ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

DVS

DVS

04.02.2009 07:46:19

манагер: Привет соседи.
Будет идеально, если день открытых дверей реально состоится, и...

По поводу стеклопакетов - не знаю, а вот по поводу перепланировок уже не раз спрашивал в отделе продаж. Ответ простой - "как сдадим дом, так и переделывайте". И логика в этом есть - документация по домам уже готова или готовится. Если каждый начнет планировать по-своему, то БТИ дом не примет до тех пор, пока последний жилец не сдаст новый план и остальные бумажки... Растянется на ГОД...

Если перепланировку и документы к ней может сделать сам застройщик, это другое дело.... Но, кажется, это дополнительный геморрой и деньги на проекты, поэтому могут отказать, сославшись просто на договор. Там ведь все прописано - и метраж, и план.

Цитувати

alessandro

alessandro

04.02.2009 08:07:08

За подсказку на журналы спасибо, третий номер ещё мне не приходил.
Если ещё кому надо:
http://sevenhills.com.ua/ru/content.php?id=47

Линию холла навряд ли Вам дадут менять. Но лично я Вам желаю успеха.

Если есть люди, желающие тоже сделать перепланировку (и работающие в САПРах) могу Вам сбросить свою заготовку в DWG.

Конечно 1-но камерные окна и балконы с одним стеклом – это несерьёзно. Но я думаю, будет дешевле потом самому поменять. Но если все решат сразу ставить, то я буду ЗА.

P.S. Не появился ли никто на форуме из 1-ой башни 8-этаж?

Цитувати

манагер

манагер

04.02.2009 22:36:02

мы из 1 башни, 13 этаж.

Относительно когда будет дешевле менять стекло пакет - имею горький опыт. Поверьте на слово, лучше договорится, и доплатить сразу. Разница между 1-о и 3-ех камерными пакетами просто не существенная.
Что касается перепланировки, согласен хлопот добавит застройщику. Но сейчас как ни когда есть шанс решать данный вопрос на этапе строительства. Наступает эпоха покупателя. Есть конкретные прецеденты, когда застройщик (продавец) включает возможность перепланировки до сдачи - как опцию. Форумы по другим объектам тому подтверждения.
Получил сегодня бюллетень под №3, ни чего про день открытых дверей не сказано.
Есть у кого инфа по этому поводу?

Цитувати

koala

koala

04.02.2009 23:37:40

Еще про ОКНА: чем больше нас, заинтересованных в нормальных окнах - тем выше вероятность успеха на этапе строительства. Мы написали заявление об этом еще прошлым летом, во время оформления покупки. Кроме этого, в конце года передали официальное письмо на имя руководства, с просьбой предусмотреть возможность замены окон на этапе строительства (с доплатой). Может кто-нибудь еще предпринимал какие-то шаги? Могу поделиться текстом по e-mail, если есть желающие.

Цитувати

DVS

DVS

05.02.2009 08:26:20

Думаю, что можно поговорить в офисе продаж и заменить стеклопакеты на двухкамерные (минимум). Нужно это сделать массово, т. е. написать коллективное заявление, предложить дополнительную оплату и т. д. Одной из основных причин можно указать необходимость увеличения шумоизоляции, т. к. рядом будет идти стройка 2й и 3й очереди, а также увеличится пропускная способность Московской площади, т. е. транспорта будет гораздо больше.

Кто возьмется за написание письма и сбор подписей? Я бы помог, но в Киеве бываю только на выходных.

Цитувати

Тимур

Тимур

05.02.2009 08:45:18

Вы тогда еще на один лифт скиньтесь, а то три лифта на 190 квартир (или 220-по 10 на этаже) это маловато. Грузовой, который находится за "транзитным" балконом и по плану предназначен для подъема грузов и пожарного расчета, считать можно условно ( через балкон бегать смотреть приехал-не приехал не удобно). У нас сейчас три лифта на 120 квартир, так в "час пик" утром и вечером сразу уезжают только верхние этажи, потому-что лифты запрограмированы начинать собирать вызвавших сверху(дом 18эт). "Бедняги" этажа с седьмого и ниже бегают по лестнице, чтобы не стоять по 15 минут.( а то как-бы лифт на их этаже останавливается, но уже полный)

Цитувати

koala

koala

05.02.2009 20:43:41

1. Всем Соседям!!! День открытых дверей: 8 и 22 февраля (можно выбрать, когда удобнее). Если Ваш консультант еще не связывался с вами, звоните и выбирайте. Не думаю, что мы сможем погулять по стройке - погода, техника безопасности и пр., вряд ли позволят, но надеюсь, что фотографий можно будет сделать много. Думаю, что, кроме вопросов для обсуждения, которые будут предложены хозяевами, мы тоже можем подготовиться и обдумать, что нас интересует, включая и текущее строительство, и подготовку к нашим ремонтам и обустройству. Это я и про ОКНА, конечно, тоже :))) Кстати, как предлагалось выше, текстом письма могу поделиться по e-mail.
2. Спасибо Тимуру за постоянную заботу. А тянет в наш комплекс, ведь так? Всегда рады хорошим соседям.

Цитувати

манагер

манагер

05.02.2009 20:56:24

Господа DVS, Alessandro, Koala и все кто действительно приобрел недвижимость в данном в комплексе и кому не безразличны поднятые вопросы (по существу) на этом форуме. А таких по данным последнего бюллетеня должно быть порядка 200 семей.
Что бы наши пожелания вышли из фазы переписок на форумах, необходимо сделать первый и самый сложный шаг - организовать (если день открытых дверей не подтвердят) встречу с руководством компании. Например, с главным инженером - Алекс Хайкин. И обсудить возможности решения наших вопросов.
Думаю, что для такой публичной компании как Seven Hills данная (ые) встреча (и), будут также полезны т. к. позволят узнать реальные потребности инвесторов, а соответственно и возможности рынка.
Кокой для Вас, уважаемые соседи, будет оптимальный вариант:
1. Собираем оперативную группу, идеально до 3-5 человек, встречаемся в главном офисе продаж на Сковороды, где проговариваем список вопросов и договариваемся о глобальной встрече и извещаем форумчан.
2. Проговариваем список вопросов на данном форуме, чем больше, тем лучше (но по существу). Делаем перекличку , и вывешиваем список вопросов на адрес info@globalspace.com.ua с подписями (номер квартиры) с просьбой назначить дату встречи.
Чем больше людей примет участие в этом процессе на данном этапе, тем легче нам будет решать вопросы сообща в будущем.
Прошу откликнутся.

Цитувати

koala

koala

05.02.2009 21:30:47

Дорогой Манагер,
Посмотрите мой пост, как раз перед Вашим. Есть даты, 8 и 22 февраля и время мероприятия, что-то с 10 до 16:00.

Цитувати

манагер

манагер

05.02.2009 22:25:08

Спасибо koala :)за новость. Судя по всему, у меня не обновлялась страница, Ваш комментарий я не видел.
Будем договариваться про конкретное время встречи?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 18
Архів