Yulia80
22.05.2007 07:34:40
А вот это вид из окна моей спальни.
Если честно, шокировало наличие парковочных мест для машин. Сначала 3 ряда гаражей (сносить их вряд ли будут в ближайшие 10 лет), а потом длинная открытая стоянка. Вместо стоянки очень скоро будет проходить широкая улица Конева, она будет соединять ул Касияна с Ломоносова.
А вся зелень далее (ограждена забором) - это територрия университета, которую собирается застраивать Инвестбуд.
Снизу, при подъезде к стройке, никак нельзя было увидеть эти гаражи и стоянку, к сожалению.
Yulia80
22.05.2007 07:38:58
Вот такие вот у нас балконы - из белого кирпича все.
Yulia80
22.05.2007 07:43:11
А вот это вид с моего балкона. Он мне понравился больше всего (из всего увиденного в моей квартире).
People
22.05.2007 10:57:55
Yulia80: А вот это вид из окна моей спальни.
Если честно, шокировало наличие парковочных...
Эта стоянка обслуживает все II-е Теремки - если ее снесут, то надо будет искать альтернативу.
Yulia80
22.05.2007 11:17:56
Если бы я знала об этой стоянке, паркинг бы не покупали.
Еще есть стоянка большая возле Ледового стадиона кстати.
Но недавно узнала от друга из КиевГлавАрхитектуры, что стоянку эту снесут 100%, притом скоро и будет улица Конева.
Моника
22.05.2007 12:46:38
Недавно проезжали мимо!
Andrew_29
23.05.2007 08:19:18
Юля, не расстраивайтесь сильно. Я надеюсь это у Вас только эмоции. У Вас прекрасный вид из балкона. Его даже, в худшем случае (пху-пху-пху), не испортит стадион, - высокий этаж. Где Вы ещё встретите такой вид в новостройках? В "Голосеево" под окнами частный сектор, РОВД, морг, маргариновый з-д, ф-ка К. Маркса... и одна из самых грязных точек Киева - Московская и Голосеевская пл. Ваш друг и ГлавАПУ прав. Вышеперечисленным стоянкам не продлили договор аренды земли и их снесут.( а ул. Конева была раньше проезжей, а потом там вначале незаконно сделали стоянку). Транспорт пустят по ул. Конева и ул. Касияна будет потише.
Качество ужаснуло...-( А беспесчанку вряд ли они будут делать). Буду в ближайшее время изучать усиленно все ДБНы, ГОСТы касающиеся качества работ и их приёмки.
Andrew_29
23.05.2007 09:08:35
Мне сегодня принесли "Карты операционного контроля качества ремонтно-строительных" работ, где все нормативы и способы проверки их соблюдения указаны. Так что буду теперь "бороться" с браком -)
natiks
23.05.2007 21:21:58
Yulia80: Вот на фотографии наша большая комната, видно, что проштукатурено под окном -где...
Здравствуйте Юля и все обитатели этого форума! Спасибо Вам за ценную информацию! Юля, после просмотра фотографий, у меня возник вопрос. Вы что-то знаете про наши подоконники? Какими они будут, и будут ли вообще "нормальные" подоконники, на которых свободно можно расположить цветочные горшки, или будет узкая полосочка, на которой даже вазу невозможно будет поставить? Или это уже наши проблемы, и возможно ли туда "прицепить" широкий подоконник? На фото это плохо просматривается :(
Снежана
25.05.2007 10:03:54
Привет всем! Как Вы относитесь к тому, что наши балконы никто стеклить не будет. Хотя в нашем, например, договоре четко указано „однокамерные стеклопакеты”.