"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Benztech

Benztech

19.02.2013 15:21:10

Компания вроде нормальная, с 1992 года существует. На англоязычных сайтах много информации. Меня настораживает другое, недавно мы были на объекте и на верхних этажах через лифтовые двери вода текла, а в одном из щитов трубы ржавые были. Я думаю больше боятся нужно криворуких монтажников. У нас и Отис гремел и застревал около года, пока его до ума не довели.

Цитувати

metauser

metauser

19.02.2013 15:28:31

Криворукость имеет место быть. Верхние этажи и шахты лифтов подмочены "внезапно" растаявшим на крыше снегом. Я так понимаю Вы тоже 9-й дом имеете ввиду?

Цитувати

Benztech

Benztech

19.02.2013 15:51:26

Дом#11, тот, что ближе к университетскому стадиону. Сказали, что крыша не закончена, потому и течет из лифтовых дверей.

Цитувати

SVP

SVP

20.02.2013 08:55:05

По всей видимости, ситуация с лифтами касается всей 2ой очереди.
Я пытался связаться с главным офисом с просьбой прокомментировать вопрос с оборудованием от производителей, котрые, ну как минимум не известны в Украине и потому вызывающие настороженность покупателей.
На данный момент моя просьба прояснить все, что касается китайского либо другого оборудования неизветсного происхождения, остается без ответа.
Возможно, кто-то оказался более успешен чем я - поделитесь инфой, пожалуйста.

Цитувати

Mio

Mio

20.02.2013 09:12:27

metauser: Криворукость имеет место быть. Верхние этажи и шахты лифтов подмочены "внезапно"...

а в квартирах на верхних этажах в 9 доме тоже протекает?? он же уже готов на 99,9%

Цитувати

SVP

SVP

20.02.2013 13:40:25

По поводу качества самого строения у меня нет сомнений - ТММ построили 1-ю очередь, и я думаю, что эти ньюансы уже отшлифованы в плане техники доведения задания до ума.
По-крайней мере, соседи из 1-очереди на качество строительства не нарекали до сих пор.
Поправят крышу, устранят последствия подтопления - это дело времени..
А вот непрозрачные тарифы и лифты от "лидеров китайского лифтостроения" меня напрягают. Как-то оно не так.

Цитувати

metauser

metauser

20.02.2013 14:33:25

Mio:
а в квартирах на верхних этажах в 9 доме тоже протекает?? он же уже готов на...

Да, текло, на фото это видно. Вот этот самый 0,1% и выстрелил :(
По поводу качества: подмоченные стены и полы его никак не добавляют.

Отделу продаж ТММ: вернитесь на форум нести доброе и светлое! Метод страуса - наихудший. У меня такое чувство, что инвесторы больше Вас заинтересованы, чтобы отставшиеся квартиры побыстрее продались.

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

20.02.2013 18:56:19

Benztech: Компания вроде нормальная, с 1992 года существует. На англоязычных сайтах много информации....

Chery тоже компания нормальная, но я бы не хотел ездить на автомобилях их производства.

Насчет информации на англоязычных сайтах - перерыл все, что только мог, не нашел ни одного живого отзыва об этих лифтах ни на русском, ни на английском языке, только победные реляции о том, что это, мол, крупная и известная китайская компания.
Не сомневаюсь в том, что она крупная и известная, сомневаюсь только в качестве их оборудования.

Цитувати

SMVM

SMVM

20.02.2013 19:30:54

ygg: Стосовно вiкон - перевiрити їх щiльнiсть можна лише коли мороз -10 або холоднiше....

2 ygg:
- дайте пожалуйста контакт человека/компании, которая занималась регулировкой окон. Хотим пока есть градиент температур подрегулироваться :)

- на собрании были жильцы 1-ой очереди?
по тарифам удалось получить расшифровку от ТММ?

Цитувати

ygg

ygg

20.02.2013 19:51:40

SMVM:

Регулювання вiкон замовляли тут - bliss.in.ua, роботою задоволенi. За сiчень економiя десь 40% по опаленню.

одне "але" - ця контора не регулює алюмiнiєвi вiкна; якщо хтось вже займався пошуком - буду вдячний за контакти.

По розшифровцi тарифiв - вона є як додаток до договору з ЖЕКом, здається вже викладали на цьому форумi. Якщо є потреба, можу вiдсканувати.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 268
Архів