"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Alise

Alise

04.03.2014 17:46:27

Пару слов о культуре вождения.
Я уже говорила о том, что выезд на Ломоносова кажется мне крайне неудобным. Отзывов, правда, тут на этот счет не встретила. Сегодня очередной раз убедилась в том, что проблема существует.
Конкретно, обращаюсь к джигиту с запорожскими номерами, на иномарке среднего класса - увы, точнее не запомнила, потому что рассчитывала поговорить через окошко. Ан нет, молодой человек гордо отвернул свой благородный профиль, видать, пытался попасть в поворот. Так вот, пишу сюда:
внимание, мужчины с большими водительскими амбициями, сдать назад 5 метров по территории Брамы значительнее БЕЗОПАСНЕЕ и ПРОЩЕ, чем сдавать 50 метров, вылезая задом на Ломоносова, и без того изрытое разнообразными препятствиями, да еще в такой туман, как сегодня. У меня сзади сидел ребенок и мне ой как не хотелось подставлять его под автомобили, прорвавшиеся, наконец, через наши окопы!
Но вас, видимо, учили, что хороший водитель - наглый водитель, поэтому вы меня вначале вытолкали на проезжую часть, а потом гордо удались. Что ж, удачи, надеюсь, мы не очень близкие соседи. Да, хочется написать "мудак", но я сдерживаюсь, мы же интеллигентные люди тут, университет рядом... Ну все все поняли, да?:)

Цитувати

Benztech

Benztech

05.03.2014 10:51:34

TMM_press_office: Уважаемые пользователи форума!
Во избежание недопонимания, огромная просьба, все...

TMM_press_office:

Дублирую обращение к представителям ТММ!
Будьте добры, предоставить ответ на поставленный вопрос!

Уважаемые представители ТММ.
Прошу сообщить крайний срок оформления дополнительного соглашения по тарифам на коммунальные услуги к основному договору (Додаток №2)!

Заранее информирую, управдом по 11 дому не располагает данной информацией и предлагает подписывать договора без тарифов для подключения электричества. Ваши юристы ссылаются на Ваш экономический отдел и сложную ситуацию в стране.

В ожидании ответа.

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

05.03.2014 16:37:44

vpip:
Уважаемый TMM_press_office,
Скажите, пожалуйста, что решили с новыми мусорными...

Уважаемый vpip!
Установка мусорных баков временно приостановлена.

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

05.03.2014 16:41:18

Benztech: TMM_press_office:
Уважаемые представители ТММ.
Прошу сообщить крайний срок...

Уважаемый Benztech! До 17.03

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

05.03.2014 16:43:37

vkt: TMM_press_office:
Кто разрешил вашим строителям самым бессовестным образом палить...

Уважаемый vkt!
Сообщите, пожалуйста, откуда именно вы заметили дым со стройки? В каком парадном ощущался запах дыма? Можете в личных сообщениях.
Заранее спасибо!

Цитувати

Luna75

Luna75

06.03.2014 09:26:49

Уважаемый TMM_press_office,

можно узнать статус процесса строительства 3-й очереди, а именно дома 12? Что уже сделано по сравнению с январем?

Цитувати

meatkatie

meatkatie

15.03.2014 22:05:12

Кроме шуток, кто-нибудь из первой-второй очереди, напишите пожалуйста, в каком темпе ведуться работы по 3-й очереди.
Вам там из окна напротив должно быть видно.

Уважаемый TMM_press_office, процесс строительства освещается очень плохо.
На других стройках, даже эконом-класса, стоят веб-камеры, выкладываются фотки хотя бы раз в месяц.
А в СБ, если нет возможности периодически посещать стройку, вообще непонятен прогресс.

Цитувати

taurus01

taurus01

16.03.2014 11:08:48

Был на стройке 14 Марта. Движения рабочих не увидел. Визуально состояние домов третьей очереди, в частности дома 12, абсолютно не изменилось за полтора месяца, которые прошли с момента моего последнего посещения стройки.
Может строительство вообще приостановлено?

Цитувати

Borismw

Borismw

17.03.2014 10:35:17

Добрый день, уважаемые форумчане.
Интересуюсь данным объектом, в данном районе никогда не проживал, как с инфраструктурой? Есть ли куда выйти с ребенком, детские площадки, зелень?

Цитувати

svetlana_18

svetlana_18

17.03.2014 12:24:56

TMM_press_office:
Уважаемый vkt!
Сообщите, пожалуйста, откуда именно вы заметили дым со стройки?...

Уважаемые представители ТММ. Ваши инвесторы с 6 марта здесь на форуме задают Вам вопросы по поводу хода строительства третьей очереди. Я уже тоже решила присоединиться к ним, так как тоже Ваш инвестор. Где можно найти информацию по-поводу продвижения работ в домах третьей очереди. Ответьте пожалйста на форуме или дайте ссылку где можно с этой информацией ознакомиться.

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 268
Архів