"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

DmitriySB

DmitriySB

27.03.2013 07:30:36

В Лико-граде наверное и комунальные тарифы пониже, чем в СБ. Это тоже плюс в его сторону.

Цитувати

ygg

ygg

27.03.2013 07:41:12

sever:

Чому б вам не розповiдати про переваги Лiко на форумi Лiко?

Ми перед купiвлею квартири у брамi дивились на Липинку, Лiко, ЖК Голосiєво, Ковальську... Але я чомусь не йду на форуми цих житлових комплексiв i не розповiдаю їм що у Брамi рай на землi, а от у вас тут щось не те зi спiввiдношенням цiни i якостi.

Ми свого часу жили у 3-му мiкрорайонi Лiко. Може, крiм рекламної фотки з сайту "мiр квартiр", ви також викладете фото:

- териконiв хронiчно невивезеного смiття;
- оголошень на поверхах про те, що ЖЕК не прибирає загальнi примiщення;
- страшних бiлоруських лiфтiв, якi ламаються по декiлька разiв на день;
-...

Зрештою, якщо ви там живете, маєте знати про мiсцевi проблеми набагато краще.

Цитувати

ygg

ygg

27.03.2013 08:10:06

Особисто для мене одним з вирiшальних аргументiв на користь ТММ був чесний продаж квартири через БТI з одночасним оформленням права власностi, а не купiвля облiгацiй кооперативу "роги й копита" (улюблена схема роботи бiльшостi забудовникiв). Господарi квартири, яку ми знiмали в Лiко, не могли отримати право власностi на свою нерухомiсть впродовж 2х рокiв, i коли ми переїжджали звiдти, так i не отримали.

Цитувати

dos

dos

27.03.2013 09:05:34

Мне никто так и не ответил на мой вопрос выше!!! Получается кому-то просто было выгодно поднять всех жильцов, взбудоражить народ, а на самом деле ничего так и не делается в сторону борьбы с компанией ТММ!Я так понимаю, что мы так дальше и будем платить немаленькие деньги за "предоставленные" услуги и ходить молчать!

Цитувати

sever

sever

27.03.2013 09:20:20

ДЛЯ ygg.
Послушайте, не несите ересть, если не знаете. Какие терриконы ? мусор забирают каждый день, прийдите посмотрите по дворах! площадки перед лифтами убираются не регулярно -это факт, но жильцы с этим борются, 2 звонка в ЖЭК и всё убирается. Лифты белорус.- не фонтан, но и ломаются они с такой периодичностью , что и киевский бюджетный отис. Жил с таким лифтом 4.5 года.
+ коммуналка ниже чем в ТММ
+ стоимость кв. м ниже чем в ТММ существенно. Сравните?
+ рядом много инфраструктуры уже сейчас. Аптек, магазинов, ресторанов, салонов. Прийдите посмотрите!
+ нет общаг с студентами под носом и наливайками.
+ большие благоустроенные дворы с дет. площадками и газонами. Где это в ТММ - один асфальт и въезды в паркинг. Я ходил смотрел месяц назад туда.
+ ЖЭК отлично чистит дворы после снежного коллапса.
Повторюсь - каждый выбирает сам, мы выбрали Лико-град. Удачи всем в выборе своей квартиры!

Цитувати

metauser

metauser

27.03.2013 11:02:30

Правда чтоли?
*Побежал продавать квартиру в ТММ и покупать в лико*

Цитувати

Syvash

Syvash

27.03.2013 11:24:57

Интересно: Подскажите, пожалуйста, какие тарифы:
1. на эксплуатационные услуги;
2. горячее...

Они разные даже в каждой квартире!!!!

Цитувати

Syvash

Syvash

27.03.2013 11:35:25

dos: Мне никто так и не ответил на мой вопрос выше!!! Получается кому-то просто было выгодно...

На собрании решили:
1. Написать в ТММ (письмо висело 2 недели на форуме)
2. На основании ответа писать дальше в КМДА, Инспекцию Ценовой Политики, Антимонопольный Комитет и т. д.
Письмо отправлено в ТММ, ждем ответ....

Цитувати

ygg

ygg

27.03.2013 15:27:50

Сьогоднi на stat.tmm.ua :

Анкета по качеству обслуживания

Просим Вас принять участие в исследовании по качеству обслуживания в департаменте управления недвижимостью.
Вы можете заполнить анкету в любое удобное для вас время на нашем сайте.
Для повышения качества обслуживания нам ОЧЕНЬ важно знать Ваше мнение.
Оцените, пожалуйста, качество обслуживания в департаменте управления недвижимостью за последний месяц.

Думаю, варто всiм зайти i проголосувати.

Цитувати

Energ11

Energ11

27.03.2013 19:22:00

Привет, будущие соседи!
По поводу тарифов, услуг и сложности отношений с ЖЭКом ТММ.
Может я что-то пропустил, но не видел того самого "злополучного" договора с ЖЭКом. Если его уже многие подписали, то можно ли его увидеть? Прошу дать ссылку или выложить на форум скан.
И еще.. Как выглядит акт приемки квартиры?
Спасибо.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 268
Архів