Zacikavleniy
23.06.2010 14:52:15
учимся перелазить заборы с самого детства ;)
rus_ua
26.06.2010 07:31:25
вокруг дома куча мест для парковки но все равно некоторые мудаки не могут не парковать свой джип не на траве.... я бы клеил таким мудакам такие наклейки http://berloga.net/view.php?id=119330 мо кто может напечатать? я понимаю что если бы места не было и другого выхода как парковаться на траве нет....
Таня
26.06.2010 19:14:35
Ой, та где там та трава????
banshee
28.06.2010 09:44:26
Еще вчера со окна картину видел, тоже 1 парадное ставят мазду голубую под навес, так где паркинг и себе идут в соседний дом. Что у нас слышно про шлагбаум?
БабанСМ
29.06.2010 20:48:38
Ждем границы околодомовой территории!
gatta
03.07.2010 20:30:42
к теме, кому как сниться по ночам.
4 секция, 21 этаж, 2ушка с одним санузлом, номер квартиры считайте сами.
сегодня начиная еще днем от туда доносятся крики, визги и пьяный вопль. уже 12ый час, а все так и продолжается...
жители 4ой секции, эти моральные уроды никому не мешают?
Myboxru
05.07.2010 14:53:52
Всем добрый день, возмущена качеством благоустройства территории.....
площадка такого супер эконом класса, что аж стыдно!!! возле нового дома такой хлам делать... У соседней 9 этажки и то лучше и современнее!
Так качели хоть бы в землю вкопали... дети качаются вместе с основанием качели. Ребенок поувесистей сядет и перевернется. Караул.
Ммда 2 секция апплодирует 10 этажу - стоны ТАКИЕ!!! ой как хочется глянуть на этого секс-гиганта и гигантшу!
БабанСМ
05.07.2010 20:26:23
Уважаемый Myboxru и другие!!!
Обсуждения на форуме это хорошо, но более эффективно бороться с Киевгор-так-сяк-строем получается с помощью писем, жалоб, актов! Не поленитесь, напишите (отправьте) требование застройщику привести все в нормальный вид!!!
Zacikavleniy
06.07.2010 07:05:22
Никто не знает мудня на Kia Cerato вроде (часто стоит возле соседней 16-этажки), у которого сигнализация по 10 раз на день (и на ночь) срабатывает? Мозги бы ему вправить как-то... никак не встречу.
Myboxru
06.07.2010 08:38:48
Для Zacikavleniy :
а вы ему аккуратненько напишите такую доообренькую записочку и прикрепите к лобовому стеклу...
если мозг есть, поймет, что терпение может лопнуть как и его четыре колеса.
Для БабанСМ: жаловаться.. хм. больше нервов и сил, да и времени можно потратить. У них от наших жалоб бюджет не увеличится для приобретения нормальных современных горок и качелей, которые установливаются сейчас уже практически в каждом дворе.
Я согласна даже сдать деньги, но чтобы современно выглядела горка. А не вариант "сварил алкоголик за бутылку" :-) вроде и качеля есть, и горка и песочница... а качество уже "установщиков" меньше всего волнует.
Я уже молчу про место где это все установили... сквозняк жуткий там на углу.
И все больше посещает мысль, что детской площадки быть вообще не должно было, прилепили так - лишь бы отстали и не возмущались!