Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

whitemouse

whitemouse

16.01.2012 10:59:09

BROWNMOUSE: Без комментариев. "Особое" мнение у Вас во всем: даже в нике. Тут диагноз, что поделать. Вот только в своем мышином лабиринте можно всю жизнь бегать...

Цитувати

frank

frank

16.01.2012 11:24:43

коричневая мышка, вы очень не правы!
кстати, можете еще жигули на газон во дворе ставить (на паркинге тоже подекономить можна)...
а от кондюков никуда не денешся - рядом развязка, сверху - самолеты так что окна не открыть. Кондиционер - крайняя необходимость. Устанавливать их нужно как-то правильно что-ли (но ето уже ЖЕК должен рекомендовать) А с разноцветными окнами - Шанхай делаем. Я вот теперь себе фиолетовые сделаю

а еще претендуем на звание дома высокой культуры быта...(с)

Цитувати

Savoy

Savoy

16.01.2012 17:57:01

Кондиционеры можно устанавливать на фасад дома выходящий во двор, но не как на центральной его часть! Это вам подтвердят даже в ЖЭКе! К счастью, наш дом спроектирован так, что у всех его жильцов есть окна с видом во двор! Что касается цвета рам, так эта зависит не только от финансовых причин, но и от морального принципа и культуры человека...

Цитувати

PG1693

PG1693

16.01.2012 18:26:55

Savoy, в первом доме уже поставили два кондиционера на верхних этажах на центральной части!!!

А если квартира находится на нижних этажах и ее закрывает с улицы
новая незаконная стройка, то тогда можно ставить кондиционеры? Или незаконную стройку снесут?

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.01.2012 18:34:24

brownmouse: Я владелец квартиры в которой будут установлены белые окна.
Для papa : Относительно...

Браво!

Цитувати

Savoy

Savoy

16.01.2012 20:06:46

PG1693 : это не ко мне, а к ЖЭКу!

Цитувати

papa

papa

16.01.2012 20:48:45

sWeGrl:
Браво!

sWeGrl :Честно говоря даже не понял кому "Браво"? Или в доме не одна коричневая мышь?
brownmouse : Судят как раз по деяниям. Зачем знать тебя мышь, если ты все сказал о себе двумя створками. Ты же наверняка читаешь форум, знаешь отношение жильцов к остеклению и спокойно наплевал на них, значит и на тебя можно наплевать (притом по разному). Ну бедный ты, несчастный (в этом доме, с моей точки зрения, вряд ли купит квартиру по-настоящему богатый человек)так потерпи, поднакопи и поставь нормальное окно. А так ты первый и как-бы подаешь пример другим: шо хочу то и верчу... Удачи и сильно не хами в ответ.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

16.01.2012 20:56:07

Архитектура и внешний облик здания - это очень важно (сама по первому образованию инженер), но смущает, что эта синяя пленочка уже кое-где облезла в первом доме, значит, скоро такое же будет во втором и третьем. Такое качество покрытия (опять на нас сэкономили за наши же деньги). Так что скоро у всех рамы окон будут белыми (в лучшем случае) или бело-синими.

Цитувати

кэб

кэб

16.01.2012 22:26:13

Иволга, тоже поняла, что нас обули с окнами, А то FMAX похоже не вкурил. Интересно будет наблюдать как переодевается на ветру вся наша хата. И, у кого есть инфа по звукоизоляции наших квартир. Это важно, пока не поздно что-то поправить.

Цитувати

sveta114

sveta114

17.01.2012 08:33:13

А что по антенам-тарелкам? Где их можно размещать? Если все начнут липить во двор возле окон + кондиционеры, то красоты никакой.

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 420
Архів