Кайман
30.11.2007 13:31:15
svos : Может в курсе... система отопления двухуровневая? От 1 до 11 и от 12 до 22 этажа? Или....?
svos
30.11.2007 16:32:31
Да, система отопления из двух контуров (это описано в договоре). Отделка квартир 2-й секции на начальной стадии: тянут беспещанку, обои пока не клеят, двери не стоят. В четвертой секции отделка выполнена, но отопление не подключено пока.
Mon
02.12.2007 07:41:48
в четвертой отделка не закончена-нет сантехники розеток плит
Mon
02.12.2007 07:43:33
есть кто с 6 эт 4 секции?
Алексей75
03.12.2007 16:18:10
Оживленно... Я рад что есть люди которые правильно поняли мое предложение. Кто там писал про Гемморой, для тех кто переживает за обострения своего геммороя, я же написал стоянка как для своих машин так и для служебных (пожарка скорая и т д). Поймите когда подьезд заставят старым железом из аля москвичей, вы не только умрете от обострившегося геммороя а от г"№;№!на которое будет ржаветь под вашими окнами. И уж точно скажу вам болеть будете чаще. Для тех кто переживает за площадку... ну кто вам сказал что под нее там не предусмотрено место???смотрите план там есть все включая площадку. А вот если мы жильцы не обозначим место под стоянку то и на площадке будут ставить машины. поверьте я на порика часто бываю с момента постройки дома так вот там площадок уже давно нет там стоят машины с соседних домов. И никто не говорил о том что те кто приезжает в гости не смогут заехать, я же уточнил. садим людей которые пропускают кто вьезжает и контролируют к кому приехали. Не делайте проблеммы из организации самих же нас жильцов. Это (организовать) пропускной режим мелочь, все зависит от нас. жил раньше на набережно луговой. Так вот места где нет хазяевов (жильцов интерисующихся своей территорией) заставлены машинами так что не то что погулять с ребенком выйти из парадного нельзя.
А вы про гемморой....
Включаем мозги и думаем как помочь предупредить проблемму. Она уже не за горами. Учитывая то что в прилегающих домах парковок не предусмотрено было...
Алексей75
03.12.2007 16:25:11
Ультрафиолет: Привет, соседям!
Шлагбаум для "своих" - это хорошо…, но будут же еще машины,...
Ну уж конечно не под нашими с вами окнами разрешать ставить машины из офисов. Пусть платят за парковку, я прошу прощения зимой буду дышать их прогревающимися машинами. Офис купили?А за парковку что 100 гривен в месяц дорого?Поверьте если мы (жильцы) сразу займемся обустройством и дадим понять что есть хазяева, то будет хорошо всем, думается и даже тем у кого нет машин. Они ведь не факт могут появиться. А пока нет то и платить не будете.
Ультрафиолет
03.12.2007 16:46:50
Я как раз не против организованной стоянки. Но я за то, чтоб "офисные" машины тоже за нее платили. А кто же будет её (стоянку) организовывать? И кто же будет (и каким образом) производить расчеты с офисами? Я как раз за строго определенное место (места) под стоянку, т. к. планирую возле нашего дома еще место для дополнительных зеленых насаждений найти. Ведь дом – возле дороги, а вряд ли КГС прямо уж всё засадить рощами :)
Кайман
04.12.2007 07:11:20
Приятно такое живое обсуждение. Но, ИМХО, это только разговоры.
Все как и всегда упирается в одну главную тему, кадры! Кадры решают все... как говорил когда-то лучший друг физкультурников СССР :)))
Так вот, если найдется инициативный, активный чел. или группа челов, то тогда будем думать чем мы сможем помочь в организации этого дела. Нужен локомотив.
Кто имеет свободное время и нужные личностые качества?
NATA83
04.12.2007 10:54:08
Вниманию соседей, особенно из 2-ой секции. Уже полностью отапливается наша секция. Была сегодня в своей квартирке. Стоят входные двери, тоесть вход с ключом, окна стоят, стены подготовлены под оббои, краны большие сняли. Стоят лифты -3 шт. По поводу места для машин-поддерживаю полностью.
Android
04.12.2007 14:48:13
4 секции * 22 этажа * 6 квартир (точно не помню уж простите) = 528 квартир,
пусть у половины будут машины, а если учаесть что у некоторых по две то и того больше.
Итого 250-300 паркомест, а теперь посмотрите какая площадь нужна под эти автомобили
2-3 гектара?
Ну заплатил я за шлагбаум, за бабушку со свистком, приехал на обед а мест *?%* нету!!!! Или вечером после работы когда все возвращаются, а мест нет!!! Какому соседу тогда гвоздем сообщение на капоте писать? ;)
на всех мест не хватит, а платили то мы не только за квартиру а и за прилегающую територию, или я не прав ???