Alenok
04.06.2009 06:22:26
Вчера специально приехала в озвученное время к паспортистке, а её нет, и вообще ЖЕК закрыт. Меня это особо не удивило, т. к. в нашей стране это нормально. Еще одна семья стояла под ЖЕКом, к начальнику. Позвонили на Бажана, сказали, что начальник на совещании, и естественно его не будет, а паспортистка выехала с Бажана, но к сожалению до 18.00 на Касияна так и недоехала. Кто знает как их выловить?
Yulia80
04.06.2009 07:38:22
Алена, паспортистка всегда на месте.
Вы перепутали рабочие часы.
Правильно: пон - с 15 до 18
среда - с 10 до 13.
Присутствие собственника квартиры при прописке любых других родственников/людей в квартиру обязательно.
Andrew_29
04.06.2009 07:38:24
Alenok:
за зебру - за, за полицейских - против. У вас машина есть? самим по этим полицейским...
Что вы.... Мне такая роскошь, как машина, непосильна))))
cardinalis
04.06.2009 08:40:41
Andrew_29: Уважаемые соседи, как Вы относитесь к тому, чтобы по ул. Касияна возле нашего дома...
Идею с зеброй поддерживаю однозначно. Перед нашим домом есть одна зебра, где троллейбусная остановка напротив автостоянки, но та зебра "ни к селу ни к городу".
Соседи, если кто-то будет звонить в call-центр Космоса, прошу также оставить заявку насчет оборудования тротуара на ул. Касияна от просп. Глушкова до нашего дома. Очень многие люди идут пешком от Южной (и на Южную), а асфальтированного тротуара нет и приходится топать по пыли или грязи, и часть пути проходить по проезжей части (возле автостоянки). Мы уже звонили по этому вопросу в марте, но ответа до сих пор нет, обещают разобраться... Кого это интересует - пожалуйста, поддержите :))
Funster
04.06.2009 08:44:55
Я уже даже могу предположить, какая у них отмазка будет - там строится дом и когда его построят, то строители и тротуар сделают. Так что городу нет смысла тратить на это деньги...
cardinalis
04.06.2009 08:58:33
Но тем ни менее дать заявку все-таки стоит. А авось :) И чем больше человек обратится - тем быстрее мы их заколебаем и тем лучше будет результат :))
Ведь, например, остановку напротив нашего дома оборудовали лавочкой с крышей - тоже благодаря такой же заявке.
А тем домам еще лет 10 строиться. И все это время вы собираетесь ходить по пыльной тропинке?
lara_morgan
04.06.2009 10:26:44
Andrew_29: Уважаемые соседи, как Вы относитесь к тому, чтобы по ул. Касияна возле нашего дома...
Поддерживаю на все 100! гул за окном страшный. лежачин полицейские просто необходимы!!! только как в это убедить дорожников??? может поставить знак ограничения скорости???
как вариант!!!
я только вчера космосу звонила по поводу дискотеки до утра в спальном районе и по поводу дорожки к парку)
тротуар вдоль нашего дома заканчивается и далее чтобы пройти к парку с коляской надо ехать по проезжей части. сфотографировала как одна из мамочек едет по дороге с двойняшками и отправила им по электронке!!!
соседи-поддерживайте нас пожалуйста- звоните 1551!!!
Funster
04.06.2009 10:33:16
Ну вы совсем уже фантазируете с ограничением скорости :) Во-первых, "гул за окном" - это никому не послужит причиной знак ставить, во-вторых, кто этот знак соблюдать будет?
lara_morgan
04.06.2009 10:34:17
если есть мамочки которые тоже хотят ездить с колясками по тротуару
а не по проезжей части звоните 1551 и пишите на call@kmda.gov.ua
cardinalis
04.06.2009 10:52:45
Лара, поддерживаю!
Соседи, давайте поддержим друг друга и дадим заявления сразу по 3 вопросам:
1. Расширение тротуара от дома до церкви
2. Проложение тротуара от пр. Глушкова до нашего дома
3. Установка напротив дома пешеходного перехода и знака ограничения скорости.
Всем спасибо :)