ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

sosed

sosed

19.04.2007 09:43:24

Есть +, что будем футбол из окон смотреть, и большой жирный минус что будет круглосуточная стройка перед окнами минимум на 3-4 года.
А там скачки хоть еще проходят??

Цитувати

sosed

sosed

19.04.2007 09:46:46

И самое главное какого уровня там будет стадион? Если просто что-бы перебиться с Евро-12 это один вопрос, а если эту будет стадион евро уровня на котором будут постоянно проходить матчи, скорее всего нужно будет менять квартиру :(

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

19.04.2007 10:46:25

Я второй день анализирую эту информацию.
1. С этим дыбильным мэром ипподром 100 % убрали бы, рано или поздно (Парцхаладзе и Ко там давно глаз положили).
2. Стадион явно будет по всем мировым требованиям. Одно из них - крыша над трибунами. (Финал явно мы не увидим, только "радиотрансляцию" услышим -). )
3. У меня 15 этаж,- вид из окон на Ледовый, Глосеево - всё останется, и плюс тишина. Всё таки не на соседние окна смотреть.(нижним этажам - хуже)
4. Матчи не так часто проходят при заполненных трибунах.
5. А вот наши болельщики - -((((((. Машину на ночь возле дома явно не оставлю никогда.
6. Но всё таки так хотелось жить в тишине и наблюдать за лошадьми.........-((((

Цитувати

Yulia80

Yulia80

20.04.2007 08:44:55

А лошадки там бегают по ипподрому:) Я сама видела из окон нашего дома - из первой секции.
И тихим наш дом все равно не будет - неважно что рядом, ипподром или стадион. У нас дорога под окнами. А потом будет и улица Конева проложена - за домом.

Цитувати

DM7

DM7

20.04.2007 13:47:26

sosed: Есть +, что будем футбол из окон смотреть, и большой жирный минус что будет круглосуточная...

Круглосуточные стройки перед окнами нам в любом случае гарантированы на протяжении мнгогих лет, один комплекс "инвестбуда" строить будут лет 8. Да и в районе озера, там где церковь, планируют строить и аквапарк и гостиницы и т. д. и т. п.

Я за европейский футбол, но только не в нашем районе, пусть уж лучше "европейские скачки". Смущают сильно "конюшни", лакомый кусок земли для какого-нибудь "общественно-полезного" и рентабельного строительства.

Цитувати

diarrhea

diarrhea

23.04.2007 10:55:05

Да-да!! Да-да-да!!! Да-да-да!! Да-да!!!
Ржу не могу.... Иго-го!!!

Цитувати

Моника

Моника

23.04.2007 12:42:20

Мы с мужем все выходные обсуждали эту тему!Слушали факты и др. новости, то о строительстве речь не шла, слышали о реконструкции Олимпийского. но я тоже думаю что тихим наше место не будет, предназначение для ипподрома всеравно найдут. Вот у меня к инвесторам такой вопрос:КАК НАСЧЕТ ЛИФТОВ наших?Вы в курсе, что Ковальская ставит прибалтийские лифты, вместо обещанных ОТИС?В договоре указано, что ОТИС. В их доме на Бажана такое же было. Мы то платили за Отис. Вот теперь думаю, если это действительно так, то что будем делать?

Цитувати

DM7

DM7

23.04.2007 12:53:46

С лифтами однозначно придется смириться. Лучше уж прибалтийские, чем, например, белорусские. "Противоядия" против лифтов "неОТИС" я думаю у нас нет.
Не помню дословно договор, но думаю там написано примерно такое - "лифты: типа "ОТИС". Вот это "типа" мы и будем иметь, надеюсь на нем не сильно сэкономят.

Цитувати

Моника

Моника

23.04.2007 13:08:50

Может кто слышал как продвигаются работы?Мой муж был в квартире нашей, где-то месяц назад, в первой секции. Правда попал туда случайно. Что слышно о сдаче дома?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

24.04.2007 06:08:28

DM7: С лифтами однозначно придется смириться. Лучше уж прибалтийские, чем, например, белорусские....

В договоре написано четко - лифты "ОТИС". Я проверила.
Интересно узнать, как называются прибалтийские лифты, которые нам ставят.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 94
Архів