"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

metauser

metauser

27.08.2013 13:33:47

Sarumyan, речь идет о машинах

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

27.08.2013 13:40:42

Если вход в магазин с улицы Ломоносова, то можно смело никого не пускать во двор.
А если вход со двора, то, боюсь, магазин будет биться до последнего, чтобы пускали машины ко входу.

Цитувати

metauser

metauser

27.08.2013 14:21:07

Странный момент получается... С одной стороны закрытая територия (забор), а с другой чужим людям нужно попасть в магазин, офис, аптеку и т. д. Многие попадать туда захотят на машине и обязательно под самый вход. Интересно, как это видит ТММ?

Цитувати

Werya

Werya

27.08.2013 16:08:58

Тмм главное получать с новуса аренду. Надо самим скинутся и ставить шлагбаум

Цитувати

Myraxa

Myraxa

28.08.2013 06:05:25

Охрана на въезде стоит только для контроля въезда грузового транспорта участвующего в стройке новых объектов вообще-то. Она не обязана и не будет контролировать поток легкового транспорта.
Я против "скидываний" на шлагбаум, т. к. для всего комплекса это надо делать централизованно и организованно. В данном случае исполнительным органом на территории комплекса СБ является ЖЭК. Следовательно, если установит шлагбаум ЖЭК, то получить доступ к его управлению (кнопка для откр-закр) будет проще остальным жителям комплекса в будущем, чем искать "скидывающихся" и самостоятельно делать ключи каждому.
Если установить шлагбаум самостоятельно, то его просто демонтируют.

Цитувати

metauser

metauser

28.08.2013 08:34:15

>Охрана на въезде стоит только для контроля въезда грузового транспорта участвующего в стройке новых объектов вообще-то. Она не обязана и не будет контролировать поток легкового транспорта.

Я запутался, жильцы 1-й очереди за охрану платят или нет?
Если платят, то за какую именно охрану и какие функции она в СБ выполняет?

Цитувати

Hop

Hop

28.08.2013 10:06:31

> Я запутался, жильцы 1-й очереди за охрану платят или нет?
Нет не платят, или платят но точно не все.

Цитувати

Werya

Werya

28.08.2013 10:53:56

Myraxa: Охрана на въезде стоит только для контроля въезда грузового транспорта участвующего...

Никто ничего не демонтирует, не нужно чушь нести

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

28.08.2013 10:58:46

Werya, еще как демонтируют, если установить без согласования с ЖЭКом, как уже у кого-то дверь на лестничной площадке демонтировали.

P.S. Давайте все-таки вести дискуссию цивилизованно, без этих "чушь нести", особенно учитывая, что Ваш собеседник говорит абсолютно верные вещи.

Цитувати

Werya

Werya

28.08.2013 13:10:34

Я считаю, Нужно думать о жильцах комплекса- ваших соседях, а не показывать "совковую" любовь к жекам. Вижу сильно напугала в юности фраза " не будут брать - отключим газ" ?))) или для вас управдом лучший друг человека? Мне вас жаль

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 268
Архів