ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Svet_lana

Svet_lana

04.06.2009 11:16:25

Вы серьезно на счет знака? От него что гул машин уменьшается??? Если люди соблюдают правила – они едут 60 (!), а те кто несется под 100 – чихают на все знаки. Кстати, неужели вы не замечаете что напротив СТО почти каждый месяц на обоих полосах дороги, в одних и тех же местах проваливается асфальт. Те, кто ежедневно ездит – знают, и без всякого знака притормаживают. И еще, на зимний период у нас и так вешают ограничение 40.
А по поводу перехода – его делают или на перекрестках, или напротив общественных заведений, или рядом с остановками общественного транспорта. Напротив нашего дома ничего кроме ветелинарки и черного хода на ипподром нет, зачем там пешеходный переход?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

04.06.2009 11:22:48

Я за пешеходный переход возле нашего дома - там, где все переходят через дорогу и становятся в ожидании маршрутки.
Знак ничего не решит, лежачие полицейские - вообще непонятно зачем они.
Гул за окном - мы все видели, где покупали квартиры. Возле оживленной дороги, движение по которой будет возрастать все больше и больше.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

04.06.2009 19:14:09

Знак "Ограничение 40 кмч" висел, не обращал внимание есть ли он сейчас.
Лежачие полицейские - спорный вопрос. А вот зебры напротив дома добиваться надо. И наверное дискуссия здесь не к месту. Кто заинтересован в этом, - звоните, кто не считает нужным,- его право.
А по поводу "мы все видели, где покупали квартиры" хочу сказать следующее. Я этот массив знаю больше 20-ти лет. Раньше на месте нашего дома был яблочный сад. Эта улица раньше была очень тихая, и это было одним из приоритетов в моём субъективном выборе дома. Интенсивное движение по ней началось только лишь после начала реконструкции Московской площади, да и то только в последние два года, как о ней (составной объездного пути) прознали областные жители и гости Киева. Думаю после наведения порядка на Московской пл. интенсивный трафик уменьшится...
А первые два пункта Кардиналис поддерживаю двумя руками!

Цитувати

pepexa

pepexa

05.06.2009 07:16:35

Alenok: Вчера специально приехала в озвученное время к паспортистке, а её нет, и вообще ЖЕК...

Алена, вот Вам моб тел нашей паспортистки (еслиона не изменила за полгода):
067 585 34 09 (Надежда Ивановна).
меня она прописала абсолютно безболезненно:)
Присутствие владельца - обязательно.

Цитувати

Alenok

Alenok

05.06.2009 09:26:24

pepexa, спасибо большое, перед тем как ехать обязательно перезвоню. Юля, и вам спасибо за информацию.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

05.06.2009 09:26:32

В Киеве появилась служба быстрого реагирования по ремонту дорог: http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=210643

Кого волнует техническое состояние дорог (в т. ч. тротуары, нанесение разметки (зебры) и провалы асфальта около СТО), можете подать заявку в колл-центр Космоса или Автодора (тел. 284-74-19) или просто сфоткать "проблемное место" и разместить фотографию тут http://www.kmv.gov.ua/roads.asp

Алена, вы размещали ваше фото на этой страничке?

Цитувати

cardinalis

cardinalis

05.06.2009 09:28:39

Прошу прошения, в посл. сообщении обращение к Ларе Морган :)

Цитувати

Alenok

Alenok

05.06.2009 09:31:02

cardinalis, про фото это вопрос, наверное, не ко мне, а к Ларе.

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

05.06.2009 20:56:19

cardinalis: В Киеве появилась служба быстрого реагирования по ремонту дорог: http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=210643

Кого...

Всем привет и спасибо за реакцию)))
Сообщение по ссылке скинула и фото отправила)))
Поддерживайте!!!
Спасибо)

Цитувати

lara_morgan

lara_morgan

05.06.2009 21:02:14

И еще хочу заметить-если все будут молчать, то мы так и будем жить с нерешенными вопросами!!!
говорят-Вода камень точит...
Давайте и мы будем продвигать наши ручейки в нужное русло)))
Если каждый из нас не посчитает себя крайним и хотябы один раз позвонит или напишет-уверена тихо тихо НАШИ вопросы будут решены)))
Еще раз всем спасибо))

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 94
Архів