Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

stolik

stolik

13.07.2010 18:16:42

Zacikavleniy: Никто не знает мудня на Kia Cerato вроде (часто стоит возле соседней 16-этажки),...

Подскажите, кто может: как опломбировать водяные счетчики и при этом не подвергнуться вымогательству (??? грн. за счетчик) со стороны Ольги Васильевны?

Цитувати

stolik

stolik

13.07.2010 18:19:43

Подскажите, кто может: как опломбировать водяные счетчики и при этом не подвергнуться вымогательству (??? грн. за счетчик) со стороны Ольги Васильевны?

Цитувати

olle

olle

13.07.2010 18:30:54

соседка31а: olle, почему Вы не собираетесь платить ???

отвечаю: мне не жалко 200 грн., но

1 - Я приезжаю домой после 20:00 и НИКОГДА места перед домом мне не видеть, будет ли стоять шлагбаум или нет. Какой мне смысл платить, что бы ставить машину ЗА домом, я это могу сейчас за бесплатно сделать.

2 - кто эти люди, что получат наши деньги, из каких квартир? Я их не знаю, какие гарантии, что они их не присвоят себе?

3 - уверен, что больше половины не сдадут деньги, и половина из тех, кто сдаст начальный взнос впоследствии откажутся оплачивать помесячно.

4 - Если кто-то мне, как инвестору квартиры нашего дома откажет в проезде на территорию МОЕГО дома, будет иметь проблемы с милицией и судами.

Цитувати

dimon82

dimon82

13.07.2010 18:59:29

Я, например, тоже приезжаю после 20-00, но место все-таки нахожу. Если ограничится доступ посторонних машин, то места станет еще больше.

На собрании обсуждалось, что будет предоставляться отчет об использованных средствах. Ходите, пожалуйста, на собрания там можно получить ответы на все вопросы!

Я тоже понимаю, что многие не будут сдавать деньги. Ну и что??? Это повод не платить всем????? Нормальному человеку должно быть все равно платит ли кто-то другой или нет. Каждый должен принять решение сам для себя. Я принял - платить.

Во время собрания около 120-150 квартир согласились с установкой забора и охраны во дворе. Такого количества будет вполне достаточно для содержания охраняемого двора.

Тем более, что организация охраняемого двора и стоянки - это только первый шаг. В дальнейшем можно будет и площадку для детей улучшить (то что стоит сейчас - полное убожество), и организовать регулярную уборку льда и снега зимой на подъездах к дому, и многое другое)))))

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

13.07.2010 19:03:48

stolik: Подскажите, кто может: как опломбировать водяные счетчики и при этом не подвергнуться...

А что, она теперь за это деньги берёт???

P.S. Тоже пока не спешим сдавать 200 грн. Да и машин у нас пока нет...

Цитувати

GDEN

GDEN

13.07.2010 19:22:39

dimon82: Я, например, тоже приезжаю после 20-00, но место все-таки нахожу. Если ограничится...

Машины как грабили, так и будут грабить. Охрана по закону всё равно ни за что не отвечает.
Например, у меня машины нет. И теперь если кто-то приедет ко мне в гости, то припарковатся поблизости не сможет. За это я должен заплатить 200 гривень и еще что-то платить каждый месяц?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

13.07.2010 19:38:25

Т. е. помимо того, что платим ЖЭКу, ещё будем платить дополнительно? Я думал, что такая "спилка" должна остаивать права жильцов, а не просто делать что-то вместо ЖЭКа, тем самым создавая райские условия для самого ЖЭКа. Они там тогда вообще сядут на шею и ничего не будут делать, понимая, что за них это сделает кто-то другой, ещё и бесплатно для них.

Цитувати

dimon82

dimon82

13.07.2010 19:47:55

А почему, чьи-то гости должны занимать парковочные места во дворе - законные места жильцов и сособственников придомовой територии????

Тем более, планируется оставить определенное кол-во гостевых мест. А гостям, которым не хватит этого места, могут и пешком немного пройтись - полезно для здоровья.

Кстати, никто и не говорит об оплате 200 грн в месяц - это первоначальный взнос на устройство помещений для охраны, шлагбаумов и первые месяцы оплаты услуг охраны.

Ежемесяная стоимость охранных услуг должна была составлять около 60 грн/мес (из расчета 120-150 плательщиков).

Более того, после установки забора, охрана сможет ограничить доступ пьяных компаний, кричащих под домом до часу и ламающих детскую площадку.

Цитувати

olle

olle

13.07.2010 20:09:08

dimon82: Я, например, тоже приезжаю после 20-00, но место все-таки нахожу. Если ограничится...

>Я, например, тоже приезжаю после 20-00, но место все-таки нахожу.

Глупости говорите, многие желающие поставить машину перед домом вынуждены ставить ее за домом, уедут "левые" их место займут "местные". Опоздавшие будут как и сейчас курить бамбук. Из семи дней один получается припарковаться перед домом. Чаще получается в нишах перед паркингом, за бетонотипадцкой площадкой.

ЗЫ: уродство с детской площадкой вообще ни в какие ворота не влазит. Это кем нужно быть, чтобы выгуливать своего ребенка в этом асфальтово-машинно-угарном аду?!

Цитувати

olle

olle

13.07.2010 20:17:54

>Более того, после установки забора, охрана сможет ограничить доступ пьяных компаний, кричащих под домом до часу и ламающих детскую площадку.

И как охрана это сделает? Вы всю территорию обнесете 2х метровым забором?! Мелкий забор пьяному не помеха, доказано обоссаными площадками близлежащих детских садов.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 290
Архів