Oksan4ik
17.04.2010 04:21:43
На счет посторонних я не согласна, тк у нас мини-отель на этаже, постоянно встречаю посторонних личностей, часто в очень нетрезвом виде, часто молодежь. Кстати, на лестнице (хожу с 1-22 этаж пешком) вообще нереальное твориться, вплоть до использованных средств защиты :(
Zacikavleniy
18.04.2010 19:38:26
Всем добрый вечер.
Увидел сегодня парковочные замки возле 4-й секции на парковочном месте на углу дома. Кто знает, что это?!?! И какое право имеет человек их поставивший их ставить (извините за тавтологию). Милиция вроде как даже приезжала - замки всё-равно стоят. С таким раскладом можно и 10 замков поставить, скоро вообще мест не останется. Надо что-то делать. Есть какая-то информация о парковочных местах возле дома? Я конечно понимаю, что неприятно когда не можешь поставить машину у себя под домом, а многие ставят машины из других домов, но самовольная установка замков - это уже перегиб...
Sindi
19.04.2010 05:35:30
Довольно часто наблюдала, как из соседних домов люди ставят машины под нашим домом. И даже не ночь, а на несколько дней. Иногда, даже зло берет, что нет возможности поставить машину возде подъезда и спокойно выгрузить вещи. Мы с мужем поддерживаем идею закрыть двор. Но, почему-то, не видно никакой активности по этому вопросу.
Unika
19.04.2010 06:44:07
Здравствуйте. По парковочным замкам. Милицию вызывала я, когда увидела, что их устанавливают. После чего познакомилась с теми, чьи замки. После двухчасовой дискусии договорились созвать на воскресенье (25.04) в 16.00. собрание жильцов дома, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. Так что всем заинтересованным предлагаю собираться и решать вопрос парковки.
olle
19.04.2010 06:58:35
Я - за сборы. Но может лучше утречком, часиков в 12?
Unika
19.04.2010 08:17:52
Назначили на вторую половину дня по той причине, что в это время больше вероятность, что многие жильцы будут дома. Давайте ориентироваться уже на то время о котором договорились с инициаторами установки замков, а то боюсь, что путаница получиться.
Android
19.04.2010 09:06:28
А можно объявить ориентировочные вопросы для собрания и исходную информацию о замках и их инициаторах?
1. физюр – лица?
2. с целью продажи паркомест, или для себя?
3. какие у них разрешительные документы имеются?
4. объемы оккупации придомовой территории?
Может ещё что либо вспомните
Unika
19.04.2010 09:20:24
1. Жители 4-ой секции.
2. Для себя
3. Разрешений нет
4. Пока только два замка. Но собирались ставить больше
Было предложено всем остальным жильцам сделать также (поставить свои блокираторы). Но думаю, места для всех не хватит. Поэтому, следующее предложение посутпило - установить шлагбаум. Но здесь будет много организационных моментов. Поэтому нужно собираться и решать
olle
19.04.2010 09:25:04
Вот они странные, что мешает мне покусать их замки!? И если делать это с периодичностью в день-два, то золотая у них парковка будет.
Unika
19.04.2010 09:34:41
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=repair&Number=1982470&page=0&fpart=all