Сергей7489
10.06.2008 21:32:42
А какой великий смысл подписывать временный договор с временным ЖЭКом??
Кто-то показывал этот договор юристам? Вас потом не попросят повторно квартплату заплатить? :)
Лично я ничего подписывать не буду.
Кстати, как там насчет телефонизации? Когда?
Natasha
11.06.2008 03:57:20
Сергей, смысл как раз самый понятный. Хотите жить в квартире, подпишите договор. ЖЭК временный, обслуживает только Киевгорстроевские новостройки. И что из этого? Думаю, что еще как минимум, год-полтора мы будем относиться именно к этому ЖЭКу. Договор используется стандартный, утвержденный постановлением КабМина от 12.07.05 № 560. Проконсультируйтесь с юристами, насколько этот договор правомочен. Мы бываем на стройке достаточно часто, очень хочется побыстрее переехать. Работа идет, недоделки худо-бедно устраняются. С каждым днем видны улучшения, благоустраивается территория, вывозится мусор. В 4-ой секции уже установили все датчики на пожарную сигнализацию. И ЖЭК, и Инвестиционный центр, и прораб говорят одно и тоже, дом гораздо быстрее ввелся бы в эксплуатацию, если бы жильцы охотнее подписывали договора.
Поповоду телефонизации: начата. Обращайтесь в Укртелеком на Оболонском проспекте.
ValeRa_
11.06.2008 21:15:12
А сколько стоит подключение телефона?
Господа. Что касается Интернета. В округе есть два отличных местных провайдера (я даже не побоюсь заявить, что у них лучшее соотношение в городе - цена/качество(скорость)) - KIEVNET ( www.kievnet.ua ) и "Киевские сети" ( http://www.kievnet.com/ ).
НО! Как мне у них ответили на вопрос о возможности подключения: "кп "Південне" отказавается предоставлять сервитут на дома правды 19а и 31-33".
кп "Південне" пытается пропихнуть в эти дома "своего" провайдера, цены которого будут явно отличаться от установленных у этих провайдеров.
Что думаете по этому поводу? Может можно как-то этот вопрос решить?
ДВГ
12.06.2008 07:59:18
Добрый день будущие соседи. А что будем делать с телевизионной антеной.
olle
12.06.2008 08:04:57
Или кабельное Воля или Спутниковое.
Антена - анахронизм.
Natasha
12.06.2008 08:12:33
я общалась с Воля-кабель позавчера. Нашего дома у них нет в списке обслуживающихся домов и в ближайших планах на подключение тоже. Если бы была Воля, решился бы вопрос и с телевидением, и с инетом. Нас вполне устраивает их инет.
olle
12.06.2008 08:17:42
Ну значит будет какой-то другой кабельный оператор. Нужно у П19 спросить кто у них.
Natasha
12.06.2008 08:53:47
Когда я смотрела квартиру для покупки на П19, хозяйка одной из квартир говорила, что них Воля проведена
ValeRa_
12.06.2008 13:40:00
У Воли ужасный интернет (тарифы, обслуживание...). Может кого-то и устраивает для единичного пользования, но лично я в нём провожу весь рабочий день.
Если на то пошло, то можно говорить, что если будет телефон от Укртелеком и инет тоже будет.
olle
12.06.2008 13:42:31
плюс стотищЪ
воля - сакс, киевские сети - лучшие. Нужно решать с ними.