"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Kent1977

Kent1977

13.03.2013 20:22:04

Syvash:
Уважаемый UVS^
так это вас "жаба" давит!!!!
теперь, как я гляжу, вам моя...

А скажите, что крадут и милицию вообще вызывали?

Цитувати

Syvash

Syvash

13.03.2013 20:28:19

1. Кражи возникают везде и часто, особенно в домах которые только-что сдались и ведутся ремонтные работы. Могу рассказать много историй с уст заказчиков и клиентов (кому будет интересно, пишите на эл. почту), но дам основные советы по этому вопросу.
1.1 Купивши квартиру сразу меняйте цилиндр (личинку) рекомендовано врезать верхний сувальдный замок. Например, если Вы врезали замок пр-ва России, то декоративную накладку лучше поставить от замка Моттура или Чиза (итальянского). Пусть злодей думает что у Вас очень хороший замок и не возникнет большого желания с ним возится. А по статистике в новостройках квартиры воруют сами же строители, ремонтники ( Никого не хочу обидеть, просто напросто есть недоброжелательные строители).
1.2 Можете купить готовую в магазине или заказать новую входную дверь на respectstroy.com.ua. В чем разница?! В двух словах: в готовой двери у Вас нет права выбора, тоисть то что есть - то и покупайте, а в дверях на заказ – изготовление происходит индивидуально под Вас, выбор замков, конструкции, отделки и т. д. Как правило новые двери приобретают уже во время проведения ремонта в квартире.

2. Защита и сохранность Вашего имущества в квартире зависит в первую очередь от надежности входной металлической двери. Если подробно вникать, то существует множество классов защиты. Для обычного человека нужно только одно – что бы не открыли дверь и не вынесли ценности. Хочу огорчить – все открывается, только кем и сколько времени для этого понадобится?! Исходя из вопроса, ответ простой – надежность двери зависит от четырех составляющих: замки, фурнитура, отделочный материал и конструкция.
А) рекомендую выбирать два отдельно стоящих замка, не жалейте денег на сам цилиндр и защитную фурнитуру (броненакладку).
Б) отделочный материал: лучше заказывать мдф панели, поскольку они имеют красивый эстетический вид и их не так легко прорезать электроножницами. Конечно, мдф накладки считается самый дорогой материал после натурального дерева, но все же таки задумайте об этом. Ведь если будет просто покраска, то дверь на 80% открыть быстрее.
В) конструкция. Очень интересная тема)) Сейчас на рынке много спекуляций, недобросовестных продовцов и тех кто изготавливает. Это касается и входных дверей, по сути люди покупают то что нравится снаружи и их не волнует картинка изнутри. Так было с китайскими дверям, сначала понакупали, а теперь каждый четвертый наш заказ – это замена именно китайских дверей.

Цитувати

Syvash

Syvash

13.03.2013 20:37:45

Kent1977:
А скажите, что крадут и милицию вообще вызывали?

Сегодня был один, но не участковый
Дверь на лестницу по моему цела
Что взяли ? не знаю, наверное ж ценности какие то...
Но все три пострадавшие квартиры уже жилые....
Это ужасно, все происходит у нас под носом
А если бы кто то (не дай бог) был дома?????
А главное, спросить не с кого!
Обидно

Цитувати

Zoltik

Zoltik

13.03.2013 20:38:09

Kent1977: Ну как хотите. Каждый выбор делает сам. А когда Вы квартиру выбирали, как вы смотрели?
К сожалению, такой дефект выявляется только в холодное время года. И лучше - при ветренной погоде. А летом вы этого никак не увидите.
В октябре, например, у нас была жара в квартире и невозможно было предположить, что в декабре откроется такой чудесный сюрприз со стеклопакетами.
Кроме того, дефект стеклопакетов раскрылся до конца только после установления кухни. Включили вытяжку и обнаружили, что в квартире "поющие в терновнике" - поющие стеклопакеты. С помощью вытяжки стало возможным определить особенно жирные щели из которых дуло.

Цитувати

montana

montana

14.03.2013 05:37:34

Ирина, но где же зеркало в лифте.....????????

Цитувати

Интересно

Интересно

14.03.2013 11:01:16

Zoltik
Я не уверенна, но думаю что должен существовать срок гарантии на строительные работы. Может Ирина Кисиль подскажет?
Добавьте еще фотографии стены у лифта в 4 доме, такой "покоцаной" она и сдавалась

Цитувати

Kent1977

Kent1977

14.03.2013 19:53:49

Добрый вечер? А что сегодня еще кого то обокрали?

Цитувати

Syvash

Syvash

14.03.2013 20:17:35

Не совсем добрый, но вечер!
К счастью не обокрали, но ущерб был!
И даже материальный не может сравниться с тем моральным, который сегодня мне нанесли!
Оказывается дорогие соседи, покупая квартиры мы становимся здесь заложниками, как в прямом, так и в переносном смысле.
Заложниками тех обстоятельств, что вынуждены терпеть произвол и самоуправство застройщика ТММ,
Покупая квартиры, не за малые деньги, а доме премиум класса, мы становимся, как оказалось, просто квартирантами у ТММ, на птичьих правах!!!!!
Со слов ИВАНОВА РОМАНА МИРОСЛАВОВИЧА-Гл. инженера ТММ:"Я здесь хозяин!!!!Это мой дом!!А вы здесь просто жильцы и будете делать все, что я скажу!"
Это не эмоции, есть запись на видео, которая стоила мне новенького 5 го Айфона! Он его просто раздавил, когда увидел, что его снимают.
Не считая рукоприкладства и оскорблений!
Хочется обратиться к НАРОДУ, который выбирает новою квартирку
только НЕ В ТММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Kent1977

Kent1977

14.03.2013 20:22:23

Так что произошло?

Цитувати

Syvash

Syvash

14.03.2013 20:24:26

Так, что покупая квартиру, вы получаете :
- заоблачные и незаконные тарифы,
- низкое качество услуг,
- принудительные отношения с застройщиком
Еще Бонусом- Вас сравняют с грязь, как личность!!!

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 268
Архів