февраль был теплее а батарее заметно прохладнее, хотя в квартире температура в норме. У нас ведь типа счетчики :) соответственно должно было быть ещё меньше января.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

11.03.2010 09:04:28

Это история уже второй год :(
Счётчики ж где-то у них. Как их контролировать? :(

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

11.03.2010 22:16:21

Android: Соседи, вы не знаете почему сума за отопление в феврале почти в 2 раза больше суммы...

Плата за отопление в февральской платежке выставлена за январь, в январской - за декабрь и т. д. В конце месяца можете снимать показания вместе с Ольгой Васильевной, предварительно с ней договорившись!

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 290
Архів