TMM_press_office
22.04.2014 11:10:40
Alex_777: TMM_press_office,
подскажите, почему вы выборочно отвечаете на вопросы жильцов...
Alex777, добрый день! Какой именно вопрос вы имеете в виду? Все вышеуказанные вопросы находятся в обработке, ответы будут предоставлены по мере получения необходимой информации.
Alex_777
22.04.2014 11:54:37
TMM_press_office, я имею в виду как своё сообщение несколько месячной давности (не буду его искать), так и сообщения других участников форума.
У меня вопрос по поводу 11 дома. когда планируется облагородить территорию вокруг дома (особенно перех подъездом), и доделать лестничные переходы?
ХмелиСунели
22.04.2014 14:46:17
Напомню свой вопрос про возможность оплаты коммунальных услуг через portmone.com.ua. Планируется?
И про отдельные мусорки для батареек тоже интересно.
TMM_press_office
23.04.2014 09:33:26
Alex_777: TMM_press_office, я имею в виду как своё сообщение несколько месячной давности (не...
Что именно вы имеете в виду под облагораживанием территории? И о каких именно лестничных переходах идет речь? Сообщите, пожалуйста, более детальную информацию, на основании которой я смогу дать вам точный ответ.
TMM_press_office
23.04.2014 09:36:48
ХмелиСунели: Напомню свой вопрос про возможность оплаты коммунальных услуг через portmone.com.ua....
По поводу оплаты коммунальных услуг через portmone.com.ua - в настоящий момент, непосредственно, данное решение не рассматривается. Но вопрос оплаты через интернет актуальный, и его решением занимается IT-отдел.
Про отдельные контейнеры для батареек вопрос был передан в ЖЭК. О результатах отпишусь.
Alex_777
23.04.2014 09:38:37
TMM_press_office, перед входом в парадное (во дворе дома) не уложен чистовой слой асфальта, грязно. На лестничных проёмах нет плитки, дом не закончен, грязно. Это я называю не законченным видом. Сразу предугадаю ваш ответ, но тут же парирую: дом сдан год назад! Я понимаю, что ещё будут идти ремонты и будет вокруг грязь, но жильцы будут платить квартплату, чистоту поддерживать ЖЭК обязан.
porto
23.04.2014 13:41:11
Ну раз ТММ хочет, чтоб мы все подтверждали фотографиями, я выложу фото всех недоделок в 9 доме, думаю в 11 они такие же.
А пока фото мусорок, которые, со слов руководства, соответствуют нашему дому, нужно только навесик поставить. Рядом - лужа, которая, опять-таки со слов руководства, просто скопление чистой дождевой воды. Поэтому, жители ТММ, если вдруг вас обрызгает мимо проезжающая машина, пока вы выбрасываете мусор или просто идете по тротуару (это центральный вход в комплекс), не бегите в ужасе домой переодеваться. Это же просто дождик накапал. Бомжи и бездомные собаки тоже пусть вас не пугают. В стоимость квадратного метра затраты на обустройство территории никак не вписываются у ТММ, в коммунальный тариф тоже.
Benztech
23.04.2014 14:26:59
Alex_777:
Подтверждаю, в 11-ом доме плитка на лестничных маршах отсутствует начиная с 14-го или 15-го этажа. Положили плитку на техническом 16-ом, а дальше решили деньги сэкономить.
Oleg_T
23.04.2014 14:57:02
в 10м доме тоже между этажами нет плитки
AROMATOV
23.04.2014 20:20:34
porto: Ну раз ТММ хочет, чтоб мы все подтверждали фотографиями, я выложу фото всех недоделок...
К сожалению ваши фото не передают запахи, которые извергают эти контейнеры. В любом случае по информации от соседей, наше сарафанное радио услышали за пределами нашего комплекса.
Пока ТММ ковыряется в носу и мечтает, нашими вонючими совковыми контейнерами заинтересовались журналисты и пресса. Что из этого выйдет, можно только догадываться.