"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Kent1977

Kent1977

29.08.2013 06:48:32

У меня окна во двор, но яне слышу... Вообще мне кажется, что когда люди утром массово выбрасывают мусор, то важно что бы был бак свободен. Кто то не согласен?
Есть еще средство - стакан крепкого напитка на ночь и крпкий сон до утра...

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

29.08.2013 06:49:47

Жил раньше на Шулявке, там тоже мусорка всегда ночью приезжала.

Цитувати

Zoltik

Zoltik

29.08.2013 09:56:46

Werya: Я считаю, Нужно думать о жильцах комплекса- ваших соседях, а не показывать "совковую"...

Оставьте свою жалость при себе.
Не смотря ни какое "отсутвие совка" мне вручили письмо: заключенный ранее договор с ТММ на оказание коммунальных услуг аннулируется. Надо заключить новый договор, если не заключите - "отключим газ" - прекратим оказывать услуги.
И никто тебя не спрашивает хотели ли ты разрывать старый и хочешь ли заключать новый договор.
Лично для меня затруднительно найти дополнительное свободное время, чтобы почитать внимательно, проанализировать новый договор, найти отличия, уяснить: на фига он вообще понадобился? Где ещё на.. ать хотят?
А, между прочим, как по старому, так и по новому договору, воду, тепло, электроэнергию мы покупаем у ТММ, а не у коммунальных служб города Киева. Пока только на электроэнергию всё грозятся сделать договоры с Киевэнерго, да, что-то третий месяц уже никак не получается. А гор и хол вода, канализация и отопление что-то пока и не светит покупать напрямую, а не через ТММ. Так что, отключат и имени не спросят.
Некоторые такие прямо модные, не в совке живут...

Цитувати

Zoltik

Zoltik

29.08.2013 09:59:14

Werya: Договорившись с большинством жильцов и поставив шлагбаум никакой жек его не уберет....

Большинство квартир в комплексе принадлежит ТММ, поэтому только ТММ решает ставить шлагбаум или нет. Демонитрует и пикнуть не успеете.

Цитувати

Werya

Werya

29.08.2013 10:03:16

Еще один жековский прихвостень

Цитувати

Zoltik

Zoltik

29.08.2013 10:03:52

ttv: Добрый день, соседи.
Скажите, никто из Вас не узнавал неужели приезд мусорной
машины...

Да, это - норма. В том смысле, что - везде так. И в других городах Украины тоже.
Шум сильный, но трансформатор и вонь от кухни супермаркета - куда больше напрягает. Скоро у нас будут окна по ночам закрыты на ближайшие 9 месяцев :)

Цитувати

Zoltik

Zoltik

29.08.2013 10:08:48

Werya: Еще один жековский прихвостень

от фантазера-сказочника слышу

Цитувати

Kent1977

Kent1977

29.08.2013 10:16:03

А я думаю, что кто-то хочет заработать на шлагбауме... Иначе зачем уже вторую неделю клавиши мучать?

Цитувати

Kent1977

Kent1977

29.08.2013 10:17:56

А что за новые договора? Я заключал один договор по нему и живу... Мне притензию не выставляли

Цитувати

Zoltik

Zoltik

29.08.2013 10:27:39

Я заключала договор чуть больше 1,5 лет назад. В августе у консьержей было оставлено письмо. Это - не претензия, а просто уведомление, что прежний договор ТММ аннулирует и просит заключить новый. А если не заключим - прекратят оказывать услуги.
Чтобы ознакомиться с новым договором нужно или зайти в ЖЭК и взять его, или позвонить Олейнику и попросить оставить договор у консьержа.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 268
Архів