andy
19.05.2008 21:52:10
там тёмный лес. никто ничего не знает, бардак полный. их цель-находить клиентов, а там... говорят всё то, что хочешь услышать. 5991162- это телефон генерального, вернее его приёмной. сдаётся мне ответы нужно искать там. (если повезёт) не так просто его выловить.
а вообще мне тоже удивительно, стройку затягивают на полтора года, а все молчат
len
03.06.2008 11:38:47
2 andy:
Меня долго не было в Киеве. За телефон огромное спасибо. А вы сами туда пытались звонить? Мне кажется, что если эту ситуацию и можно как-то перломить, то только совместными усилиями. Господа-инвесторы, высказывайте свои соображения!
andy
03.06.2008 13:37:28
2 Len: пытался, но это выло очень давно и с большими трудностями, в итоге услышали всё то, что хотели услышать, а перемен никаких, кстати о трудностях нас предупредили и на Жилянской. ну не человек, а миф какой то. да, и ещё, инфо. для размышления, вчера натолкнулся:УСК «ВЕСТА» подписала договор, в соответствии с которым взяла на себя страховую защиту строительно-монтажных рисков Украинского консорциума «Экосорб».
Строительно-монтажные риски застрахованы на сумму более 238 млн. грн. от пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, производственных аварий и других рисков. думайте :-)
Len
06.06.2008 15:24:33
Ну здесь и правда есть над чем подумать. Это всегда палка о двух концах. С одной стороны, если бы мы жили в правовом государстве, то все было бы понятно: страховая компания подставляться не будет, но мы-то живем не в правовом государстве, поэтому возможны нюансы.
buyer
24.06.2008 19:53:44
Очень рад, что наконец-то инвесторы забеспокоились. Дела в Чайке нас не интересуют - это не наш вопрос. Звонил заму Экосорба по кап. строительству. Никакого ответа на вопрос о сроках строительства не получил, он очень раздражался и говорил о том, что им прежде всего нужно достроить 18-ти этажный дом, потому, что с нового года им отключат электричество, а как же 24-х этажный дом? Вопрос- почему спешат строить 18-ти этажный дом,(бросив все остальное) а не 24-х этажный, который считается первым? И все разговоры о том, что это нужно для строительства паркинга - ерунда. Мне кажется, что инвесторам 18-ти этажного дома беспокоиться нечего.
А вот инвесторам 24-х этажки есть о чем беспокоиться! Наш дом не строится, то что они там чуть-чуть делают - это только для отвода глаз.
Инвесторы 24-х этажки, нам нужно сплотиться в своем желании получить свои квартиры и, пока не поздно, написать коллективное письмо генеральному директору Экосорба с требованием дать точный и правдивый ответ о причинах задержки строительства нашего дома, и об окончательных сроках строительства. И дело здесь не в финансировании(денег у них хватает) и не в протестах жильцов близлежащих домов. Не мешает же это им строить ударными темпами 18-ти этажный дом!
Предлагаю или встретиться или созвониться, чтобы обсудить план действий. Предлагайте, как это сделать.
len
11.08.2008 08:10:16
To buyer: Извините, что с опозданием на полтора месяца, была в отпуске, но я тоже за создание инициативных групп, потому что происходит что-то непонятное. Ни один дом вообще не строится. На стройке ни одного рабочего. Я звонила заместителю гендиректора по строительству, он о сроках сказал, что дом будет сдан в следующем году. На мой вопрос, когда именно в следующем году, он сказал: "Как сложится". Я спросила, почему стройка не движется, он ответил, что она движется, просто я этого не вижу, потому что идут внутренние работы. Словом, господа инвесторы, призываю вас откликнуться и что-то предпринимать.
anatol
04.09.2008 06:54:55
Инвесторы 14этажки отзовитесь. Кажется, пора что-то делать. У кого есть какая то инфо. Когда начнем ремонт делать.
len
08.09.2008 14:03:59
2 anatol: Скажите, пожалуйста, а что в вашей секции уже разрешают делать ремонт?
anatol
08.09.2008 15:26:48
Нет. Но я хотел обсудить этот вопрос. Может у кого есть инфо. когда пустят.
andy
08.09.2008 17:39:07
2 anatol. на сколько я знаю, делать ремонт можете только тогда, когда получите ордер (это на сколько я знаю)