gosha
14.12.2007 20:40:14
Delfina:
О! Вот это правильно! Спасибо за возможность посмотреть договор!
Я в эту...
Delfina:
О! Вот это правильно! Спасибо за возможность посмотреть договор!
Я в эту...
A eto ne tot Genadiy Vladimirovich kotoriy trudilsja v KievVisotBud?
vik1405
25.12.2007 15:39:17
Привет! Какие новости по-поводу Трутенка
ооо
08.01.2008 19:07:59
Срок действия предварительного договора не больше 1 года, если к этому времени не заключили основной он становится недействительным
IraG
08.01.2008 19:39:10
Лично моё мнение, что на форуме решили пообщаться люди, которые не имеют отношения к даному объекту и начинают умничать насчет всяких разрешений и документов, даже не видя и не держа в руках подобное...
На стройку заезжаю раз в месяц стабильно и, поверте, уважаемые, строительство идет полным ходом, секции растут одна за одной, за месяц до НГ под секцию Ж и Г привезли отдельный кран, работы ведуться допозна...
Предлогаю начать общаться по делу и людям, которые реально заинтересованы данным объектом и тем, кто уже приобрел квартиру в данном доме.
vik1405
09.01.2008 08:19:11
Привет всем! Я тоже за, чтобы общаться по существу. Мы с мужем уже за несколько месяцев приросли к этому дому, готовим документы, хотим кредит получить на покупку, но не об этом я.. я хочу сказать про стройку: до нового года действительно строили очень хорошими темпами даже 31 декабря, а вот после тишина, сегодня уже 9 и никакого шевеления. Никто не знает, может у них какие лицензии закончились? А то волнует...
vik1405
09.01.2008 08:20:26
и цена опять выросла!
inferno
10.01.2008 09:46:50
Привет форумчанам, интересующимся этим домом. Очень хочу приобрести там квартиру - планировки конечно, там шикарные. Почитал эту ветку - скачал договор и полазил по Сети в поисках инфы по этой стройке. Вот, делюсь своими соображениями.
1. Прочитал договор - в принципе, там ничего особо хитрого нет. По поводу принципа заключения договора - сначала предварительный, потом основной - там все правильно, ну по крайней мере мне это знакомо - я с такими договорами когда-то работал. Дело в том, что они не могут нам продать квартиру как таковую, пока ее еще нет - поэтому для этого заключается предварительный. Что мне не понравилось - там нет никаких схематических дополнений к договору, где точно указана площадь и место расположения квартиры. Хотя может это и неважно.
2. Компания конечно загадочная - по УМК я нашел только один сайт компании с таким же назвнием, которая имеет отношение к строительству и девелопменту, но там ничего не сказано об этой стройке. Ссылка на сайт: - вот он http://umk.org.ua/
3. А вот по генеральному директору этой конторы в Сети что-то все же есть. Как следует из договора, выложенного выше, гендиректором компании УМК является некто Владимир Кондратенко. Так вот о нем есть пара новостей. Там есть один плюс: этот мужик на самом деле имеет отношение к строительному рынку Украины и уже довольно давно и не последний там чувак. Но новости о нем были не в очень хорошем свете - у него разгорелся конфликт с одной строительной компанией - ну что-то типа рейдерской атаки пытались провести. Короче вот две ссылки, читайте, потом пообсуждаем, может кто-то еще что-нибудь накопает: http://www.podrobnosti.ua/economy/property/2005/09/21/245446.html
http://news.ugmk.info/?from=9000&page=22&sfera=2&code=1127369113#open_news
Хотя стоит отметить, что возможно это и не тот Кондратенко, поскольку в новостях нигде не указывается его отчество.
В общем думайте, ищите, выкладывайте - будем размышлять. На выходных думаю поеду на стройку похожу там поспрашиваю, поинтересуюсь, что там и к чему.
vik1405
10.01.2008 10:14:21
Привет! спасибо за инфу, почитаю подумаю... :) А вот про стройку могу рассказать я каждый день из окна на нее смотрю, после Нового года движения никакого, охрана только в сторожках. Может конечно не строят из-за холодов, но уже вроде потеплело... До этого строили и днем и ночью а тут затишье
inferno
10.01.2008 11:18:51
VIK11405 слушай, у меня тогда к тебе будет просьба - маякни здесь завтра - есть ли там какие-то движения, а то я думаю приехать в субботу, но мне далеко туда - я с Вышгорода буду ехать. Может и нет тогда пока смысла ехать, как приедут строители после праздников, тогда и поеду. МММ.... хотя нет, все равно поеду - очень уж хочется посмотреть - хоть сторожей тогда помучаю всякими вопросами.
Кстати, Тарас. По поводу того, что заказчиком выступает главное управление разведки Минобороны - это еще не факт, что вся эта история закончится хеппи эндом. Громкое название заказчика не является 100% гарантией завершения строительства, так как заказчик по большому счету непосредственного отношения к строительству не имеет. Я так понимаю что если заказчик Минобороны, значит часть квартир там будет ведомственные, за которые военные будут платить, но в нашем государстве военные не всегда имеют денежки. Я клоню к тому, что Минобороны может просто не проплатить свою часть средств вовремя по разным причинам: будь то сокращение финансирования военных, будь -то необходимость перенаправления средств на строительство какого-нибудь военного городка.
Хотя лично мне название заказчика все же греет душу ))).
vik1405
10.01.2008 11:40:12
Ок, как только будет возможность буду писать о стройке и фотки постараюсь выложить. Почитала статьи по ссылкам, помоему ничего важного и касающегося стройки на Трутенка там нет. Вспомнила один интересный факт, который меня саму беспокоил пока присматривалась к дому: так вот, там где счас строят дом, еще совсем недавно, вернее до стройки было озеро, небольшое конечно, но всеже озеро, они то ли его осушивали то ли еще что-то но выглядело все какбуд-то просто его засыпали. Вот, так. Даже ходят слухи что в доме что совсем рядом со стройкой в подвале стало сыро и появилась вода, но точно сказать не могу, эт только слухи.. Вот такая информация к размышлению, может кто знает можно ли строить так и каккие надо разрешения документы?