Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Алексей75

Алексей75

05.10.2007 05:52:20

Да действительно, комиссия была."рабочая комиссия" смотрела 4-ю секцию выгон коробки и отделки снаружи дома, секцию приняли. Стройка возобновлена. Все идет согласно сроков. По крайней мере информации о том, что такие задержки мне никто не озвучил. Так что строимся и ждем....

Цитувати

АннюТка

АннюТка

06.10.2007 12:23:18

А вот наш дом 6/10/07

Цитувати

SWAT

SWAT

07.10.2007 17:53:45

а когда вобще заселение ожидается???

Цитувати

Кайман

Кайман

13.10.2007 13:14:28

Блин, ну явно не успевают завершить стоительство до 31.12.07...
Еще достраивать 1-ю и 3-ю секцию... это еще 3 недели, а потом внутренние работы в 1, 2, 3 секции это еще месяца 3...
ИМХО, дата окончания строительства 1.03., а под заселение с 1.05.

Главное чтобы в спешке не напортачили чего-нибудь...

Цитувати

olle

olle

15.10.2007 06:56:04

Вчера ходил на стройку - зашел есссно в свою будущую квартиру. Расстроился. В большой комнате поставили панель и она реально под коном ТРЕСНУЛА в 2х местах. Трещины сквозные и напомню в 2х местах. Как думаете - звонить в отдел контроля? поможет? Ведь явно, что не заменят. Проводка медная - это радует. Внешние швы не заделывали (3я секция). В щели видно землю. Надеюсь, что когда будут отделывать утеплителем, то заделают и щели, хотя кто его знает. 4я секция на замке.

Цитувати

Таня

Таня

15.10.2007 07:00:43

Привет всем форумчанам!
В субботу была в своей квартире. Да, похоже, что не успеют к заявленным срокам. В первой, самой отстающей секции, на моем 8 этаже уже монтируют сантехнику. А еще двери, окна, штукатурка, малярка, линолеум - это очень долго.
Впечатления от осмотра своей квартиры (двушка) разные. Из положительных: стяжка ровная; балкон аккуратный; проводка- медная, батареи (!!!) - чугун, 9(!) секций, батарея на 5, кажется, секций в ванной; хороший холл в квартире. Из отрицательных: очень близко окна второй секции, прямо окно в окно, но в трешках вообще «огромная дура» ЛЭП прямо на все окно и оживленная трасса под окнами, дыры от електропроводки в стене прямо на улицу (торцевая комната) диаметром 5-7 см.!!!, они, правда, внизу невысоко от пола и строители обещают все закрыть. Гипсовые перегородки оказались не такими уж и страшными, и только в одной ванной. В других квартирах их и между комнатами поставили. Понравился холл от лифтов до квартир, прямоугольный, метров 12, неплохо бы его использовать впаре с соседями, но там проходят трубы подкачки воды на 12 и дальше этажи и врядли разрешат это помещение закрывать дверью. А как было бы здорово… В целом, мне понравилось, я ожидала увидеть картину пострашнее. Сама сейчас делаю капитальный ремонт в сталинке, и вижу, что Киевгорстрой ведет строительные работы ничуть не хуже, чем нынешние ремонтники. Так давайте запасемся терпением и будем спокойно ждать, ускорить это дело или помочь все равно не можем. Нехай хлопці працюють! Всем удачи!

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

15.10.2007 08:44:39

Здравствуйте, соседи!
Батареи то у нас зимой не заработают, как я понимаю. Говорили, что нельзя их замой включать, а то трубы лопнут. Кто компетентен, подскажите, а можно ли делать ремонтные работы без включенного отопления? А именно – штукатурить, красить, класть кафель, паркетную доску, клеить обои?
Спасибо за консультацию 

Соседка из 1-й секции.

Цитувати

Кайман

Кайман

15.10.2007 08:55:31

Ребят, кто-нибудь сделайте фото... интересно как там внутри...
Если бы сфоткали внутри 2-й секции, то это было бы супер!

И еще вопрос. А как вы проходите на стройку? Я тоже хочу посмотреть.

Цитувати

Таня

Таня

15.10.2007 09:57:20

Чтобы пройти, вообще то, брала с собой договор, свидетельство и паспорт, но ничего этого не потребовалось. Просто сказала охраннику, что хочу посмотреть свою квартиру в такой то секции такой номер. Без проблем - проводил, предупредил, чтоб осторожненько там и все. Очень доброжелательно. Строители, которые работали на этаже, подходили, отвечали на вопросы.

Цитувати

Таня

Таня

15.10.2007 10:00:18

И еще. Фото квартир было раньше на страницах. Полистайте, Кайман.
А насчет отопления - включат. Так что не нервничайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 290
Архів