alessandro
19.02.2009 08:56:35
Ну что, работы вроде бы идут круглосуточно.
Фото вчерашнее.
koala
19.02.2009 19:26:15
Alessandro, спасибо - ну очень замечательное фото. Я думаю, что за (не)малую толику, компания могла бы разместить свою веб-камеру где-то возле Вас. Они, кстати, подумывают о ее перенесении на более удачное место.
Да, новостей особенно-то и нет, что впрочем и есть хорошая новость. Всем соседям привет!
alessandro
23.02.2009 08:28:04
Вчера был на дне открытых дверей.
Обещают всё сдать в срок. Сказали, что после 31 октября ежедневно по 30-40 владельцев на день будут получать ключи.
Отделочные работы будет делать Аэробуд. Мой отец когда-то был у них заказчиком, и воспоминания самые плохие. Я у них отделку точно не буду заказывать.
Веб-камеру обещали перенести на лучшую позицию.
Спортал, бассейн и другие полезные вещи в первой очереди сдаваться не будут. С первыми башнями будет Billa, аптека и т. п. Какое-то небольшое здание начали строить возле наркодиспансера, но я забыл спросить что это. Скорее всего это будет офис продаж или конторой «Уютного дома» - нашего ЖЕКа. Никто случайно не знает во сколько обходятся их услуги ежемесячно?
По окнам: они сейчас проводят анкетирование. Если подавляющее число людей будет за двойные стеклопакеты, то поменяют на них. Как по мне (сейчас у меня такие) однокамерные с закаченным инертным газом – лучше обычных двукамерных.
Услуги ТВ и Интернета нам будет предоставлять www.datagroup.ua. Честно, не самые лучшие тарифы.
DVS
23.02.2009 08:50:39
По окнам я уже писал (см. выше) - есть целевые показатели теплопроводности и шумоизоляции. Если застройщик их будет придерживаться, то все будет хорошо. Эти показатели зависят от количества камер, размеров промежутков между стеклами, видов стекла, наполнения стеклопакета (газом или воздухом) и т. д.
У нас в договоре написано: однокамерный пакет. Просто пожелать, чтобы был "однокамерный с инертным газом" - мало, нужно смотреть на все показатели этих окон.
По "Датагруп" - тарифы не знаю, главное, что не "Воля" - у них сервис настолько низкого качества, что иметь дело с ними не хочу. Боролся с их техподдержкой месяц по пустяковому делу. Если "Датагруп" не подойдет, будем искать альтернативы - по интернету масса провайдеров, тем более, что рынок сейчас уплотнился, борьба за клиентов...
Sonushka
23.02.2009 11:11:01
Всем доброго дня!
Хотела поинтересоваться, кто уже приобретал или собирается приобрести парко-места. Какие сейчас условия? Что слышно по поводу цен?
Спасибо
koala
23.02.2009 18:57:18
Агитация за двухкамерные стеклопакеты на нашей ветке - это всего-лишь попытка получить хорошие окна. Если у нас в договоре написано "однокамерные пакеты и просто стекла на балконах" - это, по определению, исключает и инертный газ, и тепло- звуко-изоляцию. Или кто-то может прочитать это иначе?
Паркинг - мы купили паркинг еще в прошлом году. Сейчас, как кто-то уже писал здесь, цена в гривнах растет, но по-моему, меньшими темпами, чем падает доллар. В офисе говорят, что продаж мало. Вот и решайте.
Отделка - хотелось бы посмотреть на предложение - варианты, материалы, качество и цена. Мы много раз это обсуждали с менеджерами в офисе. Планы у них хорошие, включая партнерские отношения с несколькими компаниями, что должно гарантировать хорошее качество материалов, кухонной мебели и пр. Но, конечно, пока не известно насколько широкий выбор вариантов отделки и мебели нам будет предложен, какие будут цены, и насколько такой комплекс услуг будет нам выгоден по скидкам.
Всем соседям привет!
LyolikKG
03.03.2009 16:25:21
мда, у data group тарифы совсем некудышние (по крайней мере те, что на сайте вывешены) - 400 грн/мес за канал 4096 Кб/сек (а это всего 0.512 МБ/сек). Маловато... хотя, если учесть, что это безлимитка... Воля кстати пошустрее будет, но это конечно не вариант по причине отстойного сервиса.
P.S. Такое впечатление, что тут все из первой башни. Есть хоть кто-нибудь из второй, или я тут один такой? )
DVS
03.03.2009 16:42:23
Я из второй башни, 21й этаж. Насчет тарифов - не знаю рынка сейчас. По поводу 4096 Кб тоже комментировать не буду. Родителям хватает безлимита 512Кб/512Кб и с домашней сетью, в которой есть и фильмы, и книги, и софт - и все за 100 грн. в месяц. У меня - 3G модем "Киевстара" дома на ноутбуке (платит моя контора - цену не знаю). А скоростной интернет - на работе и только для нее. Думаю, что каждый найдет свое решение.
alessandro
14.03.2009 09:55:44
В 1й башни заканчивают последний 24 этаж. Может ещё что-то на крыши сделают. Я бы там ресторан сделал. С него и Голосеевский парк будет видно и Днепр.
Во 2-й башне делают 18 этаж. Работают не особо активно, но в 3 смены.
В 1й башни стали укладывать первый утеплитель, вдоль нумерации этажей.
Вроде успевают, а если напрягаться то и с опережением.
bod
17.03.2009 14:34:03
Привет. Сегодня проезжал мимо стройки-работа кипит!!!Это радует. На въезд стоит очередь бетономешалок, грузовиков с кирпичами, и что-то еще обтянутое пленкой на прицпах-не успел разглядеть. Ура!!!!!!!