DM7
21.05.2007 14:14:59
Зарегистрируйте свой ник (если он еще не зарегистрирован) и при отправке сообщения укажите файл картинки в поле "добавить изображение".
Yulia80
21.05.2007 14:28:45
Снежана:
Yulia80:
Снежана, во-первых очень приятно познакомиться с...
Снежана, ваша планировка мне не понравилась, когда я выбирала квартиру.
Но сегодня я была в вашей квартире - и мне очень она понравилась. Огромное окно в зале - на всю стену, солнечная очень квартира. Там сегодня у вас штукатуры работу делают. И мне понравилась ровность стен в вашей квартире. Вид из вашего окна я сфотографировала. Сюда выкладываю.
Andrew_29
21.05.2007 14:32:06
Юля, кликните по конверту и Outlook высветит мой адрес.
Насчёт "впечатлений" не огорчайтесь. Вы подписывали проект перепланировки? Если, да, - не подписывайте Акт и пусть всё переделывают. Если нужны ДБН и ГОСТы, я вышлю по эл. почте. А как в целом качество? Общих коридоров, квартиры ит. д....
Снежана
21.05.2007 14:49:36
Юля спасибо за хорошую информацию, я думала, что штукатурные работы на нашем этаже уже давно закончены. Юля, Вы расстроились только по качеству перепланировки, или качеством работ в Вашей квартиры в целом?
Yulia80
21.05.2007 15:09:21
Долго мы поднимались наверх, полно мусора не лестнице. На последних пролетах ступеней - еле прошли, вместо лестниц - как будто ровные горки, все мусором завалено настолько.
Потолки относительно ровные. Стяжка на полу ровная, претензий у меня не было.
Окна я не проверяла - открываются ли…. но так с виду все в порядке.
Стены все кривые-косые..(там где элементы монолита - относительно ровные, но там где кладка блоков - это ужас….) Перепады видно невооруженным глазом. Мы померяли ширину туалета в одном месте - 100 см, потом в другом месте (у другой стены) - 104 см. Стена в кухне, такое впечатление, что прямо заваливалась в туалет - то есть угол между полом и стеной не 90 град, а например 100.
Штукатурят стены мастера только там, где кирпичная кладка - поверх белого и красного кирпича. Стыки блоков они просто затирают, и монолит не штукатурят.
Поверх штукатурки потом будет шпаклевка. Типа она должна подровнять там стены. Но мастера сами так смеялись, когда я искренне спросила - и что, эти стены после шпаклевки будут ровными?? У них был хохот. Ровными они не будут.
У нас было несколько небольших дыр во внешних стенах (на стыках между монолитной частью стены и из блочной) прямо ну улицу. Это не понравилось сильно.
Выкладываю фото
Yulia80
21.05.2007 15:12:54
Вот на фотографии наша большая комната, видно, что проштукатурено под окном -где была кирпичная кладка. Больше нигде штукатурки не будет.
Собственно наша квартира уже была сделана - стяжка и штукатурка. Практически готова к сдаче. Осталась только шпаклевка, но она ничего не изменит практически.
Yulia80
21.05.2007 15:22:03
А это ужас из кухни. Чего-то намазюкано на стене - криво косо - что с ним делать потом?
Yulia80
22.05.2007 06:19:11
А вот так продвигается строительство паркинга.
Это вид сверху - из подъезда.
Снежана
22.05.2007 06:51:25
Наличие большого количества мусора это самое безобидное, его можно убрать, а как изменить ширину комнат, наклон стен, это только выбивать и делать заново?
Андрей, Вы как специалист, думаете, что мы можем не принимать такую работу, и они сделают лучше? Может, они попросту не умеют, ведь мастер мастеру рознь.
Снежана
22.05.2007 07:16:36
Темпы строительства паркинга впечатляют, думаю, что к концу лета они врядли успеют, к сожалению. Юль, могу себе представить Ваше состояние после увиденного, но все можно исправить, при наличии денег и желания. Дом в целом не плохой, скоро будет метро, а это увеличит стоимость купленного нами жилья, да и по существующей информации ипподром застраивать не будут (по крайней мере, пока). Все будет хорошо!