"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

ygg

ygg

06.09.2013 11:23:07

Стосовно виходу до метро - працiвник ЖЕКу, коли я забирав картки доступу, озвучив, що нiбито буде новий картковий замок на виходi до метро, i картки вiд пiд`їзду будуть вiдкривати його теж. Думаю, це було б оптимальним варiантом, i зачиняти дверi нiхто б не лiнувався (зачиняється автоматично).

Цитувати

Polo

Polo

06.09.2013 13:57:10

Думаю, ви чули притчу: якщо в будинку розбито 3 вiкна, за мiсяць всi вiкна в будинку будуть розбитi. Це я до чого, якщо з кожним днем буде бiльше i бiльше мешканцiв, якi сортують смiття, ставлять авто у вiдповiдних мiсцях, прикладають зусилля до впорядкування територiї i, загалом, устрою на нiй, керуються прийнятими нормами поведiнки, то з часом бiльшiсть питань зможемо вирiшити, принаймнi, менi дуже хочеться в це вiрити. Поступила пропозицiя органiзувати зустрiч 14 вересня, ранiше, о 10.00. Буду вдячний, якщо пiдтримаєте.

Цитувати

Zoltik

Zoltik

06.09.2013 15:20:04

Будет ли представитель от ТММ? т. к. у ТММ "контрольный пакет акций" - большинство квартир и, соответственно, они будут (или не будут) осуществлять бОльшую часть затрат
Место проведения известно?

Цитувати

Jultera

Jultera

08.09.2013 10:55:45

Коллеги, практически решилась на покупку квартиры в 9 доме:)

Есть несколько болезненных вопросов, к-е хочу прояснить:
1) За сколько времени реально доехать утром (час пик) до Крещатика на машине? На выезде на Ломоносова есть пробки?
2) Через сколько можно будет начинать делать ремонт в 9 доме (если решусь на покупку, то хотелось бы с черновыми работами успеть до зимы)?
3) Есть ли какие-то проблемы от нахождения рядом с университетом и его общежитиями? Насколько территория действительно закрытая для студентов?

Всем заранее большое спасибо!

Цитувати

help

help

08.09.2013 16:30:07

Посему тмм не может внятно объяснить каков будет пропускной режим, если он будет? Какие правила? Если мы сами должны решать, то за порядком должна следить сторонняя охоанная фирма. При такой плотности застройки это не ударит по карману

Почему до сих пор не работает подземный паркинг?

Цитувати

Karinas

Karinas

08.09.2013 23:17:19

Столбики это хорошая идея! Но желательно что бы они были симпатичные, из нержавейки. Клумбы не вариант, это совок!

Цитувати

montana

montana

09.09.2013 17:26:36

Как то грустно стало, когда сегодня наблюдала "пассажиропоток" из метро через наш комплекс. Совсем неуютно, поток людей мимо детской площадки........ а дальше буде круче, ведь людей будет больше, массив"Лико-града" будет заселяться.

Цитувати

OSV2210

OSV2210

10.09.2013 06:10:59

Не вижу проблем обойти комплекс вдоль общежитий.
Просто все привыкли так ходить. Если закрыть, то и ходить особо никто не будет.

Хотел уточнить ктото устанавливал охрану квартиры УДСО (http://dso.gov.ua)?

Цитувати

nomi

nomi

11.09.2013 10:16:20

Хотелось бы уточнить: будем ли устраивать собрание 14 числа? Я - за. Вчера наблюдала поток людей в начало 8 вечера, аж не со себе стало.
Проходя мимо 8 дома заметила, что дверь открыта и никого. В дом всем открыта дорога. В общем беспредел творится. С этим что-то делать нужно. В случае необходимости готова расклеить объявления о собрании в 1 подъезде дома 73 А.
Звонила кстати в диспетчерскую, там - разводят руками, мол пишите жалобу на начальника ЖЕКа.
Предлагаю всем собраться и завалить их жалобами с требованием письменного ответа и решения ситуации.
Также нужно поднимать вопрос о калитке к метро. Опять же вчера, при возвращении с работы заметила, что чуть дальше "поста охраны" возле калитки стояли трое мужчин сомнительного вида и пили пиво. И это происходит напротив детской площадки. Неужели всем так все равно, что творится во дворе? Так давайте уволим всех - мусор пусть ветерок сдувает, а трава и так растет - зачем её поливать...

Цитувати

Polo

Polo

11.09.2013 20:45:58

Погодили зiбрання в суботу о 10.00. Збираємось бiля 8-го будинку, бiля вiддiлу продаж. Буду вдячний, якщо зможете залучити мешканцiв 1-ї черги. Було питання, чи будуть представники ТММ, ЖЕКу, скорiш, що нi. Давайте спочатку погодимо всi питання мiж собою, далi все це в письмовiй формi, до листа бланк з пiдписами тих, хто пiдтримує, одну копiю в ТММ, другу в ЖЕК. Поки, план такий, будуть iдеї, пишiть i приходьте в суботу.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 268
Архів