Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Тимур

Тимур

09.01.2009 09:30:44

Алексей Вы уже во втором посте ссылаетесь на цены однокомнатных квартир в Голосеевском р-не. В нашем доме нет однокомнатных квартир, Вы не ту целевую аудиторию выбрали. Если Вы считаете что доллар по 15 грн будет, зачем Вам тогда от Киевгорстроя возврат этих "обесцененных фантиков" ? Вам на НБУ обижаться надо, а не на КГС. Я у них пять квартир построил и не "страдаю" от того что они сейчас дешевеют. Когда-нибудь подоражают, вкладывать деньги все равно больше некуда. А если не достроят, так это обычные финансовые риски - они в любом бизнесе присутствуют, и не только в нашей "без радостной" стране.
Больше позитива !!!

Цитувати

Alisa

Alisa

11.01.2009 17:56:36

Здравствуйте, уважаемые соседи!Уезжала из Киева на недельку, и по приезду с большим интересом сейчас знакомлюсь с новой информацией, интересно увидеть на нашей страничке новых пользователей, к примеру Drug2, не совсем понятна только позиция нового друга, и вот почему : 1) человек - не инвестор нашего дома, но по его словам имеет отношение к его строительству - так кто же этот "доброжелатель" Киевгорстроя?;
2)Ведет речь о том, что у него есть информация о прекращении перечислении денежных средств Киевгорстроем своим подрядчикам - проектной организации и строительной организации МЖК-Буд. Я - не строитель, но как мне кажется стадия проектирования нашего дома уже давно прошла- без утверждения законченного, готового проекта не приступают к непосредственно строительству. А каким образом проводит Киевгорстой взаиморасчеты со своими подрядными проектными организациями,- это уже его дело, и соответственно ответственность самой Холдинговой компании.
Отдельно хочу высказаться по поводу МЖК-Буд : я сама лично звонила в эту организацию, кстати все известные телефоны этого предприятия, раздобытые мною из открытых рекламных источников, я сообщила на этой страничке в сообщении от 15/12/2008г., так вот вовремя этого телефонного разговора все должностные лица этой огранизации информировали меня о противоположной ситуации- наоборот хорошем финансировании хода строительства нашего дома, может что-то изменилось за это время - не знаю, буквально завтра опять позвоню туда и уточню ситуацию на сей момент.
Вот такие мысли вызвало у меня сообщения нового "друга", неплохо было бы ему открыться кто он есть, без тумана, потому как по содержанию своего сообщения очень он похож на лицо, работающее в конкурирущей с Киевгорстроем компании, и стремящейся внести еще больше смуты в сегодняшнее, и без того смурное время финансового коллапса, как в нашей стране, так и во всем мире! Если это так,- вряд ли это хорошо! Заранее прошу прощения, я никого не хочу обидеть!

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 07:20:02

Для інвесторів
пр-т 40-річчя Жовтня,30-32, буд.1
31.12.08

будівництво в межах графіка
16.12.08

виконується монтаж 10-го поверху, кладка стін та перегородок на 6-9-му пов.

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 07:46:59

Cпасибо Writer`у, за информацию. Немного дополню Вас.
В конце года (фото от 27.12.2008) также начали заливку монолита (опор) во 2-й секции 2 дома 3-го тех. этажа.

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 07:51:30

Cпасибо Writer`у, за информацию. Немного дополню Вас.
В конце года (фото от 27.12.2008) также начали заливку монолита (опор) во 2-й секции 2 дома 3-го тех. этажа.

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 07:54:12

Writer, жаль что веб-камера стоит не возле библиотеки, а то от подземного перехода со стороны библиотеки мы увидели бы приблизительно вот это:

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 07:58:51

Еще одно фото от подземного перехода со стороны библиотеки (27.12.2008).

Цитувати

PG1693

PG1693

12.01.2009 08:50:46

Кстати, в Аркаду зашли миллиарды денег в конце года и они их не держали у себя на счете перечислили по назначению. А есть ли у кого-то информация в каком банке(ках) у нашего застройщика "МЖКбуд" открыт(ы) счет(а)?

Посмотрел я долгосрочный прогноз погоды. Так начиная с сегодняшненго дня и до конца зимы прогнозируют плюсовые дневные температуры, за небольшим исключением в январе. Февраль вообще весь в плюсах аж до + 10. Если прогноз будет правильный так для строительства это очень хорошо.

И еще. Если в Google поищете слова ”pg30_32” или
”Житловий будинок на Голосіївському проспекті 30-32”, то найдете ссылку на сайт с моими фотографиями (большЕго размера) нашего дома. По мере возможности буду оставлять тут самые информативные, а остальные буду заливать на сайт ”pg30_32” на Интернет-Объективе.

Цитувати

Alisa

Alisa

12.01.2009 13:15:55

Приветствую всех уважаемых соседей!
Спешу поделиться хорошими новостями : как и обещала вчера, сегодня позвонила нашему ООО "Производственно-строительная фирма МЖК -Буд", напоминаю номера телефонов : приемная - 528-34-15; начальник ПТО Ткаля Сергей Владимирович, тел. 247-48-91 (90); ПТО - 521-60-04.
Сегодня мне удалось дозвониться сразу же к начальнику ПТО, я задала ему вопрос о темпах строительства, о финансировании нашего объекта, он ответил мне, что никаких негативных факторов нет, все идет по плану, дом сдадут вовремя! Дай то Бог, чтобы именно так оно и было!
Я рассказала ему об информации в итернете, о том, что один "друг" сообщил об отсутствии финансирования объекта уже в течении полугода, на что он ответил, что это сущая ложь, не имеющая ничего общего с действительностью!
Так что стройся, наш дорогой домик, вопреки всем недоброжелателям и нам всем на радость! В добрый час!

Цитувати

Drug2

Drug2

12.01.2009 14:54:01

Уважаемая Alisa, попробую ответить на ваши вопросы по порядку:
1) Открыться я не могу, поскольку нахожусь внутри всего процесса и то, что я говорю правду вопреки сотням тонн откровенной брехни может просто повердить моей дальнейшей карьере.
2) Проектирование в данном случае имеет две стадии П и РД. Стадия П имеет сранительно небольшой объем и нужна для согласований и получения разрешений. Стадия РД - это чертежи, по которым строят ваш дом. Так вот, насколько мне известно, половины чертежей РД не существует еще физически.
По поводу звонков в МЖК-буд - это просто смешно, кто Вам, человеку не имеющему с данной организацией никаких договорных отношений, будет раскрывать коммерческие тайны? МЖК-буд организация подневольная, если Киевгорстрой не будет давать заказы, то МЖК-буд придется весьма туго. К тому же МЖК-буд входит в холдинг.
По поводу конкуренции с Киевгорстроем - известный Вам Омельченко А. А. в свое время помог сделать Киевгорстрою такой задел по площадкам строительства, что конкурировать с ним просто не реально, да и никто не пытается, каждый занимает свою нишу.
Почему я тут пишу, потому что интернет открытый доступный всем ресурс и потому что мне как инвестору надоело, что застройщики считают инвесторов быдлом и тупой серой массой. А больше всего застройщики боятся правды - про качество, про сроки, про стоимость строительство.
И, пожалуйста, не надо меня ставить в разряд недоброжелателей - я тоже инвестор, нахожусь в такой же ситуации как и Вы, поэтому и счел нужным поделится информацией.
Удачи!

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 420
Архів