Алексей75
02.06.2008 14:43:03
Уважаемые соседи, интересует важнейший на сегодня вопрос-когда включат электричество. Хочу притащить матрац и жить в своей квартире:)У кого какие есть мысли?
olle
02.06.2008 14:51:25
Магическое число - 75% :)
svos
02.06.2008 18:16:31
Алексей75: Уважаемые соседи, интересует важнейший на сегодня вопрос-когда включат электричество....
А договор с "Киевэнерго" заключили?
Алексей75
03.06.2008 06:34:17
Уже месяц как заключают.
Android
03.06.2008 07:00:19
ДВГ: Добрый день ув. будущие соседи. Я сосед из 3 секции. Подскажите пож. у кого есть...
По поводу перепланировок двушек с двумя балконами.
Видел однажды зал 17,5м (прямоугольник) + балкон 5м (прямоугольник) совмещенные в кухню-студио, вроде так называется. Рабочая поверхность, мойка, холодильник и посудный шкаф были организованы в нишах балкона. Столешница была на месте окна по типу барной стойки разделяя две зоны и одновременно служила обеденным-кухонным столом. Естественно, канализация была принудительная, что сейчас впринципе не дорого и не сложно.
Супруга, правда, может не согласиться на такие условия, но если ей пообещать полноценную спальню с нормальной кроватью, платяным шкафом, зеркалом и т. д. отдельную детскую и почти полноценную гостинную - может и согласиться.
А еще можно пообещать не заключать любимую в кухонное рабство и стараться по макс. помогать :))))
Хотя если отдельная спальня и детская - не самоцель тогда зачем вообще что-то менять?!
Natasha
04.06.2008 07:07:25
Уважаемые соседи, начавшие делать ремонт!
Подскажите, как вам это удалось.
Прораб "морозится" по полной программе, отправляет в ЖЭК писать заявление на разрешение делать ремонт в квартире. ЖЭК смотрит на меня, как на идиотку, говорит, что никаких заяв писать не надо. С нашим мастером поговоить невозможно, тетя неуловимая, ни в ЖЭКе, ни на мобильном. Замкнутый круг какой-то.
vika_2000
04.06.2008 11:12:15
Здравствуйте соседи! Я из 4-й секции. Живу сейчас через дорогу. Документы на руках и договор с жеком заключен 3 апреля. Уже хочу взорвать этот жек. СОВОК ПОЛНЫЙ. Надо делать ремонт. Воды нет, электричества тоже. Говорила с мастером дома (есть мобильный). Жек ждет 70 % подписания договоров и только тогда все включит. Она мне сказала, что хотите-заселяйтесь но подьезд будет закрываться и ходить будем пешком. Мы что, для вас включим персонально лифт, как будто он сам будет кататься. Короче ситуация неприятная. Я не могу попасть в СВОЮ квартиру!!!!!!!! Начинаю строчить жалобу. С нетерпением жду платежек за обслуживание с 3 апреля. Я им устрою.
Алексей75
04.06.2008 12:08:03
Natasha: Уважаемые соседи, начавшие делать ремонт!
Подскажите, как вам это удалось.
Прораб...
Какое заявление на ремонт???После заключения договора с жеком и наличия права на собственность вы можете в квартире хоть чертей разводить. Приходите к прорабу забираете ключи на основании договора он обязан вам их отдать, ставите свой замок и все.
Алексей75
04.06.2008 12:09:57
А вот насчет жалобы... я вот тоже парюсь, надо скорее не в жек а в КГС, потому, что они там рулят всем вводить или не вводить дом. И еще не понятно приняло ли нас киевэнерго, электричества именно из за этого нет.
vika_2000
04.06.2008 13:07:02
Меня предупреждали. что этот жек очень и очень проблемный, а я не верила... Повторяется ситуация как с Правды-19. который рядом. Полгода дом тупо стоял пустой. три года назад оформляла квартиру на Порика. там нормальный жек рядом и все было ОК. Мастер сказала. что дом на времменной сети. и пока не будет 70% договоров, увы.... Так что КГС не причем. он же строит. дом передали этому дебильному жеку который так и рулит. Меня там заставили написать заявление о том что я прописываться не буду (я просто не хочу, но почему я должна это была делать не пойму. но вынуждена была, т. к. нужна была справка)