"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Syvash

Syvash

18.03.2013 14:27:39

Liuu: А зачем вообще эта перегородка? Нужно быть более открытым.

Для воров?
по моему, трех краж для одного парадного достаточно!

Цитувати

Kent1977

Kent1977

18.03.2013 19:37:19

Liuu: А зачем вообще эта перегородка? Нужно быть более открытым.

Ну, во-первых перегородка дает дополнительную тепло и звукоизоляцию, а во-вторых в квартиру будет заносится меньше грязи. Дом как никак еще в процессе подготовки к жилью...
Ксения, а Вам все-таки удалось сохранить перегородку! А чем мотивировали работника ЖЭКа когда пытались демонтировать Вашу конструкцию?

Цитувати

Syvash

Syvash

18.03.2013 19:48:59

Перегородку срезали, без суда и следствия
Руководствовались подписью Олийника
Мне ее установили вечером обратно
После краж, никаких мер по усилению охраны ТММ не принимает.
У меня 3й -проходной этаж, через него ходят с черного хода все подряд, курят, шумят и т. д.
Раньше я слышала все разговоры, топот и шум лифта.
Особенно запах сигаретного дыма мешал!
Сейчас намного удобней и безопасней!!!

Цитувати

Kent1977

Kent1977

18.03.2013 20:02:44

Но как я понял сейчас она у Вас закрыта не герметично. Это связано с дымом оглашающий шахтой?

Цитувати

Syvash

Syvash

18.03.2013 20:05:13

все ее достоинства остались
Вид пока не эстетичный, но я над этим работаю

Цитувати

ygg

ygg

19.03.2013 08:18:37

Сусiди з Лiко-Холдингу "воюють" за будiвництво дитячого садка навпроти Сонячної Брами, думаю тема актуальна i для нас:

http://stopnbu.kiev.ua/

Цитувати

vados

vados

20.03.2013 16:23:41

Встреча с Толмачевым чем-то закончилась?

Цитувати

Syvash

Syvash

20.03.2013 22:20:50

Syvash: http://www.youtube.com/watch?v=Jd2B2gfT5-o&feature=youtu.be
И ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
ЗАВТРА,...

А оказывается Иванов-анюк Роман Мирославович!

Цитувати

vkt

vkt

21.03.2013 07:17:17

Здесь публиковали структуру тарифа. Очень интересная и нужная информация. Вот только я не разобрался: за какие деньги происходит текущий ремонт? Отвалилась плитка в подъезде, какой-то дурак нацарапал что-то на стене или разбили окно в подъезде. Жизнь длинная и все мы знаем в каком обществе живём. Как у нас должен происходить подобный ремонт?

Другой похожий вопрос: капитальный ремонт. Закладывают ли в структуру тарифа аккумулирование денег на ремонт крыши через 20 лет или позже это всплывает отдельной статьёй расходов?

Если разобраться, обветшание всех домов в Украине случилось именно из-за того, что не было ответов на эти 2 вопроса. Дом - это не машина. Не должны же мы каждые 10 лет переезжать в новый дом из-за того, что прежний износился. Поэтому нам нужно умудриться поддерживать (следить за поддержанием) его в текущем состоянии. Если запустим - дальше это станет снежным комом и мы скатимся вместе с ним к уровню домов на Теремках. Сейчас вижу по форуму, что прорвало трубу, сломалась дверь у лифта - ремонтировать некому. Что будет дальше? Должен быть какой-то порядок.

Цитувати

montana

montana

23.03.2013 07:11:54

Это саботаж???На этажах, кажется, вообще перестали убирать!!!!!Зеркала в лифте как не было, так и нет!!!!(дом 75А) Верните зеркало!!!!!!

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 268
Архів