Oleg_T
20.09.2013 14:20:33
Это сарказм? :)
AROMATOV
20.09.2013 18:09:05
Oleg_T: А кто может подсказать, качество постройки домов не падает, во 2й, 3й очередях в...
А кто говорит, что в 1 очереди качество лучше?...
Внешне с виду качество вроде бы нормальное, а как копнуться глубже, то ужас !!!
К примеру, покупая за немаленькие деньги квартиру в 1 очереди и слушая сказки о превосходном качестве строительства, мы никак не думали, что у нас звукоизоляция будет такой поршивой. Такое ощущение, что живем не в квартире клубного типа, а в общежитии. Стены, потолок, пол, окна просто прозрачные.
expert
20.09.2013 19:44:13
Привет соседи !Читаю ваши коменты и порой удивляюсь как многие далеки от знаний эакона : на предмет ОСББ скажу так что ни кто ни как не может навязать свои услуги так и ТММ для розвязания рук надо всего лиш дождатца когда квартиры в домах будут реализованы процентов на70% и вот потом всё в наших руках, и охрана и провайдеры нета и дворники и даже парковщики на парковке !!! Площадь комплекса 234 тыс кв. м * 5гр. за метр = 1милион гривень как вам ? думаю этого достаточно для всего...
expert
20.09.2013 19:54:36
форумчане есть кто с 73е дома ???
Zoltik
20.09.2013 20:30:11
AROMATOV:
А кто говорит, что в 1 очереди качество лучше?...
Внешне с виду качество...
Да, это правда. Звукоизоляция хуже, чем в советских "чешках-польках", даже "хрущевках". Ещё муж снимал отливы и замазывал вокруг окон со стороны улицы, т. к. там огромные щели и из-под окон дуло ужасно.
Zoltik
20.09.2013 20:33:35
expert: Привет соседи !Читаю ваши коменты и порой удивляюсь как многие далеки от знаний эакона...
Я тоже думаю, что столь высокая квартплата должна в себя включать гораздо больше, чем то, что мы имеем на сегодня.
И ранее уже писала, что пока мы не можем ничего решать и диктовать, т. к. собственник большинства квартир - ТММ. Вот когда ситуация изменится, тогда можно будет обсуждать что-то и решать коллективно.
expert
21.09.2013 04:58:21
АУ!!! дом 73е есть кто? ремонтом кто то занялся ?
Jultera
22.09.2013 07:41:25
SMVM: большое спасибо за ответы, скорректировала свои ожидания от комплекса.
Вопрос к форумчанам: что вы думаете по поводу 3-й очереди (интересует дом №12) - насколько затянут стройку? Сейчас отдел продаж обещает конец 2-го квартала следующего года.
Jultera
22.09.2013 07:44:01
expert: АУ!!! дом 73е есть кто? ремонтом кто то занялся ?
Приветствую соседей по дому. Ремонт начну в конце октября. На 8-м этаже уже делают.
expert
22.09.2013 08:53:53
НУ наконец, а то я уже испугался что единственный купил кв. в доме №73Е, пока думаю над стилем и планировкой ))) соседи как вам наш дом какие взгляды, думаю даже очень ничего как кто думает ? Кстатии во дворе по проэкту фонтан интересно когда к нему приступят ? пугает скорость роботы в комплексе она совершенно не соответствует реализации и спросу на кв. ТММ (((....