lara_morgan
31.05.2009 06:14:15
Уважаемые соседи!
А как вам дискотека под окнами до утра???
Я конечно понимаю что Ипподрому очень нужны деньги - но в такой близи от жилого массива открытые дискотеки кажется не разрешены?
Yulia80
01.06.2009 06:37:06
А мы-таки посетили эту open air party:) Вернулись в 3 часа, после этого спали мертво, с открытыми окнами, и уже ничего не мешало:) Хедлайнера вечеринки Enthony Pappa так и не дождались:)
Кстати, они объявили, что это была первая вечеринка "Еппо-drum" из серии вечеринок open-air:)
lara_morgan
01.06.2009 06:49:56
дискотека это здорово!
только вот не открытая и не в спальном районе!
у меня ребеночку несколько недель-нам еще рано слушать дискотечную музыку-нам бы воздушка свеженького из открытого окошка и спокойных ночей!!!
Yulia80
01.06.2009 06:58:46
Наверно в этот раз ВДНХ запросили больше за проведение такой вечеринки, и организаторы договорились с Ипподромом.
Кстати, у кого спальни выходят окнами на стоянку за домом, там было почти тихо.
Alenok
01.06.2009 15:22:08
Irina_T: Добрый день, дорогие соседи !
Давно хотела спросить: как Вам "услуги консьержа"?...
Всем привет. Согласна полностью, действительно в 5-й секции с консьержами совсем плохо. Для себя отметила, что есть только одна нормальная консьержка. Мы только въехали, но за время ремонта убедилась, что каждый раз когда нужно обратиться к консьержу (ключ оставить или спросить что-л.) их никогда нет на месте, причем подолгу. Один раз, после того как 3 раза спустилась на 1-й этаж и её так и не застала, пошла искать по другим подъездам и неудивительно, что нашла её в гостях у соседней консьержки. И теперь меня не удивляет, что у наших соседей вынесли металлическую дверь (старую квартирную, которую хотели поставить на этаже, т. к. дверь возле лифта давно сперли) и никто этого не заметил. У меня возникает вопрос за что мы платим 150 грн в месяц по договору,-за таких консьержей?
P.S. может вопрос договора здесь уже обсуждался, я просто еще не успела перечитать весь форум.
Alenok
03.06.2009 07:57:42
кто-нибудь занимался пропиской в нашем доме в последнее время? Вроде сказали, что паспортистка бывает у нас 2 раза в неделю, в понед с 10-13 и среда с 15-18, это так? У меня муж прописался еще когда документы выдали, а я сейчас, - обязательно ли присутвовать вдвоем или я сама могу все документы сдать?
Funster
03.06.2009 07:59:58
Вроде должен присутствовать владелец квартиры, который должен подтвердить письменно, что он не против, чтоб вы прописались :)
Andrew_29
03.06.2009 19:18:43
Уважаемые соседи, как Вы относитесь к тому, чтобы по ул. Касияна возле нашего дома нарисовали зебру и установили лежачие полицейские? Порой вечером машины пролетают со скоростью за 100 км/ч(((. Кто "за", звоните в call-центр Космоса. Вдруг и впрям будет результат.
Funster
03.06.2009 20:09:23
Зебры реально сделать, а "лежачих полицейских" вряд ли. Тут ни школы рядом нет, ни больницы...
Alenok
04.06.2009 06:13:36
Andrew_29: Уважаемые соседи, как Вы относитесь к тому, чтобы по ул. Касияна возле нашего дома...
за зебру - за, за полицейских - против. У вас машина есть? самим по этим полицейским прийдется ездить, да и такой необходимости особо нет, действительно рядом нет общественных заведений.