Andrew_29
17.05.2007 06:30:03
Вы знаете, я думаю, что если дать 50-100 дол. тому же В. М., - просмотреть квартиру можно будет и сейчас. Другое дело - зачем. Если кто задумал перепланировку, и для этого хочет посмотреть существующую планировку- смысл выбрасывать деньги есть. А так, - повлиять на качество отделки квартиры и т. п. мы не сможем. И, в принципе, З-д правильно поступает : соблюдается техника безопасности; меньше назойливых советчиков у строителей над душой; и воровства материалов и оборудования в квартирах меньше.
Я лично хотел попасть в свою квартиру пораньше, но потом решил "централизованно", со всеми. Всё равно квартиру буду принимать согласно ДБНов и явную халтуру заставлю переделать.
Yulia80
17.05.2007 13:08:00
Андрей, 50-100 дол за осмотр платить не буду:
1) принципиально - чего это я должна платить за осмотр своей квартиры?? Застройщик должен быть заинтересован в том, чтобы нас - инвесторов все устраивало, чтобы мы были довольны процессом, без жалоб. Это же их репутация. Они должны поскорее организавать такие осмотры.
2) сейчас каждая копейка уже на счету:)) ремонт же впереди.
Хочу посмотреть, потому что:
1) интересно увидеть, что получилось в моей квартире после перепланировки, которую строители реализовали. Хочу уже продумать по мебели, что где будет стоять - концепт, так сказать. Поэтому хочу сделать замеры геометрические по площади:) и можно уже просматривать по сайтам ванну, двери, стир. Машину, диваны…..
2) Очень хочу увидеть вид из своих окон, потому как предварительно с каждым месяцем он мне нравится все меньше и меньше…судя по развитию близлежащей постройки. Может и продавать буду квартиру, если совсем не по душе будет.
3) ну и строительную отделку посмотрим - там уже все готово, строители так сказали.
Андрей, а у вас на каком этаже квартира?
Снежана
18.05.2007 06:30:30
Андрей, а можно уточнить значение написаной Вами фразы "квартиру буду принимать согласно ДБНов"?
Andrew_29
21.05.2007 09:21:14
Юля, у меня 15 этаж, 2-я секция. Тип 7. Вид из окон - супер, не жалуюсь -). Единственное мысль о стадионе не радует-). И если будете продавать, то какие альтернативные варианты рассматриваете? А почему Вам всё меньше нравится вид из окон? Дома Инвестбуда мешают? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Вы делали перепланировку? Если "да", то сколько стоит и вам то, я думаю, обязательно должны бы были показать, так как это отдельная платная услуга, с отдельным договором и Вам должны отчитаться за проделанную работу.
ДБН - Державні будівельні норми України. Там чётко указаны нормативы все (перепады потолка, неровности стяжки, стен и т. д.), которые обязан соблюдать застройщик.
Yulia80
21.05.2007 13:04:59
Андрей, сегодня была в своей квартире.
Сейчас поработаю, чуть позже напишу обо всем увиденном.
У нас был шок с мужем. Они перепланировку неправильно сделали. Перенесли дверной проем не в ту сторону.
можете оставить свой адрес - я еще фотографий пришлю.
Снежана
21.05.2007 13:38:49
Юля, как Вам удалось посмотреть квартиру, личная договоренность или уже организован централизованный просмотр? ( Я так понимаю мы с Вами ближайшие соседи, 1 секция 16 этаж)
DM7
21.05.2007 13:40:09
Юлия, если там ничего сверхсекретного, поделитесь, плиз, впечатлениями и фото прямо на форуме.
Расскажите механизм попадания в свою обитель. И, главное, не расстраивайтесь!
Yulia80
21.05.2007 13:51:41
Снежана: Юля, как Вам удалось посмотреть квартиру, личная договоренность или уже организован...
Снежана, во-первых очень приятно познакомиться с ближайшей соседкой!! а у вас какая квартира?
вы специально 16-й этаж выбирали?
Yulia80
21.05.2007 13:54:13
DM7: Юлия, если там ничего сверхсекретного, поделитесь, плиз, впечатлениями и фото прямо...
Сверхсекретного ничего там нет.
Выложила бы фото прямо сюда, но не знаю как это сделать.
Попала в свою квартиру после многократных звонков Маркеловичу, очень нужно было посмотреть квартиру, я ему объяснила, что хочу увидеть результат перепланировки.
Он согласился.
И как в воду глядела, такого наделали же.....
Снежана
21.05.2007 14:12:07
Yulia80:
Снежана, во-первых очень приятно познакомиться с ближайшей соседкой!! а у...
Yulia80:
Снежана, во-первых очень приятно познакомиться с ближайшей соседкой!! а у...
Юля, у нас 2-х комнатная квартира тип-4. Выбирал муж из того что осталось, но я думаю что на 16 этаже у нас будет тихо и хороший вид из окна, правда?