katenka79
16.03.2010 13:44:28
Скажите, а должен ли нести консьерж ответственность в такой ситуации? 3 секция нашего дома, дежурила светленькая консьержка. Ночью приехала скорая помощь (государственная) по вызову 03. 40 минут они звонили консьержу, пытаясь попасть в подъезд на вызов. Безрезультатно. Консьерж потом на вопрос почему не пустила скорую, сказала, что она не обязана никого пускать. Человек для которого вызывали скорую, сильно пострадал от несвоевременно оказанной медицинской помощи. В итоге серьезные последствия и для здоровья, и для финансов. Консьерж настаивает, что пускать скорую она не обязана и вообще шлет не самыми культурными словами. Повторюсь речь о светленькой, та которая темненькая вполне вменяемая.
Как думаете что делать? Кому писать жалобу? Все справки и документы в наличии.
Oksan4ik
16.03.2010 14:06:20
Я просто в шоке сейчас, прежде всего можно позвонить ОВ и сказать о проблеме, она ее заменит. А если юридически, то консъержка здесь вообще незаконно сидит, можно подойти и сказать ей, чтоб убиралась или показала документы на трудоустройство в нашей секции консъержем. Всех прошлых консъержей заменили по нашим письмам в жек и звонкам ОВ. Она к ним строго относится вроде, тк на это место многие хотят.
Черненькая мне очень нравиться, а эту белую давно пора поменять
NEP
16.03.2010 14:09:51
Кто-то тут писал, что вроде над ними Ольга Васильевна, хотя это нелогично..
этой замечательной консьержки постоянно нет на месте.. а когда и есть, то толку мало.
уборка гнилыми тряпками в лифте заслуживает отдельного луча поноса в ее сторону.
olle
16.03.2010 14:10:12
+1, не единожды наблюдал, как беленькая закрывая дверь куда то уходит днем, на замечания хамит безбожно. А черненькая и дверь придержит и всегда позитивно- доброжелательна.
Oksan4ik
16.03.2010 14:24:59
Позвонила ОВ...
Ольга Васильевна, т. к. вы читаете форум, сообщаю вам, что мы пишем письмо в прокуратуру:
по ржавой воде, по отоплению, перерасчет за отсутствие которого ЖЕК не хочет делать, по неубранным лестничным клеткам и отсутствию освещения на них.
Также упомянем о том, что вы не справляетесь со своими обязанностями и не реагируете на заявления жильцов дома.
Текст письма опубликуем на форуме.
NEP
17.03.2010 06:22:59
+вывоз мусора: оплачиваемое кол-во вывозов и фактическое.
Oksan4ik
18.03.2010 17:05:35
katenka79, разговаривала с консъержкой, она отрицала, что приезжала скорая. Говорит, что обзвонила все скорые и вызовов не было.
Вы можете написать дату и время вызова и телефон скорой, я хочу сама позвонить к ним, для меня это очень важно.
Artem
21.03.2010 19:06:16
Для начала можно просто не платить консьержкам - тогда они сами рассосутся.
Неоднократно был свидетелем того, как светленькая тетенька пускаля в подъезд посторонних личностей, под предлогом "а они сказали что им в гостинницу на 22 этаж."
+ сегодя утром сам открывал двери скорой, т. к когда я утром выходил из подъезда, консьержки на месте не было, а скорая уже ждала под дверями, к кому ехали - не знаю
alexzolot
27.03.2010 08:40:13
Уважаемые жильцы! Интересует вопрос, в последнее время у кого-либо, кто паркует свои машины около дома, были проблемы с тем, что сливали бензин или "чистили" машину? На днях меня постигла такая участь (голубой жигуленок).
Если этот форум читают "добрые люди", которые это сделали, то дай им Бог здоровья и благополучия...
potap88
27.03.2010 09:40:37
Если человек таким занимается то в интернете да еще на форуме дома новостройки он никак не появится вокруг живет много личностей с песком в голове и наркоманов да и всякие заробитчане могут таким промышлять и алкоголики по ночам Живу на этом массиве 15 лет чего только тут не было