Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

16.10.2007 08:26:37

Ага, этот тел. мне тоже дали. Звонил - уверили, что заделают раствором. Но я еще наверно свяжусь с прорабом.

Цитувати

Uka

Uka

16.10.2007 14:32:48

АннюТка: По-поводу отделки, звонила в Киевгорстрой, сказали, что отказаться нельзя

от отделки отказаться можно! Мы отказались...

Цитувати

АннюТка

АннюТка

16.10.2007 14:42:46

Uka, раскажите, если не сложно, как это сделать?

Цитувати

svos

svos

22.10.2007 12:16:09

Всем привет! Был сегодня на стойке, работа кипит. На 2-й секции ставят двери. Между 3-й и 4-й секцией в подвале смонтировали ТРП (теплораспеределительный пункт).

Цитувати

noposaran

noposaran

22.10.2007 19:41:54

Отказаться от внутреннего ремонта можно было год назад. Сегодня был в КГС, занес туда бумажки, которые Аркада дала. Говорят, что дом сдадут без задержек.

Цитувати

allochka

allochka

23.10.2007 08:17:31

Была на стройке - работа идет полным ходом, в 3- ей секции начинают отделку, электрика уже везде, трубы и батареи готовы до 9 этажа, окна до 13 этажа на 14 этаже лежат нов. стеклопакеты до 8 этажа стоят железные двери в квартиры(рабочие говорят такие страшные и будут сдаваться). Соседи по 4 секции расскажите кая отделка (столярка, линолеум, обои, в трешках ванна ставится в каждый с/у? Какое состояние стен, пола, потолка - нужно ли капитальное выравнивание? Кто уже обращался к рабочим на стройке по переносу розеток, труб, какие у них расценки? У меня информация по 10$ за место. Еще узнала, что по проекту в картиру не разносится ТВ антенна и телефон все на щиток, а от щитка - самостоятельно. Спасибо!

Цитувати

svos

svos

23.10.2007 12:32:12

Привет! Переносил розетки еще весной от 5-7 У. Е. подводка под каждый кондиционер (от считка) по 15-20 У. Е. Антенну заводили от считка по 10-15 за точку. Вообще-то розетки нужно заводить еще до того как залили штробы в полу, а то потом дороже будет.

Цитувати

svos

svos

23.10.2007 15:50:38

Сори! считок-щиток

Цитувати

noposaran

noposaran

23.10.2007 17:35:54

allochka, можете зайти в 4-ю секцию посмотреть. Там пока квартиры не закрыты. Я там сегодня был. Общая оценка учиденного - ужас. Обои страшненькие. Обои клеят и в кухне (потом срывать надо будет, и класть плитку). Линолеум страшненький. Внутренние двери в собранном виде не видел, но коробка там фанерная, сама дверь так себе. Сантехнику еще не делали - это будет второй ужас :))

Мне повезло - сегодня клеили обои на 19-ом этаже. Мне удалось отказаться от поклейки. Обои мне оставят непоклеенные.

Насчет состояния стен и потолка - я не спец, но вроде ровно все. Да и как иначе: плиты-то тоже ровные по идее. Уровень там конечно будет гулять, но это не важно, как по мне.

Насчет мелких работ (розетки, и т. п.) - мне сказали, что они там занимаются только большими объемами работ. Мелкие придется на стороне заказывать.

Цитувати

Ириша

Ириша

25.10.2007 07:23:13

Привет, соседи! Меня очень волнует вопрос парковки. Может у Вас есть информация о паркинге возле нашего дома (количество мест, приблизительная стоимость)

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 290
Архів